LSY林三益洗臉刷具體驗,幫你掃除毛孔髒汙!臉蛋清潔溜溜~

洗臉 by BU小編群

Beauty-Upgrade-第二彈_首圖

目錄

  • LSY林三益品牌精神、歷史傳承
  • 為什麼需要使用刷具?
  • LSY林三益洗臉刷具試用體驗
  • 第一次買刷具該怎麼選?
  • 打開你的洗臉新境界!

LSY林三益品牌精神、歷史傳承

擁有百年歷史,目前已傳承到第四代掌門人的LSY林三益,從毛筆起家累積了大量「製筆、製刷」的經驗後,轉型成為刷具品牌。在守護傳統技藝的同時也不斷尋求創新,不僅刷具種類十分豐富,外包裝也非常時尚有質感。LSY林三益的刷具也不僅僅是刷具,更要求在筆尖成就出完美,令刷具更能晉升為「藝術品」。目前不僅在台灣十分有名,於香港、新加坡等地也拓展了市場。

為什麼需要使用刷具?

林三益
想必大家會有這樣的疑問吧?為什麼用手就可以上妝了,還需要用刷具呢?其實刷具種類百百種,光是粉底刷就可以分成大面積刷毛和小面積刷毛,有時覺得刷具不好用,其實可能是因為選錯刷具,或用錯方法。

而化妝時使用刷具可以細緻的抓取粉餅或粉底液,比起用手來上妝其實可以上的更薄透均勻,用量不僅更省,妝容還能更自然!

使用刷具洗臉,也能一下子就能將洗面乳打成泡泡,並快速的清潔完全臉。
使用刷具上妝的感想就是「快速、方便」!手指可能要來回塗好幾次的工程,交給刷具一下子就完成了。

原本小編也覺得用手指上妝、洗臉就好啦?但在實際使用過刷具後,真的不得不說,讚!
接下來小編將實際使用刷具洗臉,並敘述感想!

LSY林三益洗臉刷具試用體驗

林三益
接下來小編要實際體驗一下LSY林三益的淨顏刷跟粉刺byebye刷,看看用刷具到底有什麼不˙一˙樣!
其實洗臉時如果能把洗面乳、洗面皂先起泡的話會比較好洗臉。打成泡泡後一方面可以節省用量,一方面也是為了避免過度搓揉臉部肌膚,讓肌膚承受不必要的刺激。

不過這邊當然也要注意的是,並不是所有潔顏產品都能打出泡泡,所以當發現不管怎麼努力都沒泡泡時,可別怪刷具囉。
不過只想用手打出泡泡的話其實很困難,像小編常用酵素粉來洗臉,可是都還沒打好泡泡就幾乎都要流光光了。
林三益
不過如果是用刷具在手上畫圓打泡泡的話,很簡單就成功了!接下來就可以使用淨顏刷來大面積在臉上畫圓按摩加洗臉,粉刺刷則集中在鼻子清潔。
最讓小編驚訝的就是刷毛的柔軟度!以前用過他牌的粉刺刷來洗臉,可是刷毛實在太硬了,用完之後覺得別說粉刺掉了沒,皮膚都快先被刷破皮了!

但是LSY林三益的潔顏刷毛卻是非常柔軟,完全不會有任何不適。
林三益

不過小編也要提醒,使用刷具洗臉的話不要洗太久,大約60秒就足夠了。萬一洗得太久,還是有可能過度刺激肌膚,讓肌膚太過乾燥甚至發紅,這點不管用什麼工具洗臉都要注意喔!

林三益
最後看看這柔軟的刷毛~!

第一次買刷具該怎麼選?

看完了試用介紹有沒有覺得心動呢?
一開始購買刷具組時,其實不用一次把所有種類全部買齊,尤其是刷具新手,先考慮平常會上怎麼樣的妝?有沒有什麼想特別加強的部分?然後再去選購刷具會比較好喔!
小編就從LSY林三益的各種刷具組合包中選出幾種,來推薦第一次購買的新手們!

還不曾使用過使用過刷具,化的妝也屬於簡單自然型-花好月圓完妝組

林三益
點我前往

這一個組合含有林三益的經典人氣商品「斜角粉底刷」,各種質地的粉底都可以快速抓取,並輕巧上妝!花型刷可以大範圍的上妝,用來上腮紅或蜜粉最適合,一支兩用。
最後再用543平口刷來打造柔和的眉型,簡單三支刷具就讓你擁有好氣色。

已經會化妝了,現在想挑戰更進階精緻的妝容-輕旅遊外出組

林三益
點我前往

從底妝到彩妝到清潔通通都有!除了底妝能輕鬆打點好之外,蜜粉/腮紅刷到眼影刷的兩種大小還有眼線刷通通都有!
當然一整天下來之後,卸妝洗臉的部分也不能馬虎,這時候就是淨顏刷登場的時候了。同時這個組合還附有可愛的喵喵髮帶,讓你上妝跟洗臉過程都能超可愛!還附有刷具袋,出差、出遊都超方便。

刷具我通通都有了,但覺得常常無法把臉洗乾淨-大理石風 靚研限定組

林三益
點我前往

外觀是不是超美的!從大理石紋收納袋到刷具的桿身,全部都是潔白又有質感的大理石紋,光拿出來就有好心情!
卸妝完畢之後可以使用淨顏刷做全臉的基礎清潔,也可以針對細部,緩緩按摩去除老廢物。最後就是使用粉刺bye bye刷來清除粉刺,達到全臉徹底清潔的作用!

另外,也可以考慮LSY林三益的新品「柔亮淡妝旅行組」、「絕對完美旅行組」,2018/12/23前買還有送超實用的刷具包!

打開你的洗臉新境界!

這一次小編也撤底體驗了使用刷具從上妝到清潔的過程,實在是被刷具的高效率感動到不行!雖然並不是說用手指上妝、洗臉就不行,但如果早上起床想省點時間,晚上回家也想讓自己輕鬆一點的話,刷具就是最棒的選擇!

而且讓小編心花朵朵開的還有LSY林三益刷具各種超可愛的外表,像是原民風系列刷具也真的是超乎想像的時尚!
還沒有體驗過刷具魅力的朋友,要不要開始踏入刷具的世界看看呢?

BU小編群
BU小編群
我們是一群也正在往美麗邁進的小編。從日常生活中對美容彩妝的疑難雜症開始,到網友們推薦的好用商品,希望能提供各位更多相關資訊,陪伴大家一起美力升級!
生活小趣味

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章