LEVI’S® 501®:以此為始.改變一切!501®: The Number That Changed Everything

造型時尚 by BU小編群

牛仔 丹寧 牛仔褲 丹寧推薦 2

目錄

  • Levi’s® 501® 創造經典.丹寧先行者的象徵
  • Levi’s® 501® 引領潮流.風格開創派的代表
  • Levi’s® 501® 跨越世代.未來時尚圈的風向
  • 關於LEVI’S® Brand

永續丹寧領導品牌 Levi’s®,旗下經典 501® 不僅為史上第一條丹寧褲,更為丹寧服飾於各圈層創造無限可能,這個 #改變一切的三位數 在音樂、電影、次文化等領域皆具極高份量。
今年迎來 501® 的 149 個生日,Levi’s® 501® 將再次向世人展示其高度影響力,除了跨界,更是跨世代,我們邀請 30 位丹寧領銜者為我們演繹Levi’s® 501® 的質感、時尚及經典,現在,讓我們與 Levi’s® 一同感受 501®「以此為始.改變一切」的王者風範!

Levi’s® 501® 創造經典.丹寧先行者的象徵


若無 501® 便無後來的丹寧褲,套上 501® 就是丹寧先行者的象徵。在各界擁有一眾死忠粉絲的 501®,人們為其獨特的靛藍美學深深著迷,早在 149 年前 501® 的魅力就在各圈層悄悄發酵、醞釀。

走過百餘年的歲月,在歷史上的地位從未改變,至今,我們依然能以 501® 為號召,將不滅的丹寧文化雋永流傳。諸位丹寧先行者自幼便著用 501® 直到如今,其中包含了知名演員 Ralf,以及品牌主理人 Tim、Akko、Kevin、Ken,Fizz Lab店長Tony,攝影師王大中等各領域具影響力人物。

在他們心中,穿著 501® 不僅成為一種生活態度,更是品味的展現。這般經典的傳承讓我們驕傲地表示:「只有 Levi’s® 能創造丹寧文化,也只有 501® 能作為丹寧褲的代名詞。」

Levi’s® 501® 引領潮流.風格開創派的代表


501® 標誌臀腿方正剪裁、不羈排釦、粗獷鉚釘、五口袋、鷹翅弧線、紅旗標、雙馬皮標等細節,非但是 Levi’s® 作為丹寧開創派的表徵,更能強調人們多元的造型風格。501® 是喜愛搭配的朋友衣櫃裡不可或缺之單品,不僅是因為它的百搭特性,更因它能完美襯托型人們獨有的造型特色。

熱愛搭配的朋友,只要穿上 501® 就是風格開創派的代表。我們邀請了現下最具穿搭特色的型人詮釋他們的 501® Style,其中包括音樂才子黃宣,Levi’s® 愛好者 Jacky、Ting等重量級穿搭要角。

無論任何風格,只要套上 501® 就是讓人離不開視線。前衛、時髦、百搭、多變、獨特,是風格開創派的標配,而 501® 則是成就這一切最重要的元素,沒有之一。

Levi’s® 501® 跨越世代.未來時尚圈的風向


百年來 501® 都是時尚界的寵兒,不僅受到各界名人的愛戴,設計上也得到諸多品牌效仿。無庸置疑,501® 無論過去、現在或是未來,在人們心中都是一個傳奇。

而對於年輕一輩的朋友而言,此一形象更是鮮明。貼合 Levi’s® 的拓荒精神與敏銳時尚嗅覺,無論是 501® 勇敢、奔放的性格,或者是 501® 經典、時尚的外形輪廓,都能透過年輕世代之手傳承並昇華,除帶動造型風向,更能領導潮流走勢。

具有無限可能的 501®,將與未來時尚新寵激盪出更多時髦的火花,我們樂見其成。

過去的 501® 創造經典,現在的 501® 引領潮流,未來的 501® 跨越世代。今年是 Levi’s® 501® 149 歲生日,501® 具有無限的可能性與想像力,它的創造力與可塑性更是無可限量。Levi’s® 邀請你和我們一同畫出這張「藍」圖,套上你的 501®,跟著 Levi’s® 以此為始並改變一切。

關於LEVI’S® Brand


LEVI’S®品牌象徵了經典的美式風格和簡單有型。
自1873年Levi Strauss & Co.創立LEVI’S®品牌至今,LEVI’S®丹寧褲已經成為全世界最知名和仿效的服飾品牌–高度的創造力成功擄獲了各世代的人們,並造就出許多品牌愛好者。

時至今日,LEVI’S®努力不懈的開創並秉持著原創精神,在服飾產業上創造了無與倫比的佳績。我們所引領的丹寧服飾及配件已銷往全球超過110個國家,讓世界各地的人們都可以展現出他們個人風格。更多關於公司、商品及門市資訊請至官方網站查詢。

BU小編群
BU小編群
一群生活橫跨台灣與日本的女生。 想介紹給大家各種實用、有趣的資訊, 同時也希望可以陪伴大家成長,成為「理想中的自己」!
美妝保養

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章