粉底 櫻白

平價卻遮瑕力十足!露華濃超持色輕透粉底液的半年使用心得分享

タイトルなしのコラージュ (1)

毛孔粗大明顯,還看得到痘痘!這些肌膚瑕疵真想全都遮起來!相信很多女性朋友都有這樣的心聲,不過如果只是一股腦兒追求高遮瑕力,讓肌膚悶住也不好。又或者有些產品根本完全沒有遮瑕力,真的很難從平價彩妝中挑選適合產品。
一下子也捨不得花那麼多錢購買專櫃的粉底液,小編推薦可以選擇品質很有口碑的「露華濃 超持色輕透粉底液」!因為小編每天都使用,所以對它的品質很有把握!

露華濃 超持色輕透粉底液有兩款

一開始要先問問大家是否知道露華濃的超持色輕透粉底液有分成D款和普通款?小編以前也不知道,所以今天要一併告訴大家。小編將這兩款的比較作成表格,相信很清楚也易懂。

【兩款粉底液的差別】
・質地黏稠度
・適用膚質
・色號選擇

其實這兩款並沒有太大的不同,建議女孩們可以針對膚質是否為乾性肌膚以及色號是否合適來挑選,更容易找出適合自己的粉底液。

超持色輕透粉底液和超持色輕透粉底液D的實際試用比較

露華濃 超持色輕透粉底液

這張照片上方是超持色輕透粉底液,下方是超持色輕透粉底液D。兩款都一樣選擇#150色號。D款粉底液的質地較為柔軟,延展性看起來較優異。

露華濃 超持色輕透粉底液

在手上推勻之後的感覺。雖然色號相同,但是看起來卻有點微妙的差異。D款粉底液推勻後較輕薄,顏色看起來稍微偏暗。

露華濃 超持色輕透粉底液的使用心得

小編在今年春天在挑選要用哪款粉底時,無意間發現了超持色輕透粉底液。日本的美妝或美體雜誌舉辦的「實際試用後最佳排行」中,這款露華濃的粉底液得到很高的評價。其他試用產品有很多都是一萬圓日幣上下的高單價粉底液,這款只需要二千元日幣剛好是口袋還能夠負擔的範圍。使用半年之後,真心覺得「這就是理想的粉底液」。「平價、高遮瑕力、不易脫妝」是小編對粉底液堅持的原則,超持色輕透粉底液這三項全都達成,真的很棒。

 

View this post on Instagram

 

YURIさん(@_yuchaso_)がシェアした投稿 -

但即便說「很讚!」,大家應該也無法理解究竟哪裡好,接下來就跟大家說說小編的實際使用方法及使用心得。
小編的膚質臉頰屬於比乾性肌膚更滋潤一點的中性肌膚,T字部位是偏油性的混合性肌膚。首先,先塗抹飾底乳。這邊所使用的飾底乳是「CEZANNE」和「INTEGRATE」的產品。CEZANNE的飾底乳清透容易融入肌膚,但遮瑕力不足。相反的INTEGRATE的質地較為濃稠,所以小編會混合後使用。不過這是小編自己的使用秘訣,不知道是否也適合其他人喔。

露華濃 超持色輕透粉底液
這是未使用狀態。斑點有點明顯,還有一些照片拍不出來的毛孔,特別是鼻頭較黑。
下面的兩張圖是小編使用的飾底乳,以及使用飾底乳之後的狀態。

露華濃 超持色輕透粉底液

露華濃 超持色輕透粉底液

擦完擦上藍色和紫色飾底乳之後肌膚暗沉都消失,有稍微變白的感覺?但是毫無遮瑕力可言,這時就該露華濃超持色輕透粉底液上場了!
露華濃 超持色輕透粉底液

這瓶是小編的超持色輕透粉底液,使用份量就像這樣。

露華濃 超持色輕透粉底液

塗完粉底後的完妝效果像這樣。高度的遮瑕力使毛孔和肌膚的色斑都完全消失無蹤了!

露華濃 超持色輕透粉底液

並排比較效果!這樣感覺還差了一點點,所以再補上一點蜜粉。

露華濃 超持色輕透粉底液

這樣就完成了!因為有點在意,8小時後也拍了照片比較。看看是否有脫妝?

