肌膚保養 BU小編群 #momo

belif炸彈霜的保濕力到底有多強?在這裡跟大家介紹belif炸彈霜的成分、質地和使用後的感想。

belif炸彈霜

乳霜的功用就是防止水分蒸發,並協助後續底妝的吸收,是使肌膚看起來完美無暇最不可或缺的品項。但是不知道要使用哪一款乳霜比較好,且身邊的人也都沒有使用過國外的品牌而感到不安對吧。韓國美妝品牌belif的斗篷草高效水分炸彈霜,因為保濕效果非常好,所以也被稱為水乳霜。這次就要為各位介紹這個特別又吸引人的belif的斗篷草高效水分炸彈霜!

belif 斗篷草高效水分炸彈霜

圖片來源

belif雖然是韓國品牌,但其實是使用150年歷史的蘇格蘭,Napiers草藥專門店的創始者Duncan Napier研發出的配方,敏感肌的人也可以安心使用的自然派美妝品牌。
belif不只韓國,在英國、美國及亞洲等共有1239間店鋪,是個受到大家喜愛的人氣美妝品牌,人氣也直線上升。belif的品牌名來自bilieve=相信,秉持著讓消費者感到信賴的信念。
belif盡可能不使用對肌膚有害的化學成分,努力的朝著只採取天然成分的目標前進。雖然不添加Paraben防腐劑、無合成色素、無合成香料,且不含礦物油及動物性等成分,但因為還是有添加一些防腐劑,所以很遺憾的是,並不是無添加。但因為belif對其製造成分的堅持,還有想提供消費者一個高品質商品的想法,所以這品牌才會這麼有人氣。
另外belif的包裝也非常簡單,其理由是因為把廣告和包裝的經費都拿來開發商品本身!
因為belif所含成分對肌膚很溫和,不論是敏感肌第一次使用韓國美妝保養品而感到不安,或是喜歡使用專櫃保養品的人都一定要試試看。

圖片來源

像這樣富含天然成分的belif最受注目的商品,就是belif紫芹潤澤炸彈霜。
belif紫芹潤澤炸彈霜,因具有強力保濕效果Comfrey leaf成分的配合,保濕效果竟然可以持續26個小時!甚至還有保濕爆彈霜這個號稱。純白的乳霜將肌膚溫和的包住,很推薦皮膚乾燥和洗臉後皮膚容易緊繃的人使用。雖然價格稍微貴一點,但是只要使用一點點保濕效果就很明顯,是個CP值很高的乳霜喔。
肌膚乾燥或是覺得皮膚鬆弛、在意毛孔粗大的人,想要一個對肌膚溫和的保濕霜的話,強烈推薦belif的紫芹潤澤炸彈霜。

belif 紫芹潤澤炸彈霜使用後的感覺?

 

圖片來源
進momo找商品

現在就馬上來使用看看belif的紫芹潤澤炸彈霜吧。

儘管包裝簡單,但belif炸彈霜還是有附一個內蓋,就像平常的乳霜的使用順序一樣,在化妝水或精華液、乳液之後,再使用紫芹潤澤炸彈霜。

belif的紫芹潤澤炸彈霜,又被稱為水分爆彈乳霜,可使肌膚補充大量水分形成舒適的保護膜,是一款凝霜狀的乳霜。因為屬於凍膜水感質地,比斗篷草高效水分炸彈霜還要水潤。
對於不愛用乳霜的人或是覺得斗篷草高效水分炸彈霜不合的人,很推薦紫芹潤澤炸彈霜這一款乳霜。冬季膚質會逐漸轉為較乾燥,紫芹潤澤炸彈霜的保水力很足夠,非常適合冬天使用。

belif的紫芹潤澤炸彈霜是白色的乳霜狀,因為保濕效果很好,原本以為是一款很厚重的乳液,但沒想到質地輕盈。與其說是乳霜,感覺質地還比較接近凝霜。
只有草本的微香,很推薦給不喜歡化妝品香味的人。

圖片來源

而且belif的紫芹潤澤炸彈霜的滲透力很好!擔心這麼滋潤的炸彈霜會感覺很黏膩?belif的紫芹潤澤炸彈霜完全不會讓肌膚感到黏膩厚重。
晚上塗上belif的紫芹潤澤炸彈霜,隔天起床洗臉時還是很有滋潤的感覺,甚至會覺得就這樣把它洗掉有點浪費。保濕效果真的可以長達26個小時,推薦給不喜歡乳霜厚重感的人使用。

圖片來源

belif的紫芹潤澤炸彈霜,使用之後不會感到黏膩且保濕力高,但隔天早上塗上BB霜或是飾底乳時還是有可能會出現屑屑,所以這款就算屬於較輕盈的質地也要注意別塗太多。
紫芹潤澤炸彈霜主要功效就是保濕,含水量也高,但不會使肌膚黏膩所以很推薦混合肌的人使用。
也很推薦在意皮膚乾燥的男性使用belif的紫芹潤澤炸彈霜喔。

來看看belif炸彈霜之外的乳霜吧!

belif除了belif的紫芹潤澤炸彈霜外還有其他推薦的乳霜!就讓我們來看看吧。

山桑子無痕抗皺乳霜

山桑子無痕抗皺乳霜

圖片來源
進官方網站找商品

belif山桑子無痕抗皺乳霜,是款推薦給在意皮膚水分與油脂平衡的混合肌的人,以及想要擁有緊緻肌膚與彈性的人使用。
belif山桑子無痕抗皺乳霜,擁有優越的長效保濕力,可以讓肌膚回復潤澤柔嫩,變得水潤有彈性。

斗蓬草高效水分炸彈霜

斗篷草高效水分炸彈霜

圖片來源
進momo找商品

斗篷草高效水分炸彈霜也被稱為水分子炸彈,淡藍色凝凍質地,質地輕透不黏膩,濕潤非常好推勻,讓皮膚迅速吸收,使肌膚形成一層保護層,鎖住水分。
推薦給不喜歡乳霜的黏膩感、或是覺得紫芹潤澤炸彈霜太過於保濕的人。
因為是凍凝質地,能感受到清爽的水分感,很適合夏天使用。

冰河能量彈力抗皺乳霜

冰河能量彈力抗皺乳霜

圖片來源
進momo找商品

belif的冰河能量彈力抗皺乳霜,是由數十種草藥和純淨的冰河水,經數千年累積許多營養能量的泥漿中萃取出的精華所製作而成的奢侈的乳霜。
能有效改善角質的代謝,並提供肌膚彈力的集中保養乳霜,很推薦給在意年齡肌膚的人。綠色的容器內是白色且柔軟的乳霜。只要使用belif冰河能量彈力抗皺乳霜,日常的皮膚保養就可以提供給肌膚非常足夠的營養,也很推薦給忙碌的人使用。

總結

圖片來源

belif的紫芹潤澤炸彈霜是敏感肌的人使用後也很溫和的天然美妝品,也很推薦給第一次使用韓國美妝的人。這款炸彈霜絕對可以滿足重視保濕的人。
一起使用belif的紫芹潤澤炸彈霜讓肌膚變的水水嫩嫩吧!

cover via:Pinterest

BU小編群 #momo
BU小編群 #momo

我們是一群也正在往美麗邁進的小編。從日常生活中對美容彩妝的疑難雜症開始,到網友們推薦的好用商品,希望能提供各位更多相關資訊,陪伴大家一起美力升級!

  • {{ c.user.name || '小BU友' }}
    {{ c.created_at | formatDate }}
    {{ c.comment }}

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章