『ETUDE HOUSE x 迪士尼』聯名“雪寶防曬系列”引發少女心爆棚,一定要擁有它!

美妝 by BU小編群

首圖

目錄

  • 防曬面具~水潤透嫩凝膠  (SPF50+PA+++)
  • 防曬面具 ~清透防曬棒 (SPF50+/PA++++)
  • 防曬面具~提光飾底乳(48 SPF PA+++)

炎炎夏日到來,想要擁有白皙肌膚的美眉們手上最重要的必備產品就非防曬商品莫屬了!

而這次韓國知名平價彩妝品牌ETUDE HOUSE和迪士尼聯名合作推出了冰雪奇緣雪寶防曬系列,這次的雪寶聯名防曬商品針對每個美眉不同的使用方法和需求 ,推出了三款,分別是防曬乳、防曬棒、防曬飾底乳。

每個美眉可以針對自己的喜好和用途去做選擇。

以下小編就分別介紹這三款可愛的雪寶防曬商品。 

防曬面具~水潤透嫩凝膠  SPF50+PA+++

etude house

圖片來源 : ETUDE HOUSE 官方FB

★價格:356$

進momo找商品

這一款防曬產品主打清爽水潤的凝膠質地,所以就算是處於冷熱交替環境中它也不會產生黏膩感,非常適合需要在冷氣房還有室外交替奔波的妳。

產品內含有洋甘菊、蘆薈葉、竹子成份能保護肌膚的健康並且同時顧及保濕。

不喜歡黏膩感的妳可以選擇這一款來做使用,它擦起來很清爽不會有油膩的感覺而它有防曬係數SPF50+PA+++,讓也要在太陽下露臉的妳獲得足夠的防護。

清爽的質地即使反覆塗擦堆疊也不會讓妳黏踢踢。

etude house

圖片來源 : cece.liaaa個人IG

防曬面具 ~清透防曬棒 (SPF50+/PA++++)

etude house

圖片來源: pinterest

★價格:356$

進momo找商品

這一款採條棒狀設計,特別推薦給喜好運動的妳來做使用,不黏膩的質地即使妳已經滿頭大汗了但只需要轉開即可塗抹,完全不需要沾手就能推開。

好攜帶和使用方便是它一大優點,它能讓妳在運動中非常方便的重複塗擦,而它的成份內也有含洋甘菊和蘆薈所以完全不用怕擦起來會油或黏膩,非常的清爽。

而在味道的部分也不會有刺鼻感。這款一樣有SPF50+/PA+++的防曬係數,所以用在戶外運動防護也很適合。

在運動中汗流滿面的妳一定不想再用手補塗防曬商品了,現在只要輕輕一轉就可以滑溜的隨處在妳想補擦的部位做使用,是不是很便利呢?

重點是這一條是抗汗水的,所以喜好戶外運動的妳非常適合。臉及身上各處都能使用。

etude house

圖片來源 : cece.liaaa個人IG

防曬面具~提光飾底乳(48 SPF PA+++)

etude house

圖片來源 : ETUDE HOUSE 官方FB

★價格:356$

進momo找商品

此款商品從品名上很清楚的就能知道是有提亮和修飾膚色的功用,所以很適合坐在辦公室上班的妳們。

不喜歡化妝但又不想素著一張臉上班或外出約會的美眉可以使用這一款來替自己的臉龐做潤色提亮,讓自己看起來擁有好氣色。

它使用起來超豐沛的水感質地讓我們在提亮肌膚色澤的同時,也能夠保持肌膚的潤澤!

因為它裡面的成分和前兩款相同所以在冷氣房裡也能夠幫妳保濕不失水。防曬係數部分有SPF48/PA+++ ,讓在室內的妳獲得足夠防護。

etude house

圖片來源: ETUDE HOUSE 韓國官方IG

ETUDE HOUSE表示,大家在購買防曬產品時最注重的是清爽不黏膩的質地,再來就是挑選具有高防曬係數的產品來對抗豔陽攻擊。

今年新推出防曬面具~雪寶限定系列包括防曬面具~水潤透嫩凝膠,可以全身使用補給水分,;防曬面具~輕透防曬棒質地不黏膩,揮汗時只需要轉開即可塗抹;防曬面具~提光飾底乳則是專為素顏愛好者所設計,清透的潤色效果,兼顧好氣色與防曬。

三款商品給不同訴求的妳做選擇。

 在《冰雪奇緣》中,被女主角愛莎和女主角妹妹安娜創造出來的雪寶是一個嚮往在夏天盡情玩耍的雪人,但是他在夏天會融化,這個夢想彷彿遙不可及。

今年ETUDE HOUSE推出一系列雪寶包裝的防曬產品進而完成雪寶的願望,讓我們能夠跟著雪寶在使用這些防曬商品後能在艷陽下盡情的活動,不用怕強烈的日曬把妳的肌膚曬黑曬傷,豔陽下毫無後顧之憂。

這次的合作特別依照消費者選擇防曬的需求來研發產品,每一罐裡面含有蘆薈液、洋甘菊、竹子,讓我們使用起來更舒服,完全不黏膩的質地非常適合每天使用。

而商品的外包裝採用了白色瓶身設計,三款裡面的雪寶造型也不相同,不管哪一款都非常的可愛,外包裝的夾鏈袋設計也是非常簡約可愛,真的讓人每一款都想購入呢!

etude house

圖片來源 : cece.liaaa個人IG

各位美眉要注意防曬商品並不是擦上一次就能防護一整天,完全要視妳所處環境去做補擦的動作。

若在室內沒有大量流汗時建議可3小時補擦一次,在戶外運動流汗或下水時則每隔 12小時補擦一次。

因為要不斷的補擦所以防曬商品的質地一定要選擇清爽的。

ETUDE HOUSE 的商品在店內都可以盡情地去做試擦試用,如此一來就不怕買到不適合的了。

雪寶迷們千萬不要錯過這次和雪寶一起渡夏的好機會,快點把它帶回家一起白皙一夏吧!

etude house

圖片來源 : ETUDE HOUSE官方IG