美髮保養 BU小編群 #momo

想要清爽的秀髮!用巴黎萊雅L'OREAL的金緻護髮玫瑰精油讓秀髮柔順好整理!

巴黎萊雅L'OREAL 金緻護髮玫瑰精油

目錄

  • 用巴黎萊雅L'OREAL 金緻護髮玫瑰精油&金緻護髮玫瑰精油髮膜保養秀髮!
  • 巴黎萊雅L'OREAL 金緻護髮玫瑰精油&金緻護髮玫瑰精油髮膜的使用方法
  • 巴黎萊雅L'OREAL總結

不斷染燙的秀髮,無論如何總是容易變得毛躁難整理。受損的同時,也失去了清潔感。想讓受損的秀髮恢復清爽,有什麼產品可以使用嗎?如果您也有這樣的煩惱,推薦給您巴黎萊雅L'OREAL金緻護髮玫瑰精油。巴黎萊雅L'OREAL金緻護髮玫瑰精油系列,不只看起來很可愛,用起來也非常舒服。以下就為大家介紹巴黎萊雅L'OREAL金緻護髮玫瑰精油的特徵以及使用感覺,讓我們一起找出巴黎萊雅L'OREAL金緻護髮玫瑰精油人氣的秘密吧!

用巴黎萊雅L'OREAL 金緻護髮玫瑰精油&金緻護髮玫瑰精油髮膜保養秀髮!

 

View this post on Instagram

 

Mina Kobayashiさん(@mk_england37)がシェアした投稿 -


從護髮產品到化妝品,全世界都喜愛的品牌巴黎萊雅L'OREAL。特別是巴黎萊雅L'OREAL的護髮產品,讓消費者可以在自家擁有沙龍般的品質,因此在全世界都很受到歡迎。
這次介紹的,是眾多產品中的金緻護髮玫瑰精油系列。這一系列的護髮產品的特徵是粉紅色包裝,在自家使用,也可以得到沙龍級的質感。以下就為大家介紹巴黎萊雅L'OREAL金緻護髮玫瑰精油。

巴黎萊雅L'OREAL 金緻護髮玫瑰精油

巴黎萊雅L'OREAL 金緻護髮玫瑰精油

圖片來源 ★價格:NT$550/100ml
進momo找商品
進博客來找商品

 

View this post on Instagram

 

Kazumiさん(@kazuminosekai)がシェアした投稿 -

巴黎萊雅L'OREAL金緻護髮玫瑰精油散發法國玫瑰的香味,使用後能讓秀髮明亮動人。像乳液般的質感,能夠滋潤秀髮直達髮梢。這一瓶護髮油使用起來不黏膩,讓秀髮無論從哪個角度看起來都光亮動人。
巴黎萊雅L'OREAL金緻護髮玫瑰精油含有法國玫瑰精油,可給予秀髮自然的亮澤,就像曬到太陽一般。而且採用獨家的鏡面技術,讓一根根的髮絲表面都能受到調理,亮澤程度彷彿鏡面反射一般。

 

View this post on Instagram

 

HITOMIさん(@hiitoomii25)がシェアした投稿 -

容易亂翹毛躁的頭髮使用後這一瓶護髮油後,會變得潤澤好整理,卻又不沈重油膩。

巴黎萊雅L'OREAL金緻護髮玫瑰精油的玫瑰香味,是獨家配方,擦在秀髮上,能讓有高級感的香味停留在秀髮一整天。香味分有前、中、後段,每次使用都可以感受到魅力香氣。

巴黎萊雅L'OREAL 金緻護髮玫瑰精油髮膜

巴黎萊雅L'OREAL 金緻護髮玫瑰精油髮膜

圖片來源 ★價格:NT$400/250ml
進momo找商品
進博客來找商品
進屈臣氏找商品

 

View this post on Instagram

 

[email protected]さん(@mika_crazy)がシェアした投稿 -

巴黎萊雅L'OREAL金緻護髮玫瑰精油髮膜,是金緻護髮玫瑰精油系列中,不需要沖洗的類型。這是專門針對受損髮質設計的產品,濃密的質地,能用潤澤將秀髮包覆。使用後用手指梳開,會感到驚人的滑順。

