innisfree面膜特集!CP值高又有效果!

養生 by 櫻白

innisfree 面膜

目錄

  • 用innisfree的面膜來賦予肌膚潤澤!面膜介紹
  • innisfree我的真萃系列
  • 試用了innisfree面膜
  • 總結

覺得臉部皮膚乾燥或狀況不好的時候,大家就會想到敷面膜來急救吧!是不是有人覺得,雖然真的很想每天敷面膜,但是很傷本,或是面膜種類多到眼花撩亂,挑不到適合自己的面膜。這次要介紹CP值超高,超強的innisfree面膜系列產品,大家一定能在當中找到喜愛的面膜!

用innisfree的面膜來賦予肌膚潤澤!面膜介紹

innisfree是自然主義同時也是韓國有名的美妝品牌。把濟州島的美麗的大自然恩惠和朝氣美,不加以人工干預地保留做成美妝品的,就是innisfree。
這樣用心打造的的保養品系列中,除了化妝水和乳液,還有非常受到歡迎的面膜。
就讓我們趕快來看看innisfree推薦的面膜吧!

innisfree我的真萃系列

innisfree我的真萃系列

圖片來源★價格:約NT$4010ml
進momo找商品

innisfree的我的真萃系列不僅有豐富的種類還不停地推出新產品,因此可以依當天的膚況和心情選擇喜歡的面膜。我們來看看每個種類跟每款innisfree面膜的效果吧!

innisfree綠茶面膜

綠茶面膜

圖片來源

添加濃縮綠茶成分可以讓肌膚充滿水份,平滑肌膚。

innisfree小黃瓜面膜

小黃瓜面膜

圖片來源

小黃瓜含有的水分高,水分會滲透到皮膚的角質層,推薦給乾燥肌的人。

innisfree青竹面膜

3.青竹面膜

圖片來源

青竹也是水分相當豐富的植物。能快速解除肌膚的乾渴。

innisfree蘆薈面膜

4.蘆薈面膜

圖片來源

給疲累的肌膚增加彈力。此款面膜添加了蘆薈精華液。

innisfree盧卡蜂蜜面膜

5.盧卡蜂蜜面膜

圖片來源

採用紐西蘭的麥盧卡樹中萃取的麥盧卡蜂蜜能給肌膚補充水分,讓肌膚水潤好氣色。

innisfree花椰菜面膜

6.花椰菜面膜

圖片來源

最近引起熱烈討論的花椰菜也作成面膜了!花椰菜中的營養成分打造水潤透亮的光澤美肌。

innisfree乳油木面膜

7.乳油木面膜

圖片來源

優越的保濕力能充份地賦予乾燥肌水潤感,是ㄧ款濕潤的乳液型面膜。

innisfree巴西莓面膜

8.巴西莓面膜

圖片來源

用巴西莓的成份,賦予肌膚彈性且健康的乳液型面膜。推薦追求彈力美肌的人。

innisfree紅石榴面膜

9.紅石榴面膜

圖片來源

紅石榴的汁液讓肌膚變得Q彈!也能讓肌膚呈現光澤感,隔天的妝也會相當服貼呢!

innisfree百香果面膜

10.百香果面膜

圖片來源

添加稀有的百香果果實精華,是一款打造透亮美肌的面膜。推薦給同時追求光澤和彈性的人。

innisfree茶樹面膜

11.茶樹面膜

圖片來源

茶樹精油擁有特殊香氣。保水成分也相當的高。感冒或是鼻塞時可以有效舒緩症狀讓人感到舒暢呢!

