肌膚保養 BU小編群 #momo

想選用對肌膚好的保養品!那就用無印良品的化妝水來簡單保養吧!

タイトルなしのコラージュ

圖片來源

季節變化或環境變化的時候,有時候肌膚問題會突然變嚴重。這時候,如果原本一直使用的保養品突然用不了了,到底該用哪一家保養品呢?今天小編要為大家推薦的是無印良品的化妝水!無印良品的化妝水最適合問題肌膚了,接下來就為大家介紹無印的化妝水特徵以及實際使用後的感想。

無印良品不只有家具!

 

View this post on Instagram

 

ひろさん(@hiro_diet)がシェアした投稿 -

通常一聽到無印良品,第一個浮現腦海的是什麼?雖然他們販賣的傢俱及衣布料等都很有人氣,但其實保養品也是非常充實的喔。在日本,無印良品的化妝水可是排在排行榜前幾名的人氣商品呢!

無印良品的化妝水,最大的特徵就是只含有簡單成分。適合敏感肌膚專用的化妝水種類豐富,不過這罐化妝水最適合肌膚脆弱以及有狀況的肌膚保養。價格也相對便宜,比較容易購買,因此在日本是非常受歡迎的保養品之一。

 

View this post on Instagram

 

ma_mina_mu_❀✿❀さん(@ma_mina_mu_666)がシェアした投稿 -

給人傢俱製造商印象強烈的無印良品,針對化妝水類保養品,都選擇用非常簡單且對肌膚溫和的成分來製造。因為化妝水也有很多種類,可以從中選擇自己喜好的使用感。

 

View this post on Instagram

 

ibuki (23)さん(@ibuki_1995)がシェアした投稿 -

可以從季節與肌膚狀況選擇喜愛的使用感,實在是大大加分呢!

無印良品的化妝水

無印良品的化妝水有好幾個種類。至於各自有些什麼樣的特徵呢?又有什麼樣的成分以及推薦使用的膚質呢?小編就為大家介紹一下啦!

MUJI敏感肌化妝水(保濕型)

MUJI敏感肌化妝水(保濕型)
圖片來源
★價格:NT$500/400ml、NT$290/200ml、NT$130/50ml
進momo找商品

首先來看敏感肌用的高保濕型化妝水。這一罐化妝水的成分來自岩手縣的天然水,而且是手作的。其保護肌膚的成分有五行草萃取精華、葡萄柚種子萃取精華、鎖水保濕因子、玻尿酸。無香料、無色素、無礦物油、弱酸性、無防腐劑、無酒精,並且通過過敏測試,是敏感肌也可以使用的化妝水。

 

View this post on Instagram

 

kana komura (freelance model)さん(@kaaana.1231)がシェアした投稿 -

高保濕型,可以給予怕乾燥的敏感肌膚大量的滋潤,並且保護肌膚。這一罐是無印良品化妝水中最具有保濕力的商品,所以推薦給皮膚極度乾燥的人。這是一罐可以同時滿足敏感肌也可以滿足乾燥肌的化妝水。

MUJI敏感肌化妝水(滋潤型)

MUJI敏感肌化妝水(滋潤型)
圖片來源
★價格:NT$420/400ml、NT$270/200ml、NT$100/50ml
進momo找商品

第二罐為大家介紹的,是敏感肌專用的滋潤型化妝水。成分與高保濕型幾乎相同,有五行草萃取精華、葡萄柚種子萃取精華、鎖水保濕因子,可以保濕肌膚並同時保護肌膚。同樣是低刺激配方,所以敏感肌膚也可以安心使用。

 

View this post on Instagram

 

セ リ ち 。さん(@seriti_2)がシェアした投稿 -

滋潤型化妝水可以給予乾燥的肌膚水水的滋潤感。雖然沒有玻尿酸成分,但也比高保濕型使用起來再更清爽一些。這一款化妝水藉由給予肌膚徹底的水分,也可以讓肌膚滋潤並保護肌膚。

推薦給喜歡使用不黏膩保濕型化妝水的人。

MUJI敏感肌化妝水(清爽型)