髮膜包覆髮絲,讓秀髮越來越滋潤。法國玫瑰成分,能讓秀髮閃耀出自然的光采。而且成分中含有巴黎萊雅L'OREAL獨家的鏡面技術,據說能讓秀髮的亮澤度最多可提升3倍。

如果想讓秀髮更加潤澤,或者秀髮受損嚴重時使用,更能發揮效果。推薦與金緻護髮玫瑰精油一起使用。

巴黎萊雅L'OREAL 金緻護髮玫瑰精油&金緻護髮玫瑰精油髮膜的使用方法

巴黎萊雅L'OREAL金緻護髮玫瑰精油
以上是針對巴黎萊雅L'OREAL金緻護髮玫瑰精油做的介紹。全世界都很有人氣的護髮品牌巴黎萊雅L'OREAL之中,特別受到女性歡迎的商品就是金緻護髮玫瑰精油。瓶裝設計非常可愛,充滿高級感的香味也是人氣的秘密。

接下來我們就來看看,巴黎萊雅L'OREAL金緻護髮玫瑰精油的使用方法以及使用的感覺吧。
巴黎萊雅L'OREAL金緻護髮玫瑰精油,最好是使用在吹風機或捲髮器之前。因為油份耐熱,所以在使用吹風機或直髮器之前塗抹,可以保護頭髮。

用毛巾擦乾後,按壓1~2下於秀髮上,從秀髮中間段塗抹,延伸至髮梢。這麼一來就可以維持秀髮的潤澤。

 

View this post on Instagram

 

かなさん(@hm_dr5)がシェアした投稿 -


巴黎萊雅L'OREAL金緻護髮玫瑰精油也可以當作整髮劑。只要塗抹在髮梢,就可以讓秀髮變得更加潤澤。受損嚴重的秀髮,或者看起來受損的秀髮,只要塗抹,就可以變身成為潤澤秀髮。

只要讓秀髮潤澤,要做捲髮等造型時,會更好處理。巴黎萊雅L'OREAL金緻護髮玫瑰精油是一瓶用處多多的護髮精油。

實際使用後,會發現雖然它是油,使用後卻不黏膩,真的很好用。倒在手上後再塗抹於頭髮,馬上就被吸收。用吹風機吹乾後的質感,清爽飄逸。

 

View this post on Instagram

 

ROBEさん(@robetokyo)がシェアした投稿 -


無論是什麼樣的受損髮質都適用,如果秀髮受損狀況嚴重,卻又不知道該用哪一種護髮油的話,推薦可以使用這一款商品。保養的同時還能被玫瑰香味療癒,並享受奢華的氛圍呢。

金緻護髮玫瑰精油髮膜,可以調理秀髮,使其潤澤。使用方法為,洗完頭髮後,替代潤絲精或潤髮產品。因為是特殊保養,所以一週大約使用1~2次即可。

只要塗抹巴黎萊雅L'OREAL金緻護髮玫瑰精油髮膜,再把秀髮吹乾,就可以讓秀髮變得潤澤好整理。如果想讓秀髮立刻看起來潤澤的話,那麼推薦您一定要使用金緻護髮玫瑰精油髮膜。因為不需要天天使用,在重要時刻再使用即可。

 

View this post on Instagram

 

makiさん(@maaak_t)がシェアした投稿 -


它比起護髮產品,更像滋潤的防護膜,所以很適合推薦給有頭髮亂翹,或髮量多難整理的朋友喔。罐裝包裝,可以一次取出多量,方便取用也是產品的魅力所在。

巴黎萊雅L'OREAL金緻護髮玫瑰精油系列,香味宜人使用感超群,一項獲得良好的評價。是最適合受損髮質使用的產品。高品質的產品,真的很希望有受損髮質以及秀髮難整理等困擾的人,一定要試試看呢。

巴黎萊雅L'OREAL總結

巴黎萊雅L'OREAL金緻護髮玫瑰精油
以上是巴黎萊雅L'OREAL金緻護髮玫瑰精油的介紹。巴黎萊雅L'OREAL金緻護髮玫瑰精油的玫瑰香味以及可愛的外觀,非常受到女性青睞。不只如此,實際上也的確非常好用,就像在美髮沙龍做完頭髮一樣。如果您也在煩惱受損以及難整理的秀髮,請您一定要試試巴黎萊雅L'OREAL金緻護髮玫瑰精油。

▼ 參考資料
【屈臣氏】
【momo】
【博客來】
【L'Oréal Paris官方臉書】
【L'Oréal Paris官方網站】

BU小編群 #momo
BU小編群 #momo
我們是一群也正在往美麗邁進的小編。從日常生活中對美容彩妝的疑難雜症開始,到網友們推薦的好用商品,希望能提供各位更多相關資訊,陪伴大家一起美力升級!

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章