2020日本迪士尼萬聖節系列商品公開!俏皮鬼魂米奇、討糖小熊維尼可愛到爆~

旅行報報 by 小鹿

15985f2ca982457ec_thumbnail

目錄

  • 超可愛鬼魂造型玩偶
  • 萬聖節披風、髮飾、彩燈
  • 俏皮小熊維尼變身!

迪士尼萬聖節商品新登場~迪士尼每到任何一個節慶時都不忘會出各種可愛小商品擄獲粉絲們的心!從九月三日起在迪士尼內將開始販售萬聖節商品囉!
迪士尼萬聖節

超可愛鬼魂造型玩偶

迪士尼萬聖節

迪士尼萬聖節

迪士尼萬聖節

本次的米奇變成了俏皮小鬼魂,總共有三款造型,其中手拿著爆米花與手拿著可樂的鬼魂米奇就像是要去看電影一樣,超級可愛~!

萬聖節披風、髮飾、彩燈

萬聖節披風

想要向更融入迪士尼的萬聖節氣氛嗎?這款超Q的造型披風小編看了好想衝去買!剛好天氣稍涼的時候在迪士尼裡可能會感到有點冷,這時候就可以披上可愛萬聖節披風,又可以擋風,一舉兩得!
迪士尼萬聖節

迪士尼萬聖節

可愛亮橘色的米奇髪飾

而今年的米奇髪飾跟往常的長得有些許的像,以萬聖節的代表色橘色,搭配著閃亮亮片,非常耀眼!
迪士尼萬聖節

今年迪士尼萬聖節出了造型彩燈,可以數條連接再一起變成聖誕樹的彩燈!又或者是可以單條在家裡裝飾也會非常可愛喲!
迪士尼萬聖節

俏皮小熊維尼變身!

迪士尼萬聖節

迪士尼萬聖節
本次小熊維尼也披上披風變身成俏皮萬聖節版的小熊維尼囉~這樣披著披風的小熊維尼看起來好像是要去路上討糖的小朋友!尺寸的部分有分大的款式與吊飾版,兩款小編下個月都要去收藏帶回家!!

小鹿
小鹿
2016年的春天來到東京生活,
曾是飯店禮賓部人員,每天接觸著從世界各國來訪的旅客。
喜歡在日本各處旅行,嚐各地美食!假日總是帶著相機趴趴走!
目前經營「鹿過日本」部落格IGFacebook粉絲團,主要寫旅行、美食、生活、美妝相關文章!
美食旅行

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章