肌膚保養 BU小編群 #momo

肌膚好澎彈⋯用DECORTE黛珂的LIPOSOME保濕美容液忘記乾燥!

DECORTE黛珂 LIPOSOME保濕美容液

目錄

  • 用DECORTE黛珂 LIPOSOME保濕美容液保濕準沒錯!
  • DECORTE黛珂 LIPOSOME保濕美容液。使用的重點是什麼?
  • 還有其他更多商品!DECORTE黛珂 LIPOSOME系列
  • 黛珂 LIPOSOME保濕美容液

只要開始擔心肌膚乾燥問題,其他的肌膚煩惱也會跟著一一出現。乾燥會使肌膚失去彈性以及透明感。肌膚變乾燥時,應該要用哪一種保養方法才好呢?推薦給有這樣煩惱的朋友黛珂的LIPOSOME保濕美容液。黛珂的LIPOSOME保濕美容液採用獨家技術,是一款重視滋潤的保養品。以下就讓我們從黛珂的LIPOSOME保濕美容液的特徵以及使用感覺,一起找出黛珂的LIPOSOME保濕美容液的人氣秘密吧!

用DECORTE黛珂 LIPOSOME保濕美容液保濕準沒錯!

DECORTE黛珂 LIPOSOME保濕美容液

圖片來源    ★價格:NT$2,880/40ml
進momo找商品

 

View this post on Instagram

 

ruru_houseさん(@ruru_house)がシェアした投稿 -


黛珂的LIPOSOME保濕美容液,已經連續20年以上受消費者喜愛。洗完臉之後塗抹在肌膚上,就可以讓直徑1微米的磷脂膠囊,緩緩滲透入深層角質。擁有多重滋潤層的微米膠囊,可以藉由多重層微脂粒,將滋潤送到肌膚。

按壓一次的量就含有數兆個微脂粒,所以可以密集地滋潤乾燥的部分。洗臉後馬上使用,可以使肌膚滋潤且柔嫩,所以下一個步驟使用的保養品,就可以更快滲透入肌膚。

 

View this post on Instagram

 

DECORTÉ コスメデコルテさん(@cosmedecortejp)がシェアした投稿 -


多層結構的每一層都有包著美容成分的膠囊,並從外側開始溶解釋放滋潤。因此可以保持一整天的滋潤。因為是由構成肌膚的磷脂質構成,所以微脂粒本身就有很高的保濕效果。

微脂粒是由近似肌膚的磷脂質、多層的層狀結構等所構成,所以對肌膚溫和,並且滲透速度很快。肌膚的紋路也會因此澎起來,變成有彈性且柔嫩的肌膚。

DECORTE黛珂 LIPOSOME保濕美容液。使用的重點是什麼?

 

View this post on Instagram

 

O.F.Kさん(@o.f.kaori)がシェアした投稿 -


黛珂的LIPOSOME保濕美容液一直是長年以來持續被喜愛的保養品牌之一。
使用黛珂時,有什麼要注意的呢?以下為大家介紹使用黛珂的LIPOSOME保濕美容液的重點。

黛珂的LIPOSOME保濕美容液建議使用在洗臉或者化妝水之後。特別推薦的就是當作導入美容液,洗完臉以後馬上使用。黛珂LIPOSOME保濕美容液中含有的滋潤成分,可以將肌膚變得柔嫩,也因此可以讓下一個使用的保養品變得更好滲透。

所以如果要用黛珂的LIPOSOME保濕美容液,一定要在洗完臉之後喔。只需要擦在肌膚上,就能夠將滋潤集中送到乾燥部分,因此希望乾燥肌膚的人可以使用看看這項產品。

 

View this post on Instagram

 

@kumagaisouがシェアした投稿 -

黛珂的LIPOSOME保濕美容液質地完全不黏膩並且可以迅速滲透肌膚,與黏膩的油成份保養品不同,黛珂的LIPOSOME保濕美容液屬於保濕的美容液,塗在肌膚上感覺清爽,很適合想使用不黏膩美容液的人。