innisfree燕麥面膜

12.燕麥面膜

圖片來源

用燕麥的成分打造膚色均勻,有元氣的水潤美肌。因為是乳液型的面膜,質地較稠。

innisfree萊姆面膜

13.萊姆面膜

圖片來源

因為添加了新鮮的萊姆汁液,打開面膜包裝的瞬間一陣清爽舒壓的香氣撲鼻而來。是可以打造明亮又有透明感美肌的面膜。

innisfree番茄面膜

14.番茄面膜

圖片來源

番茄居然也做成面膜了!賦予肌膚水潤肌如同水份十足的番茄一般。

innisfree玫瑰面膜

15.玫瑰面膜

圖片來源

利用質感的玫瑰的水分賦予大家有光澤的平滑柔嫩美肌,面膜中更是充滿著有質感的玫瑰香氣呢。

有這麼多種類的面膜,不僅所有肌膚煩惱都一網打盡,還可以享受每天選用不同面膜的樂趣呢!
innisfree我的真萃系列

圖片來源

innisfree的我的真萃面膜系列雖然添加了眾多天然成分但價錢卻很便宜。
想要把面膜當成犒賞的人也可以每天使用了呢!此系列面膜敷完後不需清洗,所以也很推薦給乾燥肌的人使用。
innisfree我的真萃面膜還有ㄧ個很吸引人的地方就是它的面膜紙很薄很貼合肌膚,沒有時間的人也能輕鬆使用的一款面膜。

試用了innisfree面膜

試用了innisfree面膜

那就趕快來用看看吧!
這次試用的是這款「innisfree我的真萃系列玫瑰面膜」。
試用了innisfree面膜

在面膜的背面有寫著使用方式。跟一般的面膜的使用方式幾乎一樣非常的簡單。洗臉後,用化妝水打底後展開面膜紙對準眼鏡、鼻子、嘴巴的位置貼上臉部。
試用了innisfree面膜
拿出裡面的面膜後是這種感覺。滲透在面膜裡的化妝水感覺蠻濃稠的。味道聞起來有點像玫瑰的香氣吧?香味不會太重所以不喜歡香氣的人應該也能接受。

試用了innisfree面膜
貼到臉上後像這樣↑

試用了innisfree面膜
從照片看應該可以看出閉上眼睛時,眼睛的部位是沒有面膜的吧?敷面膜的同時也可以做其他事呢!
試用了innisfree面膜

最後用雙手的溫度讓面膜的精華液吸收到肌膚裡。原本面膜冰冰的,若用手的溫度去溫熱的話效果也會加乘呢!10~20分鐘後拿下面膜,把殘留在臉上的精華液按摩吸收就完成了!
試用了innisfree面膜
↑敷過的面膜
試用了innisfree面膜
拿下面膜後就像這樣。皮膚水潤,隔天上妝也很貼妝呢!
要不要來試一次看看呢?

innisfree還有其他款面膜,接下來就來介紹它們吧!

innisfree真萃膠囊面膜

真萃膠囊面膜

圖片來源 ★價格:NT$80/10ml
進momo找商品

innisfree的膠囊面膜。
使用方法為會洗臉後塗上全臉,約10分鐘後用溫水洗淨即可!比起片狀的面膜價位較高,但可以使用2~3次,這樣想起來CP值也蠻高的呢。但記得不要丟掉蓋子喔!
此款面膜也很推薦給喜愛清洗式面膜的人。

innisfree的膠囊面膜的種類有:蘆薈、玫瑰、油菜、綠茶、青竹、火山灰、燕麥、香榧蘆薈、香榧茶樹
真萃膠囊面膜

圖片來源

濟州島獨有的珍貴的火山岩的火山灰製成的膠囊配方面膜,含有豐富的礦物質,對身體有益,能打造光滑的水煮蛋肌,是討論度很高的一款面膜。
innisfree的膠囊配方面膜系列推薦給想要滋潤肌膚的同時也能清除毛孔髒污的人。體積很小所以出差或旅行的時候帶著也不佔空間。環境改變,覺得皮膚有負擔的時候用這款面膜很不錯呢!
如果有機會去innisfree的店面,會看到膠囊配方面膜整齊地排在牆上,馬上就能抓住大家的目光喔!

