粉底 lala

粗大毛孔通通蓋起來!化身彈潤水煮蛋肌,全靠SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅

SOFINA蘇菲娜 漾緁輕妝綺肌長效粉餅

目錄

  • SOFINA蘇菲娜 漾緁輕妝綺肌長效粉餅<進化版> 美肌少女圈討論度爆表的粉餅!
  • 使用SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅時的注意點
  • 順道看看SOFINA蘇菲娜 漾緁輕妝綺肌長效粉餅以外的primavista商品介紹吧!
  • 使用SOFINA蘇菲娜 漾緁輕妝綺肌長效粉餅 一起變身美肌女神!

每次在肌膚問題的排名中,毛孔問題總是名列前茅...
相信很多人都抱著想成為水煮蛋肌的夢想,卻不知道該怎麼對付毛孔問題的煩惱吧。能夠輕易遮蓋掉粗大毛孔的化妝品,又有那些種類呢??別在那一個人獨自苦惱了!今天小編叫來介紹一款SOFINA蘇菲娜專利研究,能有效對抗毛孔問題的粉餅SOFINA蘇菲娜的「漾緁輕妝綺肌長效粉餅」。從SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅的特徵、使用感想,來為大家展現SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅到底有多大的能耐吧!

SOFINA蘇菲娜 漾緁輕妝綺肌長效粉餅<進化版> 美肌少女圈討論度爆表的粉餅!

SOFINA蘇菲娜 漾緁輕妝綺肌長效粉餅

圖片來源
★價格:粉盒NT$200、粉餅NT$400/9.7g
進屈臣氏找商品

 

View this post on Instagram

 

🍀Hera's Secret🍀さん(@hera_secret)がシェアした投稿 -

SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅,粉一碰到肌膚就像融化掉了一般,延展度好又很貼合肌膚,是一款能夠營造出柔和光澤感的粉餅。在碰到肌膚的那一瞬間,原本暗沈的皮膚馬上由裡散發出淡淡光澤,肌膚透明度直線上升。毛孔粗大或是斑點暗沈的問題,都能被它自然的蓋過去,膚質看起來也有明顯變好。

毛孔突出的臉頰,或是粗糙的鼻翼,都能靠著它柔滑服貼的高延展度緊密貼合。就像沒上粉一樣的輕盈感,輕鬆打造出嬰兒般滑順透亮肌。防止因出油造成的泛油光及脫妝的效果也非常好,能夠保持完美妝容一整天,每分每秒就像剛完妝一樣的完美。

 

View this post on Instagram

 

amiさん(@ami.051)がシェアした投稿 -

SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅,是由專利的肌膚密合技術研發而成,輕輕一抹就可以達到高度的延展性,和肌膚融為一體。斑點或泛紅等的肌膚問題,,只要透過和SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅的幫助,直接晉升成透亮光感肌。

SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅,為了能夠有效改善激膚色差和毛孔粗大等問題,在製造過程中還與「光」配合,研究人員發現在利用紅光時,毛孔跟色差比較不會那麼明顯。但相反的,在使用綠或藍光時,毛孔和色差問題反而變得更加突出。在瞭解這項實驗結果後,SOFINA蘇菲娜就開發出了這款,能讓紅光輕易通過,卻也能有效阻擋藍光、綠光的漾緁輕妝綺肌長效粉餅。

使用SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅時的注意點

 

View this post on Instagram

 

R͙e͙g͙i͙n͙a͙ ˢᵞᵁᴱ Ⓡ薛蓓蓓さん(@reginapeipei)がシェアした投稿 -


SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅,是一款為了讓毛孔和色差問題得到明顯改善,在研發過程中經歷了各式各樣技術的配合與挑戰的一款粉餅。為了讓膚質看起來更美麗無暇,SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅在使用上,有沒有那些要注意的地方呢?接下來小編就要來為大家介紹,和SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅到底該怎麼相處,才能成為長期對抗肌膚問題的好戰友!一起看下去吧!

SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅,基本上和一般底妝走一樣的流程,就能帶出肌膚好氣色。SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅本來就有高度密合、迅速延展的功效,不上底妝直接使用,其實也是可以的。只不過沒有上底妝和有上底妝時做比較,服貼度跟持妝度還是有一定的差別,所以還是建議大家先上完基本底妝後,再來使用SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅會比較好。

 

View this post on Instagram

 

伊藤佳美さん(@itorin0831)がシェアした投稿 -


SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅塗在臉上時,請一定要輕柔的將它延展開。不管使用了多大量的粉餅,如果在上妝時太出力,反而會為肌膚帶來反效果。在上SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅時,建議可以先從敏感的眼周開始。輕柔的將粉輕推在眼周肌膚後,再慢慢的推向臉頰。

接下來就輪到嘴巴周圍、輪廓的部分。進入到這個階段時,粉撲的使用方法可以改成輕拍加滑動。輪到額頭的部分時,則是改用畫圓的方式,由內向外推開,輕盈透亮的效果馬上看得出來。

 

View this post on Instagram

 

さささーさん(@mampukuko)がシェアした投稿 -

再來就是關於那些想特別提亮的部位,這時你可以用手輕輕的在同一個地方來回摩擦,更高階的透明感就能輕鬆完成。

SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅說到底也是一款注重自然肌感的化妝品,如果是想遮蓋較深皺紋的人,建議不要選粉餅當作你的遮瑕武器,選擇像遮瑕膏那一類的產品,才能達到較好的功效喔!

