備受矚目的KATE『懷舊摩登眼影盒』,妝出低調復古的自己!!

美妝 by lala

Untitled collage (8)

目錄

  • KATE『懷舊摩登眼影盒』是什麼樣的眼影呢?
  • 用顏色來分類,KATE眼影的推薦重點!
  • 實際使用看看了KATE眼影!!
  • KATE眼影的評價♪
  • KATE『懷舊摩登眼影盒』的漸層真的好美啊!

圖片來源

各位水水們是否知道KATE在去年推出了新款眼影『懷舊摩登眼影盒』嗎?KATE一直以來都是想要呈現出個性、高雅的女性的好夥伴!使用這款眼影,試試看變身成理想中的自己吧!

雖然這樣說,但是我想「不知道哪款眼影適合自己」的人也非常多,所以小編徹底了調查了KATE的眼影!

KATE『懷舊摩登眼影盒』是什麼樣的眼影呢?

KATE的『懷舊摩登眼影盒』由暗濁色澤的2色,以「呈現深邃又溫柔的眼神」為概念,推出了5個顏色!價格也是非常好入手,從年輕女生到30歲前後的輕熟女,KATE深受廣大年齡層的女性支持。使用KATE的新款眼影,打造出讓人印象深刻的眼妝吧!

用顏色來分類,KATE眼影的推薦重點!

那麼就趕快來看看5個顏色的新款眼影吧♪

KATE眼影 RD-1優雅酒紅

【特徵】紅色系:以鮮豔的酒紅色為中心,搭配暗濁的暗紅色組合眼影
【完妝感】加在低調且深遂的眼部,使整體顏色的色調看起來變得明亮

低調又帶點奢華,無論想呈顯哪種感覺,都可以使用這個顏色!隨著心情改變眼影的顏色濃度看看,或許也不錯♡

kate

KATE眼影 BR-1摩登橘棕

【特徵】橘色系:比起說是棕色,這款顏色是更接近橘色的組合眼影
【完妝感】由於橘色感很強烈,眼影的色調也可以看起來明亮

跟上流行,將橘色顏色的濃度改變的話,感覺可以將眼妝變成為穿搭的重點呢!

kate

KATE眼影 BR-2率性金棕

【特徵】棕色系:這款的色調自然,是棕色和裸色的組合眼影
【完妝感】在眼妝加入自然的色調,完成穩重的妝容

這款色調是可以打造出深邃眼神的眼影!推薦給「不太能接受太華麗、誇張顏色」的人使用,只要有這一盒,就可以增加服裝搭配的多樣性☆

kate

KATE眼影 BU-1華麗土耳其藍

【特徵】藍色系:以鮮豔的土耳其藍為基本色調,搭配深藍色的組合眼影
【完妝感】因為是帶有點黃色的藍色,容易和膚色結合,自然完妝。

隨著年齡增長,容易讓人覺得難以對鮮豔的顏色出手,但是因為這款眼影是暗濁色調的顏色組合,所以可以呈現出穩重的大人感,請一定要使用看看!

kate

KATE眼影 PU-1洗練典雅紫

【特徵】紫色系:這款是由不同濃度、深色的紫色眼影組合
【完妝感】不會太過華麗,在完妝時又可以呈現有神韻的眼神

這款顏色和藍色一樣,根據商品不同,紫色也常被認為難以使用,但是這款眼影可以輕易的將紫色眼影畫得氣質高雅。

kate

實際使用看看了KATE眼影!!

把介紹KATE新款眼影的文章看到這裡,我想在腦海中應該浮現出許多想像,但是不試用看看不會知道,所以我自己也試用了看看!

首先試用RD-1優雅酒紅(紅色系)!
在KATE的眼影中,最能感覺到秋天氣息的就是這款RD-1優雅酒紅了!

紅色系的眼影很容易讓眼睛看起來腫腫的對吧💦我個人一開始也覺得這色應該不太好使用,但實際使用看看後,多虧了這次KATE的新款眼影是帶暗濁的顏色,讓我可以將眼影堆疊成好看的漸層色!

服貼度也很好,不太會暈開。內雙的人使用這款眼影的話,會因為眼影的濃度,而有適合與不適合的可能性。(因為我自己本身是內雙,所以使用多一點量的深色疊出漸層色!)

