肌膚保養 櫻白

妳都怎麼舒緩眼部疲勞呢?讓花王美舒律蒸氣眼罩減緩眼睛疲勞吧!

眼罩

大家每天大概都使用多久的電腦跟手機呢?小編大多都是從早安用到晚安。一整天用眼,總是讓眼睛很疲勞、視力變得模糊,有這樣困擾的人,要不要試一次花王美舒律蒸氣眼罩看看呢?光打開包裝袋就會發熱的蒸氣眼罩,戴上去就能舒緩眼睛的疲勞,這就是美舒律蒸氣眼罩!

美舒律蒸氣眼罩是什麼?

將美舒律蒸氣眼罩從包裝袋取出後,就會產生大約40度的蒸氣,在10分鐘內可以溫熱眼睛四周,達到放鬆舒緩的效果。這是由日本花王公司所出產的產品之一,是對於舒緩眼睛疲勞跟眼周保養都很有效的花王商品。但這並不是醫藥品喔!使用方法跟商品也有影片和詳細說明,雖然只有日文版本,不過有興趣的話可以看看影片喔!

試用美舒律蒸氣眼罩的心得

商品看起來十分的吸引人,不過還是要實際試用過才知道其優點,那麼就來看看小編實際使用過後的感想吧!
眼罩
小編買的美舒律蒸氣眼罩是「德國洋甘菊香」香味的五片包。
眼罩
這是內含有五片的盒裝,打開後都是個別包裝。
眼罩
打開的瞬間就飄散出德國洋甘菊的香味!超好聞~除了無味道的款式之外,其他有香味的味道也都很好聞!溫熱後香味很容易擴散,所以味道比想像的要再更香一點。如果買到不喜歡的香味反而很難放鬆,購買的時候還是要選一下自己喜歡香味比較好喔!打開折起來的眼罩後大概像這樣,白色部分覆蓋上眼睛四周,耳掛的部份因為是連在一起的,使用時要記得把它撕開後使用喔。
眼罩

實際使用蒸氣眼罩的感覺大概是像這樣。
不知道是不是因為蒸氣的關係,讓乾燥的眼睛變得比較潤澤,非常的舒服!
就算帶著眼罩睡覺,因為它整個很軟所以耳朵一點也不痛。另外,也許是因為熱敷的關係,黑眼圈好像比平常淡了一點,這點讓小編很驚訝。這樣一片一百塊日幣的CP值還滿高的呢!

美舒律蒸氣眼罩的有效使用方法

使用起來好像很舒服,但是買了美舒律蒸氣眼罩後卻感覺不到效果?這樣多可惜啊。接下來跟大家介紹使用美舒律的時機吧!

【推薦使用美舒律蒸氣眼罩的時機】
・睡覺時
・長時間移動時
・想讓頭腦更清醒時

每天晚上睡覺時使用當然也可以,在感到「好累喔…」的時候使用,就是最好的使用方式。美舒律蒸氣眼罩只有薄薄的一片,所以可以在旅行時放進包包,也可以輕易在便利商店買到,到目的地感覺疲累時,最推薦使用美舒律蒸氣眼罩。此外,也推薦在辦公室一直盯著電腦螢幕工作,不斷用眼的時候使用美舒律蒸氣眼罩。它也有眼罩的功能,所以可以在午休或者正式上場前,亦或是最需要集中精神工作之前使用。

美舒律除了美舒律蒸氣熱眼罩之外還有其他商品

美舒律蒸氣晚安貼

眼罩
★價格:NT$210/5片裝  進康是美找商品

這是可以直接貼在脖子上的美舒律晚安貼。想放鬆的時候貼上,可以讓硬梆梆的肩頸、背部還有心裡得到舒緩(笑)。
當血液循環變差時,很容易忽視掉其實自己的脖子也變得僵硬。所以只要覺得「好像有點累了」的時候就可以使用。還有手腳冰冷的人只要脖子溫熱了,全身都可以變得溫熱,所以試著溫熱脖子也不錯喔。

美舒律蒸氣溫熱貼 身體疲憊新對策(肩頸、腰部)

花王
★價格:NT$210/4片裝  進康是美找商品

這個美舒律蒸氣溫熱貼是可以直接貼在肌膚上的,可以預防、解除肩膀以及腰部的痠痛。貼上去很溫熱,非常的舒服。想舒暢心情的時候推薦可以選用薄荷香味,不想衣服上留下味道時則可以使用無香料。美舒律蒸氣溫熱貼也可以帶上飛機,所以搭飛機或新幹線等需要長時間坐著的時候,也可以使用喔。

美舒律蒸氣溫熱貼 女性熱敷好幫手(下腹、腰部)

花王★價格:NT$210/5片裝  進康是美找商品

這項商品是針對女性可以溫熱腹部用的溫熱貼。尤其是生理期來,能用暖暖包或者溫熱的寶特瓶來舒緩腹部是最好不過了。有了美舒律蒸氣溫熱貼之後,既溫暖又不會太燙,真的很好用!而且它薄薄的一片不會影響衣服外觀,生理期間也可以盡情享受打扮時尚的樂趣。因為不含香料,所以也不用在意味道。販賣者是花王公司,它原本就是製造生理用品的公司,所以直接接觸肌膚也可以安心喔。

花王 美舒律蒸氣溫熱貼(口罩)

蒸氣口罩★價格:約NT$150/3片裝

這是只有日本才買得到的面罩式美舒律。日本的飯店大部分很乾燥,早上起床常覺得喉嚨乾燥。這時候就可以使用這種能防止乾燥的蒸氣式面罩。不只在日本的時候,帶回台灣當土產也不錯喔。它有一般型以及配合女性臉部大小的「小尺寸」,可以選用適合自己臉部大小的尺寸喔!

用美舒律蒸氣眼罩舒緩一下吧!

眼罩
小編這次介紹的美舒律蒸氣眼罩,是原本自己就又有在使用的商品。它最大的優點就是方便攜帶!在前往旅行目的地或者工作及家事中間的空白時間,或者想好好休息時都可以使用它,趕快用它來消除疲勞,慰勞自己的辛勞吧!

櫻白
櫻白

日本人,在熊本土生土長(有熊本熊!)目前在東京居住中。喜歡台灣也喜歡台灣的料理!最近被珍珠奶茶深深的吸引,最近的煩惱是喝太多了所以臉好像有點變圓了。正在學習中文(台灣的中文!),學習化妝中,想向其他的初學者們傳遞各式各樣的情報。

  • {{ c.user.name }}
    {{ c.comment }}

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章