露華濃 超持色輕透粉底液

鼻頭有點泛油光,但兩頰則是完好如初。沒有像過去一樣脫妝,看來只需要使用吸油面紙或補上蜜粉,妝容就可以維持到晚上。晚上還是美美的狀態回到家真是太好了!露華濃的超持色輕透粉底液真的很不錯,雖然是每天都在使用的美妝品,還是要經過反覆評估才能確定真的很好用。以後如果沒有找到更好的產品,小編應該會持續使用下去。

露華濃的其他款粉底液

接著為大家介紹露華濃的其他款底液。有些是日本才有銷售,有興趣的話可以來日本玩的時候購入,或是找代購購買喔!

露華濃 COLORSTAY FULL COVER FOUNDATION

露華濃 粉底液
圖片來源 ★價格:約NT$535/30ml

輕薄舒適彷彿融入肌膚般的服貼觸感,妝感厚重部分比超持色輕透粉底液還要輕薄。毛孔會完全修飾消失,推薦覺得超持色輕透粉底液遮瑕力不夠的人可以使用。

遮瑕力   :★★★★★
不易脫妝  :★★★★★
推薦適用肌質:乾性肌膚、混合性肌膚

露華濃 持久無瑕水漾防曬兩用粉餅

露華濃 粉底液
圖片來源 ★價格:NT$420/9g
進屈臣氏找商品

比「24小時不易脫妝」粉底液還要短一點的「16小時不易脫妝」粉餅。方便隨身攜帶,一般來說持妝16小時也很足夠,推薦喜歡粉餅的人使用。完妝呈現霧面妝感,可能不太適合喜歡光澤妝感的人。

遮瑕力   :★★★★
不易脫妝  :★★★★
推薦適用肌質:混合性肌膚、油性肌膚。

露華濃 PHOTOREADY INSTA-FILTER FOUNDATION

露華濃 粉底液
圖片來源 ★價格:約NT$595/27ml

這款商品超讚的地方就是將粉底液和海綿合為一體,使用方便也不用擔心弄髒手。但是蓋上瓶蓋旋轉下面瓶身時,再打開瓶蓋後粉底液可能會飛噴。建議不要攜帶外出最好在家中使用,因為放在包包中可能會不小心旋轉到瓶底。

遮瑕力   :★★★★★
不易脫妝  :★★★★
推薦適用肌質:乾性肌膚、混合性肌膚。

露華濃 PHOTOREADY INSTA-FIX

露華濃 粉底液
圖片來源 ★價格:約NT$535/8.9g

分成打亮棒、粉底棒、陰影棒三種使用類型,可分開使用。方便外出攜帶,可於外出時隨時補妝。但是棒狀產品如果使用時局部施力不當,可能會有出現色斑情況。塗抹方便性感受因人而異,建議可以自己嘗試後再判斷。

遮瑕力   :★★★★★
不易脫妝  :★★★★
推薦適用肌質:乾性肌膚、混合性肌膚。

露華濃的超持色輕透粉底液真的很棒♪

 

View this post on Instagram

 

myname_mero🐾さん(@eri.m330m)がシェアした投稿 -


這次除了介紹小編超愛,每天都在使用的超持色輕透粉底液之外,還介紹了露華濃的其他款粉底,大家是不是對露華濃的粉底系列更加有興趣呢?露華濃他們家的產品「平價、高遮瑕力、不易脫妝」,相當值得推薦給對遮瑕和脫妝有困擾的女孩們!在猶豫要選購哪款粉底商品的時候,不妨到美妝店試用看看再購入吧!
 

櫻白
櫻白

日本人,在熊本土生土長(有熊本熊!)目前在東京居住中。喜歡台灣也喜歡台灣的料理!最近被珍珠奶茶深深的吸引,最近的煩惱是喝太多了所以臉好像有點變圓了。正在學習中文(台灣的中文!),學習化妝中,想向其他的初學者們傳遞各式各樣的情報。

  • {{ c.user.name }}
    {{ c.comment }}

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章