文青風格『heme超質感六色眼影盤』4款風格一次開箱“堅持無動物實驗”的良心好品牌!

美妝 by BU小編群

首圖

看到這種霧面的外殼設計、配上簡約的英文草寫,輕巧好攜帶的外型,讓很多人誤以為heme是韓國品牌,但他是實實在在的台灣本土彩妝品牌喔!

主打專為年輕肌膚設計的彩妝品,沒有過多浮誇的裝飾,呈現的是文青風格的風格。

其中,討論度最高的是heme推出的六色眼影盤,四種款式分別呈現不同風格,價錢又十分親民、一盤台幣四百有找,不論是學生族或是小資女都很適合使用。

快跟著小編一起來看看六色眼影盤的魅力吧!

heme眼影

圖片來源:官方Instagram

heme眼影

圖片來源:Instagram

紅梨

以「成熟果實」為設計概念,紅梨色的外殼配上磁吸式的開關設計,讓開架彩妝也能很有質感。

細緻杏粉色能當眼皮打底,避免後續畫紅色系眼影與眼周顏色不搭,導致太過突兀,被誤會成是過敏或瘀青的糗樣。

絲絨玫瑰粉靠單色暈染就能創造出溫柔的眼妝感,也能作為重點主色調,霧面效果很適合銜接後續的加強色。

優雅紅梨色是整盒眼影盤的重點色,帶有細微的珠光,畫在眼尾三分之一處適當暈染,就像是在眼尾種上一朵乾燥玫瑰,讓你成為最受眾人注目的焦點。

heme眼影

圖片來源:官方Instagram

如果覺得紅梨色太過高調,也有偏光紫褐色可以做選擇,呈現不一樣的成熟美。

接著再用咖啡色加強眼睛的深邃度,只需要少少的一點加在靠近眼線的地方,就能讓眼睛的比例更好。

閃耀人魚色是帶有閃亮亮片的粉色,可以用小眼影刷輕微點綴在眼皮中央,當成畫龍點睛的打亮,加深眼睛的立體感。

heme眼影

圖片來源:官方Instagram

焦橙

與紅梨款同樣是從「成熟果實」為出發點,heme想要設計出一款更適合亞洲人的橘紅色系眼影,不會顯得眼皮混濁髒髒的或是毫無朝氣的蠟黃感。

焦橙是焦糖拿鐵色的外殼,讓想表現成熟「大人感」的朋友不再只有可愛的珊瑚橘可以選擇。

細緻的米膚色是特別為後續橘色的打底專用,不用擔心眼皮膚色不均的問題。

金屬南瓜色是屬於帶有偏光的粉質,與呈現霧面妝效的絲霧焦橙,可以擇一使用當主色。

一個是變身成搖滾派對的女王,一個是溫暖的職場前輩,不同風格的妝效,都能用同一盤眼影完成。

heme眼影

圖片來源:官方Instagram

偏光金銅色是帶紅色調的橘色,細微的珠光讓你在低調中依然閃亮,不會因為想混色搭配而讓眼妝髒掉。

金緻珊瑚的亮片不會過於大顆,點綴在眼皮上打亮剛剛好,平時也能刷在臥蠶處,除了能放大眼睛,還能有日系女生的無辜感。

heme眼影

圖片來源:Instagram

粉桃

今年新推出的系列,以「盛夏果實」為設計靈感。

雖然命名上叫「粉桃」,但他囊括了粉色和橘色,甜蜜有飽和的色系,讓人看了都忍不住想吃一口。

給外出旅遊時,總是煩惱要帶什麼眼影盤的人,一個兼顧櫻花粉和珊瑚橘的選擇,不用因此帶上兩盤。

璀璨櫻花粉就像眼皮上有一片落櫻,任人不禁想保護你;而珠光粉棕色則像是夏末秋初的葉子,讓人想緊緊守護。

heme眼影

圖片來源:Instagram

六色剛好能畫出粉紅色系眼妝、粉橘款式妝感,共用微光甜杏色當打底,和咖啡色加強眼尾深邃度,暖色調的配色讓使用者能自由決定,今天想用什麼顏色。

對於遲遲沒辦法決定要買粉紅色系還是粉橘色的人來說,粉桃就是選擇困難症候群的解藥。

heme眼影

圖片來源:Instagram

金芒

一想到夏天,就想到代表性水果芒果。

在烈日下光芒四射的樣子,也是這盤眼影希望呈現的樣子,比起粉桃款更加偏黃、偏金色。優雅米杏色既能夠打底,也能畫出臥蠶,比起亮片色更低調但也更與膚色相符。

利用金緻芒果色與土橘色,暈染成乾淨的金橘色系眼妝。

heme眼影

圖片來源:Instagram

金色系眼妝不僅適合夏天去海邊玩水時畫,也與秋天的節氣相符,化身成秋天森林的精靈,適合有個性的人,撐起眼妝的氣勢。

如果再加上一盤紅色系眼影盤,則可以畫出金紅色系的眼妝,百搭又精緻,在冬天就不再只有單調的大地色系眼妝。

heme眼影

圖片來源:官方Instagram

看到這裡,是不是很心動呢?

heme的商品全部都是台灣製造、無動物實驗,雖然是開架彩妝但品質可不打折,不是實實在在的好貨。

每一盤台幣400有找,為的就是提供年輕族群一個簡單又經濟實惠的產品。

在屈臣氏、寶雅等通路都有販售,快手刀去家裡附近的店面,用新台幣讓他們下架吧!

BU小編群
BU小編群
我們是一群也正在往美麗邁進的小編。從日常生活中對美容彩妝的疑難雜症開始,到網友們推薦的好用商品,希望能提供各位更多相關資訊,陪伴大家一起美力升級!
肌膚保養

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章