卸妝 BU小編群

FANCL卸妝油讓妳輕鬆卸妝臉部彩妝~強力清潔又溫和保濕的秘密大公開!

2

在查詢卸妝產品的時候,是不是常常聽到「FANCL的卸妝油很好用」呢?FANCL卸妝產品能夠輕鬆卸掉彩妝、不會對肌膚造成負擔-這樣的評價時有耳聞,大家應該會懷疑這是真的嗎?這次小編就要介紹FANCL卸妝油給大家,下面就讓我為大家介紹使用FANCL卸妝油所感受到的效果及感想吧!

FANCL品牌介紹

FANCL
FANCL誕生於1980年代,是日本的化妝品&健康食品廠商,FANCL的創業者在製作商品時非常注重安全性與品質,秉持著「製造出不會引起肌膚問題、安全、安心的化妝品」的強烈信念,創業至今也一直貫徹著這樣的態度,因此評價相當好。以下小編就來介紹FANCL廣受好評的卸妝產品吧!

FANCL MCO速淨卸粧液

MCO速淨卸粧液★價格:NT$839/120ml
進屈臣氏找商品

如上所述,FANCL堅守著安全無添加的理念,在女孩之間備受討論的卸妝油,也是因為不會造成肌膚負擔而成為話題。MCO速淨卸粧液內含小分子配方,一抹即卸、一沖即淨,能夠輕鬆卸除頑固難卸的底粧及彩粧,同時清透毛孔,讓肌膚舒爽潔淨。

今年春天FANCL還跟世界知名攝影藝術家蜷川實花的監修品牌「M / mika ninagawa」合作,共同設計出限量版MCO速淨卸粧液的【開春限定款】,紅潤的包裝非常喜氣,喜歡的女孩可別錯過喔!

MCO速淨卸粧液

除了MCO速淨卸粧液之外,FANCL也有販賣其他款卸妝油。MCO速淨卸粧液主要被用來卸除濃妝,不過也有用來卸除淡妝的產品。建議大家可以根據當天的彩妝或膚況來選擇適合的產品喔!

溫和卸妝凝膠

溫和卸妝凝膠★價格:NT$517/120ml
進Yahoo找商品

溫和卸妝凝膠的特徵是凝膠狀的質地,比MCO速淨卸粧液更加輕薄。想要卸除比較淡的彩妝的時候,就輪到這款卸妝產品出場了!小編自己想要卸除粉底液之類偏濃厚的乳霜型彩妝時,會使用MCO速淨卸粧液;而卸除粉狀、粉底等輕薄粉狀彩妝時,則使用這款溫和卸妝凝膠。平常化妝偏好自然妝感的人,很適合使用這款凝膠,這款卸妝產品跟MCO速淨卸粧液就算有接睫毛也能使用喔!

BC 卸妝油

BC 卸妝油
★價格:NT$870/120ml
進Yahoo找商品

BC卸妝油是FANCL的抗老修護產品,它比MCO速淨卸粧液稍油一些、延展性佳,可以在卸妝時一併進行臉部的按摩。擔心年齡增長導致肌膚暗沉或乾燥的人、想要消除臉部及鎖骨周圍浮腫的人、想改善鬆弛或血液循環不良、讓臉部線條更加緊實的人,都很適合使用這款產品。
MCO速淨卸粧液摸起來清爽又薄透,BC卸妝油的特徵則是濃厚又具備充足延展性的觸感,小編會用它來按摩臉部及鎖骨周圍。

不造成肌膚負擔就能輕鬆卸除,優點與MCO速淨卸粧液並駕齊驅。不過建議大家,想卸除輕薄底妝,可以選擇MCO速淨卸粧液,想追求極潤觸感就選擇BC卸妝油,根據當天的妝容或膚況來選擇就可以了。像小編平常是使用MCO速淨卸粧液,不過在一星期一次的特別保養中,則會選用BC卸妝油,一邊按摩一邊卸妝能讓卸妝油清潔立更強,有接睫毛或戴假睫毛的人,請注意不要過度按摩眼周喔!

試用FANCL MCO速淨卸粧液

MCO速淨卸粧液

小編其實也非常喜愛這款超人氣商品「MCO速淨卸妝液」,FANCL的價格親民,讓人能夠輕鬆入手也是它的優點呢!

