美妝 BU小編群 #momo

用tom ford口紅成熟度UP!用平常使用的單品營造成熟感

tom ford口紅

大家有沒有過滿懷期待買了口紅,結果顯色度太差,令人大失所望的經驗呢?

以墨鏡與流行服飾聞名的tom ford,其實也有在賣口紅。外觀看起來簡樸,但其實口紅的成分以及顏料都很講究,所以也有不少人成為這個品牌的粉絲喔!

只要使用tom ford的口紅,就可以更加提升成熟女人的魅力喔。

tom ford 口紅的優點?

tom ford 口紅的優點?

tom ford是「強力・堅強・性感」的品牌

Tom Ford曾擔任GUCCHI及YSL等名牌的總監,他於2005年建立了tom ford這個品牌。

Tom Ford本身原本是演員,後來活用自己本身高超的美感,轉身進入時尚業界。現在他經營自己的品牌,精彩地活躍於業界。好萊塢貴婦們,也時常會使用Tom Ford的服裝或小物。

Tom Ford最初做的是男性時尚的設計以及販賣,2011年也開始發表女性時尚服飾,並且以「Tom Ford Beauty」這個名稱開始販賣化妝品。

Tom Ford的設計雖然並不特別奇特或華麗,然而憑藉著「強力、堅強且性感」的概念,創作出來的產品都是活用材質的長處,強調素材本身的特性。

tom ford的口紅品質也超高!

圖片來源

「tom ford,不是只賣墨鏡嗎?」可能也有人會這麼想。的確Tom Ford的墨鏡以及眼鏡這些眼部裝飾品的人氣非常高。所以提到Tom Ford口紅,大家可能比較難聯想在一起,不過其實他的化妝品品質很高,也很有人氣喔。

tom ford口紅「Lip Color」延續tom ford品牌概念,簡約淬煉的包裝依舊吸睛。

而且tom ford的口紅有一個很大的特徵,就是所有的化妝品都不是由自家公司製造販賣,而是下包給雅詩蘭黛。

雅詩蘭黛擁有許多底妝及口紅等高品質的化妝品,受到全世界150個國家以上喜愛。

由技術扎實的雅詩蘭黛操刀,依據tom ford的品牌概念製造出來的口紅,品質之高當然不在話下囉!

tom ford的口紅成分?

圖片來源

tom ford口紅「Lip Color」奶油般油潤的質感是最大的特色。
口紅的成分含有

  • 西洋甘菊油
  • 植物性奶油
  • 大豆萃取精華

另外tom ford除了成分之外,也很講究口紅的生命,「顏料」。tom ford使用獨家技術處理過的口紅顏料,可以如實地呈現在雙唇上。

為了讓口紅顏料正確地顯色,tom ford獨家調和了專屬的顏料。

tom ford的口紅共50色!如何先在網路上搜尋喜歡的顏色

圖片來源

tom ford的口紅顏色種類非常豐富,全部竟然總共有50種。除了成熟又有質感的粉紅色以及性感的紅色,還有令人印象深刻的深色系列等,一定可以選得到自己喜歡的顏色!

口紅的顏色要依據地點以及整體妝容的平衡、氣氛等挑選,是不是很希望自己的化妝包裡面可以同時擁有紅色、粉紅色、橘色等顏色呢。不過走進高級的店面總是令人緊張,很難慢慢挑選自己想要的顏色。

「特地去了tom ford的店面,卻沒辦法好好選口紅的顏色」,為了不要有這種後悔的心情,先在網路上蒐集一下顏色的情報吧!以下將為大家依據氣氛的不同推薦並介紹口紅的顏色,希望可以讓大家當作參考喔!

tom ford口紅推薦給以下的朋友

tom ford口紅推薦給以下的朋友

圖片來源
進momo找商品

tom ford的口紅,最適合推薦給有以下煩惱的人。

  • 現有的口紅顯色度差想換新口紅
  • 想要用漂亮的新口紅顏色大幅改變自己的印象
  • 想要柔滑好擦的口紅
  • 想要沒有珍珠或者霧面效果,自然又有質感的口紅

tom ford 口紅顏色比較!哪一款最推薦?

