肌膚保養 櫻白

由韓國皮膚科醫生開發!受全世界26個國家愛用的mediheal面膜!

mediheal面膜

目錄

  • 用mediheal面膜讓肌膚變得咕溜咕溜!
  • mediheal面膜的使用感覺如何?
  • mediheal面膜的使用重點
  • 總結

大家知道韓國人氣大爆發的熱賣商品mediheal的面膜嗎?mediheal是一間以居家自我保養為概念的面膜專門店!由皮膚科醫師與皮膚專家聯手開發的mediheal面膜,受到全世界26個國家的矚目。mediheal的面膜,一向都是對美容很有興趣的女生們會帶回國的定番韓國伴手禮。這次就帶著大家一起來仔細瞧瞧超級滋潤的mediheal面膜囉。

用mediheal面膜讓肌膚變得咕溜咕溜!

用mediheal面膜讓肌膚變得咕溜咕溜!

圖片來源
進momo找商品

mediheal是由皮膚科醫師與皮膚專家們,在一流醫療美容專門學校研發出來的超人氣面膜專門品牌。誕生於韓國的mediheal面膜,現在受到全世界26個國家所愛用。
美麗的韓國空姐們也很愛用這一款面膜,所以在美容迷之間造成了不小的話題,不少人也會一口氣大量採購。
mediheal面膜的人氣秘密,就是它的高品質!一張面膜中竟然奢侈地加入了一整管滿滿的美容液呢!
用mediheal面膜讓肌膚變得咕溜咕溜!

mediheal面膜的超群保濕力,內含天然保濕因子N.M.F,滋潤效果超好的玻尿酸鈉與金縷梅水,還有植物成份的尿囊素,都可以讓肌膚變得咕溜咕溜,超有彈力。另外還有緊緻毛孔的效果,甚至可以控制皮脂,是非常優秀的面膜。
mediheal面膜種類豐富,可以自己選擇適合自己的面膜也很不錯呢。無論乾燥肌膚或者油性肌膚的朋友都可以使用喔!

mediheal面膜的使用感覺如何?

mediheal面膜的使用感覺如何?
medihea最適合推薦給擔心肌膚乾燥的朋友,小編試用了其中最有人氣的「N.M.F Aqua ampoule Mask JEX」。
mediheal的面膜種類豐富,不過通常都會推薦給不知道要選哪一種面膜的朋友這一款「N.M.F Aqua ampoule Mask JEX」。

mediheal面膜的使用感覺如何?

包裝上有標明這是正規品。買的時候要認明喔!
mediheal面膜的使用感覺如何?

包裝上也標示有成分表跟使用方法。
mediheal面膜的使用感覺如何?

mediheal面膜的使用感覺如何?

抽出面膜摸看看,好驚人!超軟的!mediheal面膜對肌膚非常溫和,完全不使用黏合劑與對羥基苯甲酸酯,低刺激性好安心。由於面膜中含有一整管的美容液,所以打開包裝的瞬間,超高的含水量讓人超驚訝。

mediheal面膜的使用方法非常簡單。
洗完臉之後用化妝水或美容液調理好肌膚,攤開面膜敷在整張臉上。

mediheal面膜的使用感覺如何?

mediheal面膜含有飽滿的美容液,會緊貼在肌膚上。面膜的形狀會配合臉部曲線,能夠立體地撐開,牢牢地密著貼合在肌膚上。

mediheal面膜的使用感覺如何?
敷mediheal面膜的時間大約需要10~20分。因為面膜非常地滋潤,只敷10分鐘的話又覺得有點浪費⋯。而且mediheal面膜真的超服貼,所以不用擔心掉落,可以一邊看書一邊看手機,低頭也不用擔心。因為不用安靜坐著等待,所以可以一邊敷面膜一邊放鬆,並且有效地使用時間。對於平常忙碌的人很有幫助呢。

我個人推薦晚上敷mediheal面膜,洗完澡以後敷最適合了。還可以一邊吹頭髮一邊敷面膜喔。因為吹風機會讓肌膚乾燥,所以一邊敷面膜一邊吹頭髮也不錯。
mediheal面膜的使用感覺如何?

