遮瑕 SHIORI

擁有多數愛用者!推薦【NARS】遮瑕商品及評價

擁有多數愛用者!推薦【NARS】遮瑕商品及評價

目錄

  • NARS是什麼?
  • 推薦遮瑕產品
  • NARS遮瑕產品
  • 什麼時候要擦遮瑕產品?
  • 優秀遮瑕膏
  • 快來試試看NARS的遮瑕吧!

每天我們都需要化妝。20~40歲的朋友,隨著年齡的增加,斑點及黑眼圈可能會慢慢出現,如果連化妝都蓋不了,最終就會變得越來越沒有自信⋯這時候就要選擇【遮瑕】產品,修飾遮不掉的斑點或黑眼圈,讓肌膚看起來更好。雖然遮瑕產品有很多,在這裡小編推薦的是【NARS】這個品牌。如果大家也在猶豫該買什麼遮瑕商品,請一定要來試用看看NARS的遮瑕產品!保證一定會愛不釋手喔♪

NARS是什麼?

NARS是什麼?
大家應該有看過這個簡單的包裝。NARS是源自美國的化妝品,並且在世界各地都有鋪貨。簡單,就是NARS的賣點,除了遮瑕以外還有許多如眼影以及脣膏等,各式各樣的化妝品。

推薦遮瑕產品

推薦遮瑕產品
化妝時不可或缺的單品【遮瑕產品】。因為我夏天會去海邊,旅行時會在南國的陽光下不擦防曬直接遊玩,等我發現時臉頰上已經長出斑點以及雀斑了⋯一旦長出來就很難簡單地消掉,化妝的時候總是拼命想遮掉斑點及雀斑,讓我的煩惱又增加了一個。雖然嘗試了各式各樣的遮瑕產品,但效果都還好。都不是讓我覺得驚豔的產品。此時我遇見了NARS的遮瑕。NARS的遮瑕力好,一旦使用過一次NARS我就再也無法變心使用別的品牌了!如果大家也有跟我一樣的煩惱,或者想讓肌膚看起來更好,推薦一定要用看看NARS的遮瑕產品。

NARS遮瑕產品

NARS的遮瑕產品有3種。

  • 遮瑕霜
  • 妝點甜心遮瑕蜜
  • 遮瑕膏

【NARS】遮瑕霜

遮瑕霜

圖片來源
進官方網站找商品

如果想要自然地遮瑕,最推薦這一款商品。遮瑕力最好,又很有透明感。雖然有點硬,但是很容易推開,使用的時候建議可以先用指尖溫熱遮瑕膏後,擦在在意的地方,再用點拍的方式塗勻遮瑕膏。很適合用在痘疤跟鼻頭泛紅等地方喔。

【NARS】妝點甜心遮瑕蜜

妝點甜心遮瑕蜜

圖片來源
進momo找商品

這是我最愛用的遮瑕產品。正如商品名一樣非常柔滑。也因為柔滑所以很好推開。保濕力很好,適合推薦給擔心乾燥的人☆一邊滋潤肌膚一邊緊緻肌膚,簡直是太棒了!塗在自己在意的肌膚部分,再用指尖輕拍,推薦可以用在修飾黑眼圈、斑點、黑痣的時候。

【NARS】遮瑕膏

遮瑕膏

圖片來源
進官方網站找商品

棒狀的遮瑕產品,體積小很容易帶。推薦使用在想自然遮瑕的時候使用。如果在塗抹前先使用眼霜,可以防止乾燥並且讓遮瑕處看起來更加柔軟。包裝雖然簡單卻有質感。

我的愛用遮瑕膏

我的愛用遮瑕膏
我最愛用的是這一款妝點甜心遮瑕蜜。這是我用過遮瑕力最好,也最有光澤的商品。趕快來看看效果吧。
我的愛用遮瑕膏
遮瑕通常用在上完底妝之後,擦粉底之前。今天因為已經化妝了,為了可以看得更清楚,我把臉頰上的妝先卸掉,在臉頰上什麼都沒有的狀態下遮瑕。臉頰的部分已經是素顏,雀斑等很明顯讓人很在意。正因為很在意,所以出門的時候基本上我都會化好妝才出門。真的是很煩惱呢~!
我的愛用遮瑕膏
來試用看看NARS的遮瑕膏吧♪將遮瑕膏稍微擦在在意的部分。要小心如果塗得太多會給人妝厚的感覺喔!因為在意黑眼圈,所以也塗在眼睛下方。
我的愛用遮瑕膏