MCO速淨卸妝液的使用方法非常簡單!用洗乾淨的手(濕的也OK!)將適量的MCO速淨卸妝液按壓約2~3下,均勻薄薄地抹在整個臉上。至於重點彩妝的部分,則是像轉圈般畫圓推抹、輕輕按摩將彩妝融出,最後用溫水輕輕沖洗乾淨即可,真的只要這樣就OK了!

使用方式可參考以下影片:

將MCO速淨卸粧液倒在手裡,濃稠的質地完全不像卸妝油,反而像是乳液一般觸感舒適、非常好推抹,這也是使用後非常讓小編驚豔的一點。

光是這樣就讓人覺得它對肌膚很溫和,除此之外,更令我驚訝的是它能將彩妝瞬間融出、清除的卸妝力!輕薄、濃稠、溫和,卻又能徹底卸除殘妝,根本不需要重複洗臉。不管是防水睫毛膏、粉底液,還是鮮豔的口紅,都能輕鬆舒適的卸除乾淨喔!

卸妝

至今使用過的卸妝產品,不是讓臉上殘留著化妝品的亮粉,就是無法將眼周的睫毛膏卸乾淨,結果因為重複洗臉導致肌膚越來越乾燥。除此之外,重複洗臉也會讓稼接的睫毛變得容易脫落。

FANCL的MCO速淨卸粧液可以說是徹底顛覆「卸妝力強的卸妝產品=對肌膚刺激性強、容易乾燥」觀念的商品,使用這款卸粧液,除了1次就能卸得乾乾淨淨之外,洗完也不會覺得臉部緊繃,肌膚能維持充滿潤澤的狀態,真的非常好用呢!

FANCL MCO速淨卸粧液的優點、使用感想統整

卸妝
在使用過MCO速淨卸粧液後,小編簡直覺得「實至名歸!甚至是超越了評價!」現在可是令我愛不釋手的產品,最後再為大家整理出MCO速淨卸粧液的優點!

質感輕爽,完全沒有油感:適合討厭黏膩油感的人
質地濃稠又輕柔,對肌膚很溫和,使用起來相當舒適
輕鬆卸除彩妝,不須用力搓揉,也不須重複洗臉:適合不想使用洗面乳或眼唇卸妝產品的人、想減少卸妝產品為肌膚帶來的負擔、想節省時間的人
雖然是卸妝油,卻不會乾燥,洗完臉很潤澤:適合使用一般卸妝油肌膚會乾燥的人、乾性肌膚的人
卸妝的同時,也能清除粉刺:卸妝時只要輕輕按摩,還能清除粉刺,適合在意鼻子粉刺、角質的人
手濕濕的也不會降低卸妝力:適合喜歡在洗澡時卸妝的人、嫌麻煩的人
價格便宜,荷包不會大失血:適合不想花大錢買卸妝產品的人

因為日本fancl超群的安心感及企業努力,才能研發出像MCO速淨卸粧液這樣品質與價格兼具魅力的卸妝油。

小編很喜歡化妝,所以很注重每天的卸妝,也嘗試過各種卸妝產品。因為怕肌膚乾燥而選用溫和洗淨的卸妝產品,卻無法將彩妝好好卸乾淨;注重有效洗淨,卻又因為卸妝力太強而導致肌膚乾燥,總是在這兩種結果之間徘徊。

FANCL 雖然是卸妝油,卻兼具卸妝力與防止乾燥對策。很多卸妝產品洗完之後感覺非常好,但時間一久,肌膚就開始變得緊繃、乾燥又粗糙。使用FANCL的卸妝油,就算洗完臉不擦任何東西也能維持潤澤感,急著「必須趕快保濕!」的情形似乎也減少了。

如果身邊有小孩子,每天根本沒有時間好好保養。卸妝不花時間、洗完臉不必急著保濕、就算慢了一步也不必著急,這樣的FANCL卸妝油可以說是媽媽們的一大福音。如果大家對現在使用的卸妝產品稍有不滿,或者有肌膚乾燥的問題,我想FANCL的卸妝油能夠