卸妝 BU小編群 #momo

彩妝跟毛孔髒污全靠這一罐!DHC深層卸妝油超厲害!

DHC深層卸妝油

目錄

  • DHC深層卸妝油卸妝效果如何?
  • 使用DHC深層卸妝油的重點
  • 除了DHC深層卸妝油之外…
  • 用DHC深層卸妝油變身美肌!

DHC深層卸妝油可以徹底卸除殘妝以及毛孔髒污,並且同時滋潤肌膚,是非常優秀的卸妝油。
如果您也覺得自己不適合能夠徹底卸妝卻會失去滋潤的卸妝油,或者是一直都是使用凝露狀卸妝產品的人,請一定要試試看DHC深層卸妝油喔。以下就為大家介紹DHC深層卸妝油!

DHC深層卸妝油卸妝效果如何?

DHC深層卸妝油

圖片來源 ★價格:NT$890/200ml
進momo找商品

 

View this post on Instagram

 

卡嚓po_ninamao😽さん(@po_ninamao)がシェアした投稿 -

DHC深層卸妝油擁有「壓倒性的潔膚力」、「洗後滑潤」、「滋潤」三個節奏,是非常優秀的卸妝油。

卸不乾淨的彩妝跟髒污,會阻礙肌膚的修復機能,並且造成女性的大敵暗沉以及斑點、乾燥。

DHC深層卸妝油只需要輕輕按摩於全臉上,就可以迅速地讓殘妝與髒污,從肌膚浮出來。卸妝油可以深入肌膚毛孔,將難卸的殘妝以及含有矽利康的頑強彩妝、頑固的毛孔髒污,還有讓肌膚變暗沈的老廢角質以及多餘的皮脂,讓肌膚不平整的粉刺等都可以卸除,壓倒性的清潔力非常有魅力!不只彩妝,毛孔髒污以及角質都可以被清除,肌膚會變得很光滑喔。

 

View this post on Instagram

 

DHC Skincareさん(@dhcskincare)がシェアした投稿 -

而且DHC深層卸妝油,雖然是油但是不油膩也不會黏黏的,碰到水的瞬間,馬上會變化成親水性,所以不會在肌膚留下痕跡,讓肌膚洗後變得光滑。
還有大部分卸妝油很容易有的問題,也就是雖然可以徹底卸除髒污,但肌膚會變得粗糙,洗完肌膚緊繃。這些問題,DHC深層卸妝油都可以幫忙解決。滋潤的秘密就在大量從西班牙產有機栽培的橄欖果實中第一道抽出的「初榨冷壓油(橄欖油精華)」。另外也有許多被稱為美肌香草的月見草、甘草誘導體、維他命E等調理成分。未使用任何礦物油等任何會造成肌膚負擔的成分,只用「植物性油」製作出來的卸妝油,才讓肌膚可以持續滋潤。
無香料、無色素、無安息香,並且含有天然成分、無礦物油,不使用石油類界面活性劑,所以敏感肌膚的人也可以安心使用喔。

使用DHC深層卸妝油的重點

 

View this post on Instagram

 

DHC(ディーエイチシー)公式さん(@dhc_official_jp)がシェアした投稿 -


DHC深層卸妝油的使用方法非常簡單。
按壓3下在乾燥的手上,用掌溫溫熱後,將油擦在全臉上並推開,讓油可以溶解彩妝。大約需要20秒。
待髒污浮上來之後,再用水或者溫水沖掉,卸妝就完成了!
不過油無法溶解假睫毛接著劑(膠水),所以就算有種睫毛也可以放心使用喔!

