美妝 BU小編群

女孩們敲碗的細刷頭來了!KISSME花漾美姬「細睫控360°零死角睫毛膏」五月登台!

AG

目錄

  • KISSME花漾美姬「細睫控360°零死角睫毛膏」
  • 魔鬼藏在細睫裡~最邊緣的細短睫也能刷出存在感!360°~所有細節都要根根完美!讓你輕鬆成為細睫控!
  • 單擦輕鬆塑造宛如天生自然、根根纖翹的母胎美睫!疊擦綻放眼角垂睫,補足化妝包裡任何一隻睫毛膏的細睫空缺!

眼神是重點!眼頭、眼尾、下睫毛 360°完美零死角
女孩們敲碗的細刷頭來了!KISSME花漾美姬「細睫控」睫毛膏五月登台
極細x防水x抗暈x纖翹 日妞話題狂燒「細短睫終極救星」
最強補位王「細睫控」,補足化妝包裡任何一支睫毛膏的細睫空缺

KISSME花漾美姬「細睫控」睫毛膏
日本全眼妝專家「KISSME花漾美姬」是眾多女孩們化妝包裡必備的愛用品。無論是持久挺翹的「新翹力睫毛膏」、Q彈捲翹的「瞬翹睫毛膏」、或是適用任何場合的「轉轉睫毛膏」,各種需求一應俱全。

KISS ME花漾美姬具備因應多種需求的神級單品,以睫毛膏霸主之姿稱霸眼妝市場!為了造福有睫毛困擾或他牌睫毛膏一時片刻用不完的朋友們,回應追求完美電眼女孩們的不斷敲碗,全新「細睫控 360°零死角睫毛膏」在今年春天火熱登場!在日本一推出後旋即成為日妞SNS熱門話題新品,讓櫻花妹喜極而泣:總算等到神級品牌推出的細短睫救星了!

KISSME花漾美姬「細睫控360°零死角睫毛膏」

KISSME花漾美姬 細睫控360°零死角睫毛膏

圖片來源 ★價格:NT$399元/4.5g

進官網找商品
進momo找商品
進屈臣氏找商品

*360°所有細節都根根完美~輕鬆塗刷不失手沾染!
*3.9mm三角極細刷頭,360°刷出根根分明的自然天生睫。
*配合獨家Super Q配方與瞬間鎖定成份,輕鬆刷出自然捲翹的睫毛
*防水/抗皮脂成份能將水彈開,就不會有斑駁掉落的情形發生。
*添加山茶花油、蜂王乳萃取精華、摩洛哥堅果油、野玫瑰油(睫毛保護成份)等睫毛美容液成份。
*使用一般卸妝產品及洗臉產品,即可與臉部底妝同步卸除,美麗零負擔!

在 Instagram 查看這則貼文

まる(@maru959595959595)分享的貼文 張貼

「細睫控360°零死角睫毛膏」堅守KISS ME花漾美姬睫毛膏必備的「防水、抗暈」超強功能,並結合「纖翹」的三大特色,擁有獨特的「三角形極細刷頭」設計,全方位照顧每一根睫毛的細節,即便是拗手難刷的眼頭、眼尾處,或是又短又稀疏的下睫毛,都能輕鬆駕馭、免沾眼皮。

能針對細睫完美神救援,搭配上手邊原有的睫毛膏,輕鬆讓美瞳放大再放大,刷出根根分明的自然天生美睫!好消息是,這款限定新品五月起也將在台灣限量上市了,今夏就讓KISS ME花漾美姬為女孩打造根根纖翹睫,讓妳雙眸完美更放電!

魔鬼藏在細睫裡~最邊緣的細短睫也能刷出存在感!360°~所有細節都要根根完美!讓你輕鬆成為細睫控!

KISSME花漾美姬 細睫控360°零死角睫毛膏
無論是講究睫毛細節的完美主義者,或者是不擅控制雙手常沾眼皮的睫毛膏手殘者,全眼妝專家KISS ME花漾美姬限量推出的全新品「細睫控360°零死角睫毛膏」都是妳的唯一正解!

其膏體堅守一直以來的職人級品質,搭配獨家super Q配方以及持久定型配方,並精心打造獨特的3.9mm三角形極細刷頭,能更深入眼角根部,不論是眼頭、眼尾的邊緣睫毛、還是下睫毛,都能輕鬆將膏體完美包覆住每一根睫毛,並瞬間鎖定根部捲翹,讓女孩找回失聯的細短睫,即使面臨炎炎夏日也能對抗汗水、油眼皮,擁有一對清爽迷人電眼!

KISSME花漾美姬 細睫控360°零死角睫毛膏

細管身搭配加長的握柄用起來也更順手,方便變換不同的刷塗手勢與角度。除此之外,其成份添加山茶花油蜂王乳萃取精華摩洛哥堅果油野玫瑰油等睫毛美容液成份,並能以一般卸妝產品與洗顏產品輕鬆卸除,避免拉扯珍貴的睫毛,讓女孩在愛美的同時,也能細心呵護睫毛喔!

單擦輕鬆塑造宛如天生自然、根根纖翹的母胎美睫!疊擦綻放眼角垂睫,補足化妝包裡任何一隻睫毛膏的細睫空缺!

曖昧升溫的夏日漸近,是時候綻放妳的魅力電眼了!大家都知道睫毛是放大雙眼的利器,但是魔鬼藏在細睫裡!如果睫毛顧上不顧下、忽略眼頭、眼尾,電力可是會瞬間減半喔!想要升級成終極電眼,就不能夠放過任何一處的不完美,把這些最難刷的地方都交給細睫控吧!
KISSME花漾美姬「細睫控」睫毛膏
喜歡自然、偽素顏妝感的女孩可以選擇單擦「細睫控」睫毛膏,輕鬆塑造宛如天生自然、根根纖翹的母胎美睫,利用KISS ME花漾美姬細睫控360°零死角睫毛膏的極細刷頭將眼頭、眼尾刁鑽稀疏的細短睫塗刷並加強,偷偷讓眼睛更有神,不用動刀也能開眼角,讓眼睛輪廓向左右延伸,自然打造出明眸大眼!
KISSME花漾美姬「細睫控」睫毛膏
而根根分明細緻的下睫毛能讓眼睛顯得又大又圓,尤其靠眼尾處的下睫毛,可以呈現出楚楚可憐的萌眼效果;放射狀的毛流加強眼下線條的延展,視覺上更有小顏效果!

除此之外,想要展現更加有神亮麗的雙眼的女孩,再也不用苦惱化妝包裡睫毛膏的細節眼角、厚眼皮不夠完美的細睫空缺,可以塗刷完眼角細睫毛後,再搭配上化妝包裡原有的睫毛膏塗刷,在炎炎夏日中肆放花漾電眼!今夏就要讓女孩成為「細睫控」,無敵電眼360°零死角的妳~就是他的完美女神!

▼ 參考資料
【KISS ME奇士美】
【momo】
【屈臣氏】

cover via:KISS ME奇士美

BU小編群
BU小編群
我們是一群也正在往美麗邁進的小編。從日常生活中對美容彩妝的疑難雜症開始,到網友們推薦的好用商品,希望能提供各位更多相關資訊,陪伴大家一起美力升級!

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章