innisfree雙步驟角質護理面膜

innisfree雙步驟角質護理面膜

圖片來源 ★價格:NT$90/6ml+20ml
進官方網站找商品

innisfree的雙步驟角質護理面膜,是利用有去角質功用的手套及保濕面膜來調理肌膚紋理,可以賦予肌膚平滑美肌的2階段式保養型面膜。
innisfree的雙步驟角質護理面膜的使用方式為洗臉後用手套上有凹凸的面避開眼睛和嘴巴等皮膚較脆弱的部位,從角質堆積較明顯的地方開始由內而外輕輕地擦拭。之後不需洗掉,將殘留在臉上的精華液按摩吸收,取出保濕膜,緊緊地貼上皮膚。
innisfree雙步驟角質護理面膜

圖片來源

約10~20分鐘後拿下面膜,殘留在臉上的精華液用手輕拍吸收,這樣就完成囉!
這款有推出分別給油性肌、乾性肌、混合肌使用的面膜。

innisfree小V臉緊緻雙面膜

innisfree小V臉緊緻雙面膜

圖片來源 ★價格:NT$130/17g+19G
進官方網站找商品

innisfree的小V臉緊緻雙面膜是一款面膜分上下層的面膜。上層為保濕面膜緊緻肌膚,下層的耳掛彈性帶可以拉提臉部線條, 是一款保濕力和彈力,且可以完完全全的服貼在臉上的一款面膜。
innisfree的小V臉緊緻雙面膜也能有效改善細紋,全部有4個種類,針對毛孔、美白、滋養、保濕不同肌膚問題特別研發的面膜。
innisfree的小V臉緊緻雙面膜的使用方式為,拿掉塑膠膜,將中間的分格線對準嘴巴後貼合肌膚。將彈力帶兩側沿著下巴線條掛上耳朵後,將上層的保濕面膜展開,對準面膜的眼睛和鼻子的位子貼合肌膚,20分鐘後拿下全部的面膜,將殘留在臉上的精華液按摩到完全吸收就完成了。
innisfree的小V臉緊緻雙面膜是一款時間比較充裕時使用的奢華面膜。

innisfree超貼膚面膜

innisfree超貼膚面膜

圖片來源 ★價格:NT$160/20g
進momo找商品

innisfree的超貼膚面膜,是用以天然成分的青大豆發酵製成的面膜,光是這款面膜的材質就能提高肌膚的防禦力,賦予大家有透明感的美肌。是一款相當推薦給乾燥肌的面膜。
有組成肌膚的神經醯胺的滋養面膜、水分十足的玻尿酸保面膜感、讓肌膚看起來明亮的維他命C亮白面膜、賦予肌膚彈力的膠原蛋白的緊緻面膜、加入蜂膠改善角質和水分不足問題的舒緩面膜,總共有5種。
innisfree超貼膚面膜

圖片來源

innisfree的超貼膚面膜的使用方式為洗臉後,用化妝水打底濕潤皮膚後,撕掉一邊網狀紙,對準眼睛、鼻子和嘴巴的位子後貼合肌膚,貼合一半後再撕掉另一半網狀紙,剩下的部分也要好好的貼合肌膚。10~20分後拿下面膜,將殘留的精華液用手按摩至吸收。

總結

總結

圖片來源

innisfree有很多不同款的面膜,是有很多肌膚困擾的人的好朋友。innisfree的面膜是開架的,所以或許可以試試全部的種類來找出適合自己的面膜。大家一定要找到一款自己喜愛的面膜喔!

櫻白
櫻白
日本人,在熊本土生土長(有熊本熊!)目前在東京居住中。喜歡台灣也喜歡台灣的料理!最近被珍珠奶茶深深的吸引,最近的煩惱是喝太多了所以臉好像有點變圓了。正在學習中文(台灣的中文!),學習化妝中,想向其他的初學者們傳遞各式各樣的情報。
彩妝

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章