想要彈力肌膚!用SHISEIDO資生堂百優全緊緻立體精萃閃耀動人光芒

肌膚保養 by lala

SHISEIDO資生堂百優全緊緻立體精萃

目錄

  • 用SHISEIDO資生堂 百優全緊緻立體精萃徹底增加肌膚彈性
  • SHISEIDO資生堂 百優全緊緻立體精萃建議的使用方法?
  • 如果想與SHISEIDO資生堂 百優全緊緻立體精萃合併使用的話要用這個!
  • 總結SHISEIDO資生堂 百優全緊緻立體精萃

隨著年齡增加,有許多符合年齡應做的保養,越來越令人在意了呢。最近是否感覺肌膚的彈性漸漸離自己遠去了呢?年紀愈增長,對於肌膚彈性消失的煩惱好像會越大呢。以下推薦給有這樣煩惱的朋友SHISEIDO資生堂百優全緊緻立體精萃。SHISEIDO資生堂百優全緊緻立體精萃的保濕力高,能夠賦予肌膚彈性。以下就從SHISEIDO資生堂百優全緊緻立體精萃的特徵以及使用質地,探索SHISEIDO資生堂百優全緊緻立體精萃人氣的秘密吧!

用SHISEIDO資生堂 百優全緊緻立體精萃徹底增加肌膚彈性

SHISEIDO資生堂 百優全緊緻立體精萃

圖片來源    ★價格:NT$3,200 / 30ml
進momo找商品
進PChome找商品

 

View this post on Instagram

 

ginza magazineさん(@ginzamagazine)がシェアした投稿 -


SHISEIDO資生堂百優全緊緻立體精萃,是可以給予肌膚彈性的美容液。
其使用的TruStructiv技術能引出肌膚本來就擁有的可能性。特徵是濃稠的質地,讓人可以真實地感覺到彈性。在保持肌膚滋潤狀態的同時,也可以讓乾燥引起的小皺紋變得不明顯。

 

View this post on Instagram

 

SHISEIDO THE STOREさん(@shiseidothestore)がシェアした投稿 -


乳霜狀的美容液,可以讓肌膚變得更加緊緻。使肌膚不會感覺到乾燥,所以小細紋也變得不明顯。在化妝水之後取適量塗在肌膚上,滴管式的設計,只需要一滴就可以給肌膚充分的彈性。

擦上SHISEIDO資生堂百優全緊緻立體精萃之後,可以給肌膚確實的彈力感。而且也能給予肌膚滋潤,因此只需要一瓶,就可以同時解決肌膚彈性以及乾燥問題。

SHISEIDO資生堂 百優全緊緻立體精萃建議的使用方法?

 

View this post on Instagram

 

Claire Agius Ordwayさん(@claireagiusordway)がシェアした投稿 -


SHISEIDO資生堂百優全緊緻立體精萃是為了加強彈性所製作的美容液。擔心肌膚彈性不足的人來說,還是要實際用過才會知道。接下來就繼續為大家介紹SHISEIDO資生堂百優全緊緻立體精萃的建議使用方式以及使用的感覺。
SHISEIDO資生堂百優全緊緻立體精萃由於是針對彈性的美容液,所以要先用化妝水調理過肌膚之後才使用。百優全緊緻立體系列,不一定要使用整套的保養品,應該說是每用一項系列單品就又更加分的概念。

因此與其要搜集一整組系列商品,推薦大家倒不如先從百優全緊緻立體開始嘗試。

 

View this post on Instagram

 

Beauty Trendsさん(@beautytrends_lat)がシェアした投稿 -


SHISEIDO資生堂百優全緊緻立體精萃保濕力高,被證實了可以讓乾燥造成的小細紋變得不明顯。而且這是一款極有彈性的美容液,只要好好記住塗抹時的秘訣,一定更能感覺到效果。

早晚保養的時候,都要先用化妝水調理過肌膚。按壓一滴管,就是大概一次的使用量。沾取適量於兩頰、額頭、鼻子、下巴,先從兩頰以及下巴等較大範圍的部分,從臉的中心往外側輕輕地推勻到臉部每個角落,就可以滋潤全臉。