MUJI敏感肌化妝水(清爽型)
圖片來源
★價格:NT$420/400ml、NT$270/200ml、NT$100/50ml
進momo找商品

第三罐,是敏感肌專用清爽型化妝水。成分與滋潤型化妝水相同,含有五行草萃取精華、葡萄柚種子萃取精華、鎖水保濕因子。採用低刺激配方,因此敏感肌也可以安心使用。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

@kuro96o 分享的貼文 張貼

這一罐化妝水,可以給乾燥的肌膚清爽且滋潤的使用質感。推薦在夏天使用,或者喜歡清爽型化妝水的人。

實際用過無印良品的化妝水之後

m_49hyさん(@m_49smile)がシェアした投稿 -

小編現在知道為什麼無印良品的化妝水會是高人氣商品了。下面小編就為大家介紹小編實際使用無印良品化妝水之後的感想。這次從三種當中選擇的是高保濕型的化妝水。首先小編覺得無印化妝水的第一個優點,就是可以選擇容量。能依據用途分別選擇50ml・200ml・400ml等容量,這種可以選擇還蠻方便的。最方便的容量是200ml,適合第一次使用。

makimoooさん(@maki_bwbh)がシェアした投稿 -

50ml是適合旅行攜帶用的方便容量,400ml則是適合長期使用的大容量。大家可以配合自己使用的環境做選擇。不管哪一款化妝水都有三種容量,建議想試用的人可以使用50ml。

_R.012mさん(@mtmy1213)がシェアした投稿 -

實際將化妝水倒在手上,質地有些粘稠的感覺。跟另外兩款化妝水不同的是,這一款化妝水有添加玻尿酸,所以才會有玻尿酸特有的黏稠感。玻尿酸本身有保濕力,因此這一款化妝水在質感上也比其他款更能保濕。

擦在肌膚上,感覺非常簡單的化妝水,而且一擦上去感覺就好像大量的浸透入肌膚一樣。沒有刺激性也沒有香味,真的是很好用的化妝水。雖然它沒有讓人明顯感覺與其他化妝水有什麼不同的效果,但是因為成分簡單又可以徹底保濕,敏感肌膚的人也可以放心使用。

特別是肌膚問題嚴重或者換季變得敏感的時候,最適合使用這樣沒有刺激性的產品。因為成分簡單使用起來也很簡單,所以可以無負擔地保養肌膚。化妝水擦在肌膚上,滋潤的感覺讓肌膚好像也變柔軟了。小編覺得無印良品的這一罐化妝水,適合多帶一罐當作補助用保養品。不管什麼狀況都可以使用,很適合推薦給大多數的人。不過也許不適合希望化妝水有即效性的人使用,比較推薦給重視保護肌膚而非重視即效型的人使用喔。

無印良品的化妝水擁有大人氣,許多人都在使用。便宜的價格讓人能放心地大量使用,這一點也是加分的地方。很多敏感肌膚的人都在使用,所以推薦給肌膚敏感而不敢輕易使用化妝水的人。

另外除了高保濕之外,也有很多人會在夏天使用清爽型,乾燥季節使用保濕型。可以從喜好的使用感中,選擇搭配不同化妝水這一點的分數也很高,也因此很多人只要用過一次無印良品的化妝水就會持續使用下去。

給人強烈的傢俱、衣布料品印象的無印良品,沒想到化妝水也這麼受歡迎。也有很多人使用他們一系列的保養品,而且價格便宜又可以徹底保濕,真的很推薦。如果大家也想使用成分簡單安心安全的化妝水,推薦您使用無印良品的化妝水。

高CP值的無印良品化妝水推薦給大家!

 

View this post on Instagram

 

日本 ‼️‼️全球代購🌍さん(@ladiescollection_hk)がシェアした投稿 -

以上是針對無印良品化妝水的介紹。無印良品雖然給人強烈的傢俱印象,但其實保養品也是很受歡迎的產品。使用簡單的成分製作,還可以選擇三種不同的使用質感。如果想找尋適合自己肌膚的化妝水,推薦您一定要試試看無印良品的化妝水喔!

BU小編群 #momo
BU小編群 #momo

我們是一群也正在往美麗邁進的小編。從日常生活中對美容彩妝的疑難雜症開始,到網友們推薦的好用商品,希望能提供各位更多相關資訊,陪伴大家一起美力升級!

  • {{ c.user.name || '小BU友' }}
    {{ c.created_at | formatDate }}
    {{ c.comment }}

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章