【BU心理測驗】日本糰子心理測驗!4種日本糰子透析你現在想要的是什麼?

生活風格 by 河井 沙織

心理測驗

目錄

  • 日本心理測驗-你現在想要的是什麼?
  • 日本心理測驗小心得

日本超人氣心理測驗!本期的日本心理測驗題目是『我現在想要的是什麼?』
日本傳統美食的糰子你吃過嗎?多種口味的日本糰子原來在選擇上,就默默透露妳心裡的小秘密呢。
假設今天有4種糰子在桌上,你的第一直覺會想要選擇哪一個糰子呢?趕快來選擇做日本最流行的糰子心理測驗。

日本心理測驗-你現在想要的是什麼?

下圖中的四種糯米糰子,你的第一直覺是哪一個呢?
心理測驗

  • A.三色糰子
  • B.抹茶糰子
  • C.紅豆糰子
  • D.醬油糰子

個人喜好、口感、顏色等等都可以不要考慮,憑你的直覺選擇此刻你心目中的糰子吧!

你現在想要的是什麼-選項A.三色糰子

日本心理測驗 日本糰子心理測驗 心理測驗托間 日本心理測驗推薦 心理測驗日本 糰子心理測驗 超准心理測驗 日本超准心理測驗推薦 1
你是一個浪漫且容易感性的人,最珍貴的事情是與最喜歡的人一起共度兩人時光。
兩人關係好的時候每一刻都是最甜蜜的,但與另外一半之間有些許猜疑都會讓你感到煩躁不安,甚至很沮喪。
因此你現在想要的是『一段沒有被束縛,自由的時光。』用來沉澱自己,花時間與自己相處對話,你會感到較為平靜。

你現在想要的是什麼-選項B.抹茶糰子

日本心理測驗 日本糰子心理測驗 心理測驗托間 日本心理測驗推薦 心理測驗日本 糰子心理測驗 超准心理測驗 日本超准心理測驗推薦 2
相當感覺派的你,相當重視精神層面的感受。
喜歡神祕與未知的你,當世界在你眼中不再如此瞬息萬變,任何新的事物都沒辦法引起你靈魂深處的迴響。
所以你必須要找到自己的頻率,適當的放慢步伐將自己全身心地抽離世俗。
因此你現在想要的是『讓心靈得到釋放的休息。』若是有宗教信仰的朋友不妨到教堂、寺廟走一走,與神明說說話沈澱一下心靈。
恢復以往如同孩子般純淨的心靈,需要適當的休息與釋放喔~

你現在想要的是什麼-選項C.紅豆糰子

日本心理測驗 日本糰子心理測驗 心理測驗托間 日本心理測驗推薦 心理測驗日本 糰子心理測驗 超准心理測驗 日本超准心理測驗推薦 3
關心身邊的人群、喜好與人交流,能夠掌握好身邊所有人感受的你,是一個細心又貼心的暖男/暖女。
相當纖細敏感的你,總是可以照顧身邊每一個人的你,貼心的小事情總是讓周遭的人都能感受你滿滿的用心,但同樣的因為太過於在乎身邊的人,也容易被其他人影響情緒。
過度照顧大家感受而忽略了自己,可能會讓你常忙於奔波付出而心累。
因此你現在最想要的是『與最在乎的人一起度過快樂的時光。』雖然對身邊每一個人體貼溫柔,是你的個人特質。
但也要花點時間與最疼愛自己的人,享受快樂的時光。
將壓抑已久的壓力釋放,周圍的人也可以明顯感受到你變得更加輕鬆樂觀,也會結識更多的朋友,每天都笑顏綻放。

你現在想要的是什麼-選項D.醬油糰子

日本心理測驗 日本糰子心理測驗 心理測驗托間 日本心理測驗推薦 心理測驗日本 糰子心理測驗 超准心理測驗 日本超准心理測驗推薦 4
你是一個非常努力且認真的人,做任何事情都會拼盡全力去完成目標。
但是不倫是戀愛或是工作,都全身心百分之百衝刺的你,偶而也會感到身心俱疲,但由於你擅長將這樣的自己隱藏起來,不知不覺之也給自己積累的很多壓力,內心實際上可能累過了都都快生病了呢!
因此你現在內心最想的的訴求,就是『擁有一段奢侈富足的享受時光。』儘管只有一天也可以,站起身子放鬆伸展,到高級的飯店住一晚享受一下犒賞自己,這陣子每天打拼下來的成果。
刺激一下長期被你所有理智壓抑著的感性,展現充滿魅力的你!

日本心理測驗小心得

生活中的你是不是總是過度忙碌,忘了好好給自己留一段時間呢?
每天不停追求各種事物,但要的太多卻又往往失去初心,忘記自己最真實的想法,真正想要的東西到底是什麼。
再忙都別忘了與自己溝通的時間、陪伴身邊最重要的人的時間,好好沈澱自己,在恢復那個發光發熱的你吧!

河井 沙織
河井 沙織
東京迪士尼重度愛好者!熱愛滑雪、喜歡日本的台灣妹子。
生活風格

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章