為了讓效果傳達到小細紋,建議需要輕輕拉肌膚同時塗抹。造成小細紋的原因,凹陷的部分才是最明顯的地方,所以建議將肌膚往橫拉並推勻是最好的。

SHISEIDO資生堂百優全緊緻立體精萃

在已經往橫拉平狀態的肌膚上,使用力量最弱的無名指塗抹。眼周附近的小細紋非常敏感,所以請一定要溫柔地保養喔。

擦在令人在意的小細紋上,就好像為肌膚拉了一層膜,看起來就像澎了起來一樣。

另外百優全緊緻立體精萃,也可以用在乾燥的肌膚上,是非常優秀的產品。百優全緊緻立體精萃雖然是乳霜狀的美容液,但是一點也不黏膩。甘油等保濕成分,比較清爽。

不過百優全緊緻立體精萃使用期間只有一個月,非常短。如果考量到CP值,可能就不是那麼高了呢。而且百優全緊緻立體精萃的滴管,因為衛生上的考量,沒辦法拿下來。可能也有人因此覺得不方便,建議還是要事先確認一下比較好喔。

如果想與SHISEIDO資生堂 百優全緊緻立體精萃合併使用的話要用這個!

 

View this post on Instagram

 

Marie Laure L'Evasion des Sensさん(@mldevienne_levasiondessens)がシェアした投稿 -


以上是SHISEIDO資生堂百優全緊緻立體精萃的介紹。大家應該都已經了解百優全緊緻立體精萃的人氣,以及可以徹底給予肌膚滋潤與彈性。其實SHISEIDO資生堂百優全緊緻立體系列,也還有其他商品。接下來就為大家一一介紹可以與SHISEIDO資生堂百優全緊緻立體精萃合併使用的系列商品。每一樣商品都可以單獨使用,如果要整組一起使用的話,建議以美容液→乳液→眼霜等順序使用,才能更有效地滲透肌膚。

讓眼周更緊緻!SHISEIDO資生堂百優全緊緻立體眼霜

 

View this post on Instagram

 

あかねさん(@akns11)がシェアした投稿 -


SHISEIDO資生堂百優全緊緻立體眼霜,是針對年齡,讓眼周變得更有彈性的眼霜。使用肌膚原本就擁有的力量TruStructiv技術,給予乾燥的眼周大量的滋潤,讓肌膚能夠維持健康的循環。
並且可以讓因乾燥引起的小細紋變得比較不明顯。比起乳液及美容液,更能集中保養,非常推薦喔。如果搭配同系列產品使用,就能讓眼周看起來更緊緻有彈性。

擦在乳液之後,當作最後一道保養程序,更能有效防止肌膚乾燥喔。

全臉的Q彈感!SHISEIDO百優全緊緻立體乳霜

 

View this post on Instagram

 

Monroe!さん(@mcosmem)がシェアした投稿 -


SHISEIDO百優全緊緻立體乳霜,是能給予肌膚豐富的潤澤及彈性的抗老乳霜。給予肌膚大量滋潤的同時,也可以維持肌膚的狀態,讓肌膚不會輸給因乾燥帶來的傷害。

濃密又滋潤的觸感,可以更增加保養後的滿足感。這一罐乳液就可以給予抗老保養以及彈性、滋潤感。使用在美容液之後,溫柔地在全臉勻開即可。

總結SHISEIDO資生堂 百優全緊緻立體精萃

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

SHISEIDO(@shiseido)分享的貼文 張貼


以上是針對SHISEIDO資生堂百優全緊緻立體精萃的介紹。SHISEIDO資生堂百優全緊緻立體精萃是特別針對抗老保養所製造的系列產品之一。擦在肌膚上就彷彿為肌膚拉了一層保護膜,能體驗彈性肌膚的感覺,推薦給對抗老產品有興趣的人。如果您還沒找到適合自己的美容液,請一定要試試看SHISEIDO資生堂百優全緊緻立體精萃喔!

▼ 參考資料
【momo】
【PChome】
【shiseido】

lala
lala
土生土長的東京人,最愛嘗試挑戰各種妝法,研究彩妝新品♥
喜歡收集可愛小物療癒生活!
彩妝

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章