 

View this post on Instagram

 

YUKI☆さん(@yuki_sukisuki_cosme_)がシェアした投稿 -

接著來比較看看BR-1摩登橘棕 (咖啡色系)和BR-2率性金棕(咖啡色系)吧!
我想看到這邊應該可以感覺到,KATE新款眼影的兩種咖啡色系,比起顏色的濃度,應該說是橘色系咖啡和棕色系咖啡。

使用看看的話,就可以知道內雙的人使用橘色系眼影,眼睛會容易看起來腫腫的,所以和金色系的眼影搭配畫出漸層的話,就可以呈現出自然的妝感!

因為在一盤眼影中就有金色系及深棕色,所以大部分的人都可以畫出帶給人清晰印象的眼妝。「BR-2率性金棕」非常容易使用,大推薦!

 

View this post on Instagram

 

Sugako Kondoさん(@sugakokondo)がシェアした投稿 -

再來看看BU-1華麗土耳其藍(藍色系)的眼影!

雖然看照片會覺得這個藍色非常的鮮豔,但實品的顏色是沉穩的土耳其藍!這是我在KATE的藍色系眼影中,第一次使用這種色調的眼影,比起畫在整個雙眼皮線上,畫在眼尾中心的話,可以呈現給人印象深刻的眼妝!

在猶豫要不要挑戰看看藍色系眼妝的人,可以先使用容易上手的KATE眼影唷!

 

View this post on Instagram

 

m1ku♪♪♪さん(@0414mik)がシェアした投稿 -

最後來看看PU-1洗練典雅紫(紫色系)的眼影吧!

這款眼影是由淺紫色及深紫色所組合的眼影,不只不會太過華麗,還可以呈現出給人留下印象的眼妝唷!

但是要稍微注意的是,若將紫色眼影暈染的太過頭,就會變成恐怖電影,所以一定要注意!!
這一色也和藍色系一樣,畫在眼尾中心的話,就不會變成殭屍妝唷!

 

View this post on Instagram

 

riokaさん(@rioka73)がシェアした投稿 -

KATE眼影的評價♪

來看看其他人的使用感想吧♪

---從這裡開始引用網友的留言---
22歲 ★★★★★★★

我對它的顯色度非常感動!
我是第一次購買KATE的眼影。
原本是想要買橘色系的眼影,在想說要買EXCEL的新款橘色眼影時,發現KATE的眼影很便宜就購入了,結果居然這麼好用♪

眼影的粉質不會太乾燥,非常貼合肌膚,
非常滿意它的看起來的顯色度
比起用刷子上眼影,我覺得用手指或眼影棒比較容易上色!

跟自然系的彩妝比起來,適合更多想要化妝的人,
而且亮粉不會太過搶眼,
刷上滿滿亮片大小剛好的亮粉,
我喜歡在被燈光罩到時,會閃閃發光的感覺!

雖然眼影棒可以收納在眼影盤中非常方便,但是眼影棒的長度太短,不太好使用,除了這一點以外,沒有其他缺點☆

之後要再購入其他顏色,一定會再回購!

36歳 ★★★★★★

第一次購入口碑相當好的RD1優雅酒紅,但是覺得果然還是不太適合自己的年齡…?覺得使用起來有點微妙,但是顏色非常漂亮。正在試試重疊等各種畫法。

於是大約兩個星期後,我又購入了BR1摩登橘棕。

我的臉非常適合使用這個橘色系的咖啡色,我的個人感想是沒有違和感!沒有感覺到有眼影浮粉的感覺。
和我的膚色、眼睛的顏色及髮色也很搭。
非常喜歡這款眼影。

---引用留言的部分到此結束---

KATE『懷舊摩登眼影盒』的漸層真的好美啊!

看完文章後,覺得KATE的『懷舊摩登眼影盒』如何呢?眼影根據使用者的膚質不同,完妝感也會不同,我想可以購買多色,在當中搭配使用看看,可以做出新的漸層效果唷!從現在的季節開始,請用KATE的『懷舊摩登眼影盒』,享受畫上秋妝的樂趣吧♪

官方網站上可以看的到畫眼妝的教學影片,有興趣的話不妨看看吧!

在 Instagram 查看這則貼文

これたそ(@koretaso_sn)分享的貼文 張貼

lala
lala
土生土長的東京人,最愛嘗試挑戰各種妝法,研究彩妝新品♥
喜歡收集可愛小物療癒生活!
彩妝

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章