英國開架彩妝RIMMEL倫敦芮魅的熱門粉底液2款推薦!紅遍全球的秘密大公開!

美妝 by lala

名前がありません (3)

目錄

  • RIMMEL倫敦芮魅極限長效持久粉底液
  • RIMMEL倫敦芮魅超完美吻肌保濕粉底液
  • RIMMEL的粉底液總結

RIMMEL是英國倫敦的彩妝品牌。

創立於1800年代,是非常有歷史的牌子。

有如此悠久歷史的RIMMEL的粉底液以持久力之高而聞名。

在汗水和濕氣下讓你依舊保持完美妝容的粉底液,尤其推薦給台灣的女孩們。

這次就要來介紹RIMMEL的兩款人氣粉底液的機能與色號呦。

RIMMEL倫敦芮魅極限長效持久粉底液

圖片來源

價格:NT$450/30ml

進屈臣氏找商品

RIMMEL倫敦芮魅極限長效持久粉底液的介紹

RIMMEL倫敦芮魅極限長效持久粉底液:遮瑕力

RIMMEL的長效持久紅蓋粉底液是夜用的粉底液。

到男友家過夜或旅行時也能完美遮瑕。當然也可以在白天使用,所以是款可以每天使用的粉底液呦。

RIMMEL的小紅蓋粉底液遮瑕立極高,居然可以25小時長效持妝!

是款持久力非常高的粉底液。

原本皮脂腺較多的油田女孩,只要時間一長鼻子或額頭就容易出油。

這時如果是使用RIMMEL的小紅蓋粉底液的話,只要從妝容上輕按壓的方式按掉油光即可!不須重塗補妝。

圖片來源

RIMMEL倫敦芮魅極限長效持久粉底液:完妝的質感

RIMMEL的小紅蓋粉底液的優點在於,雖是粉底液,但抹上肌膚居然就變化為粉霧狀。

把粉底液在臉上延展開後,馬上用面紙去壓拭也不太會掉色。肌膚感覺輕盈舒適。

完妝的質感為半霧光到霧面之間。

雖然是粉底液,但會變化成為粉霧狀所以完妝也不粘膩。「喜歡乾爽底妝」的人,想必一定會喜歡上RIMMEL的小紅蓋粉底液呦。

圖片來源

RIMMEL倫敦芮魅極限長效持久粉底液:使用重點

RIMMEL的長效持久紅蓋粉底液的舊包裝是沒有壓頭的瓶裝設計。

如果是使用瓶裝設計的小紅蓋粉底液時,先搖勻再打開蓋子用中指壓住瓶口,反轉瓶身用手指沾取粉底液。

手指沾取的部分約為半臉份,以指腹均勻延展於半臉肌膚。再以同樣的步驟延展粉底液於另外的半臉即完成。

只是最近新出了按壓式設計的,所以這種情況請一次一按壓之後均勻地按壓抹開於臉部,並找出適合您的量吧。

因為粉底液是柔軟的質地,延展性高,雖然用手指就能均勻推開,但也推薦使用海綿呦。

RIMMEL倫敦芮魅超完美吻肌保濕粉底液

圖片來源

價格:NT$420/30ml

進屈臣氏找商品

RIMMEL倫敦芮魅超完美吻肌保濕粉底液的介紹

倫敦芮魅超完美吻肌保濕粉底液:質地輕透

RIMMEL的超完美吻肌保濕藍瓶粉底液是日用型的粉底液。

絲滑的質感與妝感服貼自然為它的特徵。

採用RIMMEL的獨家技術配方「smart-tone」的粉底液,比起長效持久粉底液還能打造更自然的妝感。

毛孔粗大、色斑等皮膚困擾都能自然遮瑕。推薦給不喜歡妝感太厚的朋友。

但是比起RIMMEL的長效持久紅瓶粉底液,超完美吻肌保濕藍瓶粉底液的遮瑕力就較為弱。

色斑或痘疤等,有特別針對想要遮瑕的部位的話,推薦最好還是採用遮瑕專用產品為佳!

先上完遮瑕後,整體使用擁有自然質感的藍瓶粉底液,更能打造自然妝感。

另外,把RIMMEL的超完美吻肌保濕藍瓶粉底液和現在擁有的其他牌子的粉底液混合使用的人也很多呦。

也是一個彌補遮瑕力不足的不錯的方法!

圖片來源

倫敦芮魅超完美吻肌保濕粉底液:持久力

RIMMEL的超完美吻肌保濕藍瓶粉底液是自然妝感但持久力一極棒!

長達24小時的保濕力,而且不易脫妝。

因為保濕力長久,所以非常推薦給乾燥肌女孩呦!

圖片來源

RIMMEL的粉底液總結

圖片來源

RIMMEL的粉底液深受全球的女性喜愛!

很多知名YouTuber都有介紹,而且「持妝度高」、「遮瑕力強」深獲口碑好評。在汗水和濕氣下讓你依舊保持完美妝容的粉底液,非常適合在台灣的高溫潮濕環境下使用!

而且RIMMEL的粉底液不只持久性高和遮瑕力強,還含有護膚的成分也是它的特色。

因為能夠保濕我們的肌膚,所以才能夠成為持妝度高的粉底液。

「補妝好麻煩!想要不脫妝的粉底液」的朋友、請務必試看看RIMMEL的粉底液呦。

lala
lala
土生土長的東京人,最愛嘗試挑戰各種妝法,研究彩妝新品♥
喜歡收集可愛小物療癒生活!
彩妝

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章