美妝 BU小編群 #momo

今年秋冬無論如何都想用Dior漆光唇釉620 poisonous!

Untitled collage (7)

目錄

  • Dior漆光唇釉是個怎樣的唇彩?
  • 迪奧漆光唇釉620poisonous的5大魅力
  • 在台灣還尚未發售?
  • 用Dior 620 poisonous打造出專屬自己的雙唇

每當Dior推出新口紅,就會令人忍不住想要收集。Dior漆光唇釉的時髦設計與豐富多樣的顏色令回購的人陸續增加。接下來就和各位介紹其中特別受到矚目的色號620 poisonous。

 

Dior漆光唇釉是個怎樣的唇彩?

圖片來源 ★價格:約NT$1,200/3.2g

Dior推出的第一支筆狀漆光唇釉,並推出了19種顏色!!
其中色系又分為「粉彩」4色、「霓虹」5色、「經典」5色、「狂熱」5色可供選擇,顏色種類太多反而會讓人煩惱不知道該挑哪隻才好呢。

筆狀漆光唇釉兼具了口紅與唇蜜的優點,明明是口紅塗起來卻十分滑順服貼,顯色度既高持色力也十分地優秀。

迪奧漆光唇釉620poisonous的5大魅力

 

View this post on Instagram

 

@delvina_mengがシェアした投稿 -

奶茶色的色調絕無僅有

 

View this post on Instagram

 

@lhscosmeticsがシェアした投稿 -

雖然使用難以駕馭的奶茶色需要一點勇氣,但是620poisonous所展現出的奶茶色卻很適合台灣人的膚色,稍帶橘色調的感覺不會讓人顯黑是優點之一。

優秀的自然潤澤

 

View this post on Instagram

 

Peachiさん(@itspeachi_)がシェアした投稿 -

漆光唇釉的製法是直接將口紅液體注入容器中,因此使用起來的感覺非常地柔順滑潤。而且這讓雙唇更顯自然潤澤,不會失手將顏色塗的太過厚重。

意外是個斬男色

 

View this post on Instagram

 

Claire🎀さん(@nyanyanunu)がシェアした投稿 -

雖然有人說奶茶色的色調在男性間不受歡迎,但迪奧的漆光唇釉620奶茶色卻能被眾多男性接受並帶來好印象。適度的潤澤感與不會過暗的色調,是個無論男性或是女性都能接受的優秀色彩。

絕對想在今年秋冬使用

 

View this post on Instagram

 

as it isさん(@asitis.home)がシェアした投稿 -

現在台灣正在流行的暗色調和620的顏色也很搭!穿著暗色調系的流行服飾再搭配上這個唇釉,一口氣就會讓時尚度倍增。

營造出和周圍不同的自己

 

View this post on Instagram

 

KyraBloomingさん(@kyra_blooming)がシェアした投稿 -

不是粉紅色也不是紅色,擁有獨特色彩的620能夠沉穩地將自己的個性襯托出來。不迎合周遭的帥氣色調是最適合用來表現自己的唇彩。

在台灣還尚未發售?

其實這隻Dior 620 poisonous是在台灣未發售的顏色。想要購買就只能從網路上向國外訂購,或是在去日本或香港旅遊時靠櫃購買。
雖然想購買這隻唇釉有點不容易,但這隻唇釉就是如此地有價值,請務必要去購買一隻來陪你渡過這個秋冬喔!

用Dior 620 poisonous打造出專屬自己的雙唇

雖然近期在Dior的眾多口紅當中,最受矚目的就是Dior 620 poisonous,但這隻的表現無論是在使用感或是在表現自我風格上都非常地優秀。
唇妝只要改變顏色或質地就能簡單地營造出和以往不同風格的妝容,不妨使用Dior 620 poisonous來創造出最適合自己的彩妝吧!

cover via:Dior Official Site

BU小編群 #momo
BU小編群 #momo
我們是一群也正在往美麗邁進的小編。從日常生活中對美容彩妝的疑難雜症開始,到網友們推薦的好用商品,希望能提供各位更多相關資訊,陪伴大家一起美力升級!

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章