 

View this post on Instagram

 

DHC Skincareさん(@dhcskincare)がシェアした投稿 -

DHC深層卸妝油,不管是底妝或是眼唇妝,都可以卸得乾乾淨淨!即使濃妝也可以簡單卸除,簡直就是款魔法般的卸妝油。
因為幾乎都卸得乾淨,所以不需要太過用力,如果覺得某地方比較髒,那就多擦一點DHC深層卸妝油在那個地方,放置稍長的時間,就可以輕易卸除乾淨喔。
另外因為眼皮的皮膚非常薄,所以千萬不要拉扯。怎麼樣都卸不乾淨的時候,推薦可以使用DHC的眼唇專用卸妝油。

請先用DHC深層卸妝油卸除彩妝之後再洗臉。
雖然卸妝油可以卸得很乾淨,但還是需要洗臉。推薦可以使用DHC溫和洗面皂以及DHC藥用Q洗面皂等洗臉。請選擇適合自己膚質以及目的的潔顏產品再洗一次臉喔。

 

View this post on Instagram

 

midokoさん(@midoshan31)がシェアした投稿 -

DHC深層卸妝油雖然雖然是油,但是很容易沖洗掉,所以很受好評。
其中也有已經愛用DHC深層卸妝油10年以上的使用者。是一款被各種年齡層的人所喜愛的卸妝油呢。

DHC深層卸妝油實際卸妝的影片在這裡請大家看看喔!


DHC也有眼唇專用的卸妝油,不過其實不需要用專用卸妝油,看得出來用DHC深層卸妝油一罐就可以卸得很乾淨呢。

除了DHC深層卸妝油之外…

DHC也還有其他的卸妝產品。應該不少人雖然很在意DHC深層卸妝油,但是也想試試其他不同的卸妝產品吧。接著讓我們來看看各自的特徵吧!

淨透水感卸粧油 DHC New Mild Touch Cleansing Oil

 

View this post on Instagram

 

Would You Love Itさん(@wouldyouloveit)がシェアした投稿 -

DHC淨透水感卸粧油可以迅速清除殘妝即髒污,強力卸除後又留下滋潤美肌,是一罐藥用卸妝油。
高洗淨力可以徹底地卸除掉防水性睫毛膏以及毛孔中的黑頭粉刺、白頭粉刺、老廢角質等。
與DHC深層卸妝油最大的不同是,手濕臉濕也可以使用!
推薦給想在洗澡的時候順便卸妝的人。

小時代輕羽卸粧油 DHC Water-friendly Cleansing Oil

小時代輕羽卸粧油 DHC Water-friendly Cleansing Oil

圖片來源 ★價格:NT$580/150ml
進 找商品

DHC小時代輕羽卸粧油,也有優秀的卸妝能力,是一款可以立刻卸除難卸的彩妝以及毛孔深層的髒污。
成分中含有甘草誘導體、蘆薈萃取精華,可以防止肌膚問題發生,還有保濕成分角鯊烯、初榨橄欖油等美容成分。
與DHC深層卸妝油不同的是,手濕臉濕也可以使用,所以可以在洗澡時卸妝,跟DHC淨透水感卸粧油一樣。
而且最棒的是,不需要重複洗臉!一瓶就可以全部解決,適合推薦給想徹底卸妝,但又覺得卸妝麻煩,或者因為太過忙碌想趕快卸完妝的人。

用DHC深層卸妝油變身美肌!

DHC深層卸妝油有著以前的卸妝油所沒有的,洗後平滑的感覺,而且可以讓肌膚變得滋潤。
如果因為卸除力好但又擔心乾燥及刺激,所以想避免卸妝油的人,請也一定要用看看DHC深層卸妝油。DHC深層卸妝油還有期間限定活動,瓶身上有可愛的卡通人物設計喔。
如果想一邊洗澡一邊卸妝的人,也請用DHC淨透水感卸粧油與DHC小時代輕羽卸粧油看看喔。

BU小編群 #momo
BU小編群 #momo
我們是一群也正在往美麗邁進的小編。從日常生活中對美容彩妝的疑難雜症開始,到網友們推薦的好用商品,希望能提供各位更多相關資訊,陪伴大家一起美力升級!

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章