肌膚保養 BU小編群 #momo

偶爾也想奢侈美容一下!用dior迪奧精萃再生花蜜卸妝霜來奢侈一下!

dior迪奧精萃再生花蜜卸妝霜

隨著年齡的增長,想要用心經營肌膚的人應該不少吧?但是實際上沒有時間,不能細心照料的人也很多。就因為如此,偶爾想使用奢侈的商品來犒賞,讓自己煥然一新也無可厚非。那什麼樣的美容商品做為獎賞剛剛好呢?小編推薦dior迪奧的精萃再生花蜜卸妝霜!dior迪奧的精萃再生花蜜卸妝霜,可以讓你體驗前所未有的豪華卸妝。從它的特色和使用方法的要點來徹底的解説小編強力推薦的理由。

dior迪奧精萃再生花蜜系列 精萃再生花蜜卸妝霜可以很滋潤的卸妝?

dior迪奧精萃再生花蜜系列 精萃再生花蜜卸妝霜

圖片來源    ★價格:NT$1,900/150ml
進momo找商品

dior迪奧的精萃再生花蜜系列精萃再生花蜜卸妝霜,是可以調整打造清澈肌膚的卸妝霜。能充分卸除遮蓋力高的彩妝,洗完臉後調整肌膚至柔軟的狀態。只要使用dior迪奧的精萃再生花蜜卸妝霜,就可以打驚人的造柔軟觸感的肌膚。

dior迪奧的精萃再生花蜜系列精萃再生花蜜卸妝霜裡,有配合作為肌膚保養品的格蘭維爾玫瑰,它是在海風吹襲的嚴酷環境下被發現,並還還能在這種嚴酷環境下綻放花朵的野生玫瑰,之後經歷7代的交配作業,終於能成功操縱野生玫瑰的生命力。

 

View this post on Instagram

 

ヒカリコスメさん(@hkr.cosme)がシェアした投稿 -

長達15年的研究中,配合了擁有能保持普通玫瑰2倍生命力的成分。dior迪奧的精萃再生花蜜系列精萃再生花蜜卸妝霜是添加從這種玫瑰精油中做成的玫瑰蠟,與肌膚接觸後會融化成油狀。能快速融合肌膚,無論是化妝品,或是調整肌理,毛孔內的深層污垢都能乾淨清除。

洗完不留黏膩感,並會想一直觸摸肌膚的改變。dior迪奧的精萃再生花蜜系列精萃再生花蜜卸妝霜可以乾淨的卸除彩妝,又可以感受到如護膚後般的奢侈肌膚,是卸妝膏中的極品。

使用dior迪奧精萃再生花蜜系列 精萃再生花蜜卸妝霜時的重點

 

View this post on Instagram

 

やすえさん(@yasue838)がシェアした投稿 -


dior迪奧的精萃再生花蜜系列精萃再生花蜜卸妝霜擁有可以體驗感受未曾有的卸妝的好評價。那麼在使用上應該著重哪個部分呢?為各位介紹下面的幾個重點吧。

首先,dior迪奧的精萃再生花蜜系列精萃再生花蜜卸妝霜是膏狀型的卸妝品。因有配合玫瑰膏,在與肌膚融合中,會漸漸的變化成油狀。膏狀型的卸妝品比卸妝油還要有厚度,對於肌膚負擔也比較少。比起乳液型的卸妝產品乳化速度較快,能短縮時間。

 

View this post on Instagram

 

さん(@mwkm1001)がシェアした投稿 -


使用dior迪奧的精萃再生花蜜系列精萃再生花蜜卸妝霜時,不要因節省而減量。跟卸妝油比起來,膏狀型的延伸性不是那麼的好。因此,為了能充分的在臉部上塗抹,所以需要使用較多的用量。

用量太少可能會卸不乾淨,或是造成過度摩擦的原因。所以在使用它的時候,要盡量使用比較多的用量。

 

View this post on Instagram

 

aicaさん(@aica_cosmeblog)がシェアした投稿 -


dior迪奧的精萃再生花蜜系列精萃再生花蜜卸妝霜的卸妝程度,因為是油,所以上濃妝時也可很滑順的卸掉。卸眼部周圍時,閉起眼睛溫柔的畫圓按摩,而卸眼睫毛膏時,將睫毛一根一根順著睫毛生長的方向,輕輕地摸就可以卸除。