敷完面膜之後可以用手溫熱臉上剩下的化妝水,讓化妝水完全滲透肌膚。

敷完之後整個肌膚超咕溜!感覺肌膚的顏色好像變均勻了。隔天也變得超好上妝,好令人吃驚啊。
mediheal面膜的使用感覺如何?
↑因為肌膚變柔軟了所以一下子就貼上了手掌,肌膚也變得超有彈力!

通常冬天很容易擔心乾燥,不過夏天也會因為空調讓肌膚變乾燥,所以也很需要呢。
mediheal面膜建議一周可以敷3~4次,不過用過一次之後就會讓人每天都想用,很容易上癮。
mediheal面膜的使用感覺如何?
唯一的缺點就是手會變得黏黏的⋯。
不過因為這是化妝水,所以用手輕拍肌膚,也可以讓肌膚變得有光澤。

圖片來源

mediheal面膜是有美白效果的黑碳面膜,而且含有玻尿酸,請大家一定要試用看看喔。
綠色的包裝是含有茶樹精華油的面膜,對痘痘有效,推薦給有油性肌膚困擾的人。
如果想多嘗試看哪一個面膜比較適合自己的話,可以購買每一種類都有一片的面膜組,當然也可以分購自己想嘗試的種類各一片!

由於mediheal面膜不含防腐劑,但是含有抗菌成份1,2-己二醇,所以敏感肌膚的朋友請注意囉。
因為面膜是長時間敷在臉上,就算不適合自己的膚質也會蓋在臉上⋯為了不要發生這種事情,擔心的朋友建議可以先做肌膚測試。
另外,敷完臉上可能會出現白色的屑屑,這是因為加入稠化劑,由摩擦所造成的,所以不是不良品也不是假貨喔!

mediheal面膜的使用重點

想讓mediheal面膜發揮最大效果的話,可以在取下面膜後仔細按摩,讓臉上剩下的水份可以吸收!輕拍肌膚已達到保濕效果。
或者使用溫熱的毛巾敷蓋在臉上也很有效。毛巾面膜在家裡很容易可以做到,可以得到像蒸氣機一樣的效果。
準備一條比較長的臉用毛巾,沾取45度左右的水,用力擰乾之後再覆蓋於臉即可。只要2~3分鐘就可以讓毛孔變得更緊致。
拿下面膜之後再用熱毛巾敷臉也可以,直接覆蓋在面膜上當做最後的保養步驟也可以喔。

圖片來源

敷mediheal面膜的同時如果還要加上其他肌膚保養的話,順序非常重要。
建議順序應該是在化妝水或美容液之後,再敷上mediheal面膜,然後才是乳液、面霜。
如果順序錯誤的話,就會像前面提到的一樣,臉上可能會出現白色的屑屑,所以要小心喔。

整體來說,mediheal面膜的使用訣竅,就是敷完面膜以後不要讓保濕成分流失才是最重要的。雖然內含玻尿酸等,但也不是立刻可以滲透入肌膚底層,所以在敷完面膜之後一定要徹底保濕。

總結

總結

圖片來源

受到全世界消費者喜愛的mediheal面膜,未來應該會越來越被人所知。mediheal面膜不只針對女性,也有很多男性也很愛用呢!請大家一定要徹底使用mediheal面膜,讓肌膚吸收滿滿的奢侈美容成分喔!另外,敷完面膜之後把保濕成分鎖起來也很重要。
因為是低刺激性,所以敏感肌膚的人別忘記要先做肌膚測試!另外,因為太過有人氣所以市面上也有很多仿冒品,大家一定要小心。
趕快來跟我一起用mediheal面膜,讓膚色變得均勻,並且讓自己與周遭的人看起來更不同吧!

cover via:Pinterest

櫻白
櫻白
日本人,在熊本土生土長(有熊本熊!)目前在東京居住中。喜歡台灣也喜歡台灣的料理!最近被珍珠奶茶深深的吸引,最近的煩惱是喝太多了所以臉好像有點變圓了。正在學習中文(台灣的中文!),學習化妝中,想向其他的初學者們傳遞各式各樣的情報。
化妝品

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章