08 FLAMINGO

圖片來源

8號口紅的特徵就是帶點藍色的粉紅色,最適合可愛的女生的清純粉紅色。雖說帶點藍色卻是偏白的粉紅色,所以很推薦用於想營造可愛清純氣氛的時候使用!也很適合一件式洋裝跟裙裝等,有女人味的時尚裝扮時使用。

8號口紅本身因為帶點藍色,也很適合肌膚比較偏藍色的女生。特別是年輕的女生們,推薦可以用在約會的時候喔。

09 TRUE CORAL

圖片來源

王道的珊瑚粉色9號正如其名,最容易搭配亞洲人的肌膚顏色。珊瑚粉屬於粉紅色中比較偏黃的顏色,推薦給肌膚顏色比較偏黃的朋友。

9號的口紅華麗卻又不搶眼,最適合用在工作或者面試的場合,可以讓臉色看起來更加自然明亮。9號特別推薦用在想讓氣色看起來更好,或者不想妝容太過搶眼的時候使用喔!

10 CHERRY LUSH

圖片來源

可愛又鮮明的櫻桃粉10號,推薦在想營造可愛又華麗的感覺時使用。tom ford本身的品牌概念雖然是簡單又成熟,但也有像10號這樣可愛的粉紅色!

tom ford的口紅堅持使用原創的顏料,非常講究顯色效果,所以很推薦給想以粉紅色為主要的妝容顏色,給人華麗感的時候使用。顯色的效果絕對不會背叛消費者的期待,讓妝容可以一口氣變得華麗喔。

16 SCARLET ROUGE

圖片來源

16號的特色就是絕對的橘色,給人健康的印象。一般習慣使用粉紅跟紅色口紅的人,一旦改用橘色系的口紅,就可以一口氣改變整個人的印象喔。如果已經對於粉紅色裝感到厭煩,想輕鬆靠化妝改變自己的印象時,一定要用看看16號口紅喔!

使用16號的時候,腮紅也要換成橘色才能夠讓整個妝感取得平衡。眼妝跟腮紅,所有彩妝都要限制在橘色或頂多一種其他顏色之內,才可以看起來更加氣質高雅簡約,而且給人健康的印象。

22 FORBIDDEN PINK

圖片來源

低調又有氣質的粉紅色22號,可以讓整體妝容一口氣變得高雅成熟。22號的顏色本身就很低調,如果平常已經習慣使用顏色較濃的口紅的話,可能會擔心「整體的妝感是不是會變得太單調?」

不過完全不用擔心,22號口紅完全不會讓妝容的印象變得單調,反而擦在雙唇上時可以自然地融入肌膚的顏色,營造出非常吸睛的超氣質妝容。簡直是tom ford最在行營造的氣氛呢!

如果想打造「簡約俐落」氣質,不需要猶豫,最推薦的就是22號的口紅!口紅本身有光澤,但不是珠光也不是霧紗面效果,所以最適合自然的熟女風格。選擇簡單的服裝搭配22號口紅,一定可以變身成自然不做作的時尚成熟女性喔!

【印象別】哪一支tom ford口紅比較好?

圖片來源

tom ford的口紅總之顏色豐富,所以可以依據印象選擇推薦的顏色!

  • 打造可愛感覺:10 CHERRY LUSH
  • 打造美麗又成熟的感覺:22 FORBIDDEN PINK

tom ford的口紅不管哪個顏色都太好看了根本選不出來,所以先決定好想營造什麼樣的印象才不容易迷惘喔!

用tom ford口紅變成超棒的女生!

用tom ford口紅變成超棒的女生!
tom ford的口紅總共有50個顏色,可以隨心選擇可愛或有氣質的顏色。

如果想表現年輕跟活潑的氣氛,建議可以選擇帶點藍色的粉紅色,想彰顯tom ford的品牌概念「質感」與「性感」時,可以選擇低調的顏色點綴出本身的氣質喔。

選擇口紅的時候,最大的原則就是彩妝的基本,「享受彩妝的有趣之處」。依循TPO選出專屬於自己的顏色,一定可以成為美妝高手!

tom ford的口紅,無論成分或顏料都非常講究,是非常有品質的化妝品。趕快來找找喜歡的顏色,成為吸睛的美麗女性吧!

cover via:Pinterest

BU小編群 #momo
BU小編群 #momo

我們是一群也正在往美麗邁進的小編。從日常生活中對美容彩妝的疑難雜症開始,到網友們推薦的好用商品,希望能提供各位更多相關資訊,陪伴大家一起美力升級!

  • {{ c.user.name || '小BU友' }}
    {{ c.created_at | formatDate }}
    {{ c.comment }}

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章