卸臉部彩妝時,用兩手由臉部中心向外畫圈並按摩。如此一來,不論彩妝,就連毛孔的污垢都能清的乾乾淨淨。

將dior迪奧的精萃再生花蜜系列精萃再生花蜜卸妝霜塗抹全臉,感覺肌膚的觸摸感轉變光滑,全部油狀化之後再將它乳化,並清洗。所謂乳化就是為了能乾淨的卸除,將彩妝和水融合為一的意思。再油化後肌膚加上少量的水,待它融合之後乳化就完成了。

 

View this post on Instagram

 

@navimermamaがシェアした投稿 -


乳化動作如果沒有正確的做好,彩妝會殘留肌膚,是造成卸不乾淨的理由。用溫水沖洗臉部前,將手沾少許水,對臉部進行按摩。

等油狀的卸妝膏漸漸的變成白色,就是證明有達到乳化了。手上沾水按摩肌膚,這個動作反覆進行2,3次。

最後將dior迪奧的精萃再生花蜜系列精萃再生花蜜卸妝霜沖洗掉。這時候必需用溫水喔!大概30~35度左右不會感到熱的程度就是適溫。使用熱水容易刺激肌膚,所以到最後都要用溫水沖洗。

dior迪奧精萃再生花蜜系列

 

View this post on Instagram

 

M..H..さん(@dasbeste.mh)がシェアした投稿 -


為大家介紹了dior迪奧的精萃再生花蜜系列精萃再生花蜜卸妝霜。將dior迪奧的精萃再生花蜜系列精萃再生花蜜卸妝霜合併使用同一系列的保養品更能感受到它的效果喔。再來介紹可以和dior迪奧的精萃再生花蜜系列精萃再生花蜜卸妝霜一起使用的保養商品。

精萃再生花蜜潔顏乳

 

View this post on Instagram

 

さん(@pink.lovechuu)がシェアした投稿 -

dior迪奧的精萃再生花蜜潔顏乳是配合添加格蘭維爾玫瑰精華的奢侈洗面乳。以格蘭維爾玫瑰的精華能讓肌膚從深層保濕,洗出亮麗的肌膚。

用對肌膚溫和的ph配方,可以呵護肌膚,並讓肌膚調整達到最佳平衡的狀態。清爽的使用感,打造有透明感的活力肌膚。與dior迪奧的精萃再生花蜜系列精萃再生花蜜卸妝霜一起使用,更能受惠格蘭維爾玫瑰精華的效果。

精萃再生花蜜去角質霜

 

View this post on Instagram

 

化粧品好きによる化粧品呟きさん(@keshohinsta)がシェアした投稿 -

dior迪奧的精萃再生花蜜去角質霜是有柔滑質地特色的去角質霜。配合玫瑰糖,抹上肌膚後質感會變的柔潤,能溫和的去除老廢角質,是款可以舒服的將肌膚磨亮的磨砂面膜。

平衡調整肌膚,邁向美艷光亮的素顏肌膚。洗完臉後,塗抹在微濕的肌膚上,並輕輕按摩就能維持滑潤的肌膚,可以做為特別保養,一周可使用2~3次。

dior迪奧 精萃再生花蜜系列的總結

 

View this post on Instagram

 

ℕ♡さん(@_____maana)がシェアした投稿 -


為大家介紹了dior迪奧的精萃再生花蜜系列產品。這個精萃再生花蜜系列,可以讓人體驗前所未有的極致卸妝。dior迪奧的精萃再生花蜜系列精萃再生花蜜卸妝霜是卸妝度又好又能打造舒適肌膚的卸妝膏。還沒使用過,或是找不到適合自己卸妝產品的人,趕快來試用看看吧!

BU小編群 #momo
BU小編群 #momo

我們是一群也正在往美麗邁進的小編。從日常生活中對美容彩妝的疑難雜症開始,到網友們推薦的好用商品,希望能提供各位更多相關資訊,陪伴大家一起美力升級!

  • {{ c.user.name || '小BU友' }}
    {{ c.created_at | formatDate }}
    {{ c.comment }}

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章