黛珂的LIPOSOME保濕美容液的概念,最重要的是要持續地給予肌膚高品質的滋潤,以獲得強健而美麗的肌膚。只要每天不斷地滋潤,就可以保持肌膚狀態良好。

所以如果要使用黛珂的LIPOSOME保濕美容液,請盡量每天使用。透過長期的使用,才能獲得沒有肌膚問題的好膚質。推薦大家以長期使用為前提,試試看這一款美容液。

黛珂的LIPOSOME保濕美容液,有微微的香味。因此對香味比較敏感的人,也可能會有點刺激。另外肌膚敏感的人,一定要先經過肌膚測試喔。

還有其他更多商品!DECORTE黛珂 LIPOSOME系列

 

View this post on Instagram

 

k.tayaさん(@_taya_ka_)がシェアした投稿 -

以上是針對黛珂的LIPOSOME保濕美容液的介紹。黛珂的LIPOSOME保濕美容液採用獨家研發的微脂粒技術,使用後就能讓肌膚不再乾燥。不過黛珂也有其他與LIPOSOME保濕美容液一樣,是使用微脂粒致造成的保養品。以下就為大家介紹除了黛珂LIPOSOME保濕美容液之外,其他的微脂粒系列商品。

DECORTE黛珂超微脂修護源露

DECORTE黛珂超微脂修護源露

圖片來源 ★價格:NT$2880/170ml
進官網找商品

超微脂修護源露,是一瓶能夠喚醒肌膚之美的化妝水。其採用的是多層結構微脂粒技術,再加上2種新興美容成分,活性化磷脂質,是種新型的微脂粒。

與人體類似的成分處方,可以瞬間滲透到角質層的任何一個角落,這是一瓶可以給予肌膚充滿生氣又有活力的高機能化妝水。讓肌膚紋路一一變得有透明感又充滿彈性,並且持續保持潤彈。成分中不含油、防腐劑,並且經過敏感肌膚測試,可以安心使用。

水嫩又有安定感的香草花香,也很療癒。

DECORTE黛珂保濕賦活精華霜

DECORTE黛珂保濕賦活精華霜

圖片來源 ★價格:NT$499/12.5g
進Pchome找商品

保濕賦活精華霜的多層微脂粒中包覆了油性成分,以前多層微脂粒常被說包覆油性成分的其實是黃金。這是經由長年來的研究所製作出來的精華霜,最大的特徵就是滑潤的質地。

保濕賦活精華霜能夠讓肌膚水水嫩嫩,並且保護肌膚不受外來壓力傷害,給予肌膚透明感。容易乾燥的肌膚以及熟齡肌,使用後都可以滿足肌膚所需的滋潤,並且生氣勃勃地閃耀光輝。保濕賦活精華霜將重點放在肌膚機能的鈍化,鳳仙花萃取精華液也能夠將肌膚調理得柔嫩。

DECORTE黛珂保濕賦活眼霜

DECORTE黛珂保濕賦活眼霜

圖片來源 ★價格:NT$2050/15ml,請至專櫃購買。

保濕賦活眼霜,可以使用在小細紋以及暗沈較明顯的部分。含有高濃度的多層微脂粒,讓眼周滋潤不流失。水嫩的凝露狀乳霜,能讓眼周變得彈性又明亮。

穀胺酸能修復因乾燥引起的小皺紋以及暗沈、並補充肌膚彈力。眼周的肌膚最薄,修復機能最弱,所以請大家一定要試試看黛珂獨家的微脂粒技術喔。

黛珂 LIPOSOME保濕美容液

LIPOSOME保濕美容液
以上就是黛珂的LIPOSOME保濕美容液的介紹。黛珂的LIPOSOME保濕美容液是保濕系美容液產品中非常有人氣的商品。黛珂LIPOSOME保濕美容液的技術,是只有黛珂才有的高超技術。所以肌膚越乾燥越能感受到高效果。一直有肌膚乾燥無法改善煩惱的朋友,請一定要試試看黛珂的LIPOSOME保濕美容液喔!

BU小編群 #momo
BU小編群 #momo
我們是一群也正在往美麗邁進的小編。從日常生活中對美容彩妝的疑難雜症開始,到網友們推薦的好用商品,希望能提供各位更多相關資訊,陪伴大家一起美力升級!

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章