用手指輕輕地點拍上去。如何?跟第一張照片比看看!
只是遮瑕就提升了肌膚一個色調耶!量少少的也可以好好遮瑕,CP值很高喔!有沒有遮瑕力差很多呢!如果稍微出門還要化妝覺得很麻煩的話,只用遮瑕膏也可以好好修飾膚色♪真的是再也離不開NARS的遮瑕!
我的愛用遮瑕膏

這是畫了一天妝下班後拍的照片。不好意思我的臉看起來很累⋯因為動了一整天所以多少有點累,不過工作了一整天,遮瑕力依舊很好,真的是很推薦的一款遮瑕!回購絕對不會有錯!
我的愛用遮瑕膏

遮瑕的顏色豐富,我是實際到店裡詢問店員之後才購買的。每個人都有自己適合的顏色,建議一定要試用了再購買喔!

什麼時候要擦遮瑕產品?

什麼時候要擦遮瑕產品?
通常化妝的時候,會在哪個步驟擦遮瑕膏呢?其實隨使用的粉底產品不同,擦遮瑕膏的順序也會變!擦了遮瑕膏也蓋不起來,總覺得浮浮的⋯這時候請記得重新檢視擦遮瑕膏的順序。
大家使用的粉底產品,是粉底液還是粉餅呢?

粉底液

粉底液是液體,所以建議肌膚乾燥的人可以使用粉底液☆我也是使用粉底液。先擦妝前乳,然後粉底液,接著才是遮瑕膏。
妝前乳→粉底液→【遮瑕】

粉餅

粉餅屬於粉狀,一旦乾燥就會浮粉,所以一定要徹底的擦妝前乳!粉餅狀的話要先擦妝前乳,再擦遮瑕膏,最後才是粉餅。

妝前乳→【遮瑕膏】→粉餅

順序亂了的人一定要依照這個順序擦。
另外不管使用的是粉底液還是粉餅,為了讓妝持久,最後一定要記得上蜜粉喔!這樣臉才不容易看起來很累☆

優秀遮瑕膏

遮瑕膏可以用在highlight跟陰影處!選擇較自己的膚色再亮2個色調的遮瑕膏打highlight,較自己膚色再暗2個色調的遮瑕膏做陰影!唯一要注意的就是小心不要塗太厚喔!

Highlight

Highlight
打了Highlight就可以讓臉有立體感,並且帶出光澤感,有小臉效果。請大家來試試看,用比自己膚色再亮的顏色在T字部位、眼睛下面、嘴巴下面。

陰影

陰影
在陰影處做出陰影效果,可以讓臉看起來更立體,並可以期待小臉效果。請試試看用比自己肌膚暗的顏色擦在鼻樑、兩腮與下巴之下。

快來試試看NARS的遮瑕吧!

快來試試看NARS的遮瑕吧!
大家應該瞭解了遮瑕化妝是非常重要的,如果還沒找到適合自己的遮瑕產品,或者使用方法,請一定要用看看NARS遮瑕產品!有很多人都很愛用NARS,真的很推薦。一旦找到適合自己的遮瑕膏,自己的世界整個都會改變喔♪

SHIORI
SHIORI
從小學習書法,現在在日本的花店工作。興趣是旅遊、攝影、關注流行時尚。喜歡自由,所以經常挑戰新事物。 收集各式各樣種類的鞋子,研究如何跟衣服穿搭是每天的功課!

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章