因為它也是一款主打防脫妝的化妝品,乾燥肌的人可能會比較在意保濕方面的問題。這種時候,推薦大家必須要徹底做好保濕,並且上完具有保濕成分的底妝後,再來使用SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅,一方面能達到遮蓋肌膚問題的效果,一方面也不用擔心乾燥的問題,打造出不易乾燥的透亮美肌。

順道看看SOFINA蘇菲娜 漾緁輕妝綺肌長效粉餅以外的primavista商品介紹吧!

 

View this post on Instagram

 

我的收藏櫃さん(@lee_ming_chuan2)がシェアした投稿 -

SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅,能營造出讓肌膚就像沒上妝一般的氛圍。其實除了SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅之外SOFINA蘇菲娜旗下還有許多話題度直線上升的人氣商品!接下來就為大家介紹一下這些高人氣商品的特徵跟功效吧。

SOFINA蘇菲娜 漾緁輕妝綺肌長效粉底液 <進化版>

SOFINA蘇菲娜 漾緁輕妝綺肌長效粉底液 進化版

圖片來源 ★價格:NT$470/30ml
進屈臣氏找商品

SOFINA蘇菲娜漾緁輕妝綺肌長效粉底液 <進化版>是一款能有效抑制脫妝的輕妝綺肌長效粉底液,在睡眠不足或是肌出狀況時,也能幫助打造服貼妝感的長效粉底液。不管是多不平整的肌膚狀態,都能輕鬆推抹,它所配合的高度服貼成分,不管是毛孔還是粗糙的肌膚,都能輕鬆修飾,無負擔的與肌膚緊緊貼和。

 

View this post on Instagram

 

Louise❤さん(@louise_0515)がシェアした投稿 -


為了加強改善激膚色差及因凹凸不平的肌膚而產生的部分陰影問題,它還特別配合了「長效控油持妝EX配方」,讓你一整天都維持著像是剛出門時的完美妝容。為了提高化妝品和肌膚之間的服貼度,特別配合了強效的耐油抑汗配方,打造不敗的完美妝容。

漾緁控油瓷效妝前隔離乳

漾緁控油瓷效妝前隔離乳

圖片來源★價格:NT$350/25ml
進屈臣氏找商品

漾緁控油瓷效妝前隔離乳專門對抗皮脂問題。它不僅防脫妝,還是一款能陪伴您對抗一整天的油光煩惱的妝前隔離乳。特別加強了對付汗、皮脂分泌的成分,即使是高溫、高濕度的天氣,只要有了它,就能幫助持妝一整天。把皮脂包覆住,不讓它到處擴散的密封油脂技術,讓整天都保持著舒服清爽的肌膚狀態。

 

View this post on Instagram

 

👑捲尼buyingさん(@jenny_buying)がシェアした投稿 -

就算是容易被油光攻佔的鼻翼,也能被它輕鬆制伏。即使經過一段時間,底妝也不容易脫落,能夠長時間持續剛上妝時的透亮妝感。添加了保濕成分玻尿酸和洋甘菊萃取的配合,讓你實現以輕鬆的心情,就能達到完妝的心願。

SOFINA蘇菲娜 漾緁水潤瓷效妝前隔離乳

SOFINA蘇菲娜 漾緁水潤瓷效妝前隔離乳

圖片來源★價格:NT$350/25ml
進屈臣氏找商品

SOFINA蘇菲娜 漾緁水潤瓷效妝前隔離乳是粗糙、易脫皮的肌膚的救星。即使是容易產生肌膚乾燥的季節,也能有效防止上妝後的脫皮問題,維持肌膚一整天的保濕滑嫩。

 

View this post on Instagram

 

元朗嘉城廣場shop 1088 & 1090 &1086さん(@beautyessence1089)がシェアした投稿 -

就像在使用精華液一樣,能打造出容易上妝的優質肌膚。徹底的保濕效果,就算經過一整天的時間,也不會有浮粉的問題。保濕成分中還添加了玻尿酸和甘油成分。

SOFINA蘇菲娜 漾緁控油瓷效蜜粉

SOFINA蘇菲娜 漾緁控油瓷效蜜粉

圖片來源 ★價格:NT$420/6g
進屈臣氏找商品

 

View this post on Instagram

 

Elenatwさん(@elena_tw___)がシェアした投稿 -

持妝度非常好的蜜粉,不管是底妝的脫落,還是油光的產生,它都能迅速應付,讓肌膚保持一整天的完美。細緻的蜜粉再配上伸縮度極佳的好用粉撲,讓蜜粉很輕易就能被吸附起來,使用起來非常簡單。

因為配合了耐皮脂配方,當作補妝產品也非常適合。即使出了汗,也能繼續朝清爽不脫妝的肌膚邁進。因為是一款能自然貼合肌膚的蜜粉,不管是什麼膚色的人都非常適合使用。

把身為脫妝主要原因的皮脂凝固起來,讓肌膚維持一整天的情爽無負擔。

使用SOFINA蘇菲娜 漾緁輕妝綺肌長效粉餅 一起變身美肌女神!

 

View this post on Instagram

 

佑妮💕さん(@yoooniii___)がシェアした投稿 -

今天為各位介紹了SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅。它雖然是粉餅,但卻有高度延展性,並且利用光的力量來修飾肌膚問題,另外也能與肌膚緊密結合,是一款非常好用的商品。想嘗試粉餅的人,或是在尋找打造偽素顏優質產品的人,不妨給SOFINA蘇菲娜的漾緁輕妝綺肌長效粉餅一次機會吧!

▼ 參考資料
【SOFINA蘇菲娜-漾緁】
【屈臣氏】

cover via:Pinterestsofina

lala
lala
土生土長的東京人,最愛嘗試挑戰各種妝法,研究彩妝新品♥
喜歡收集可愛小物療癒生活!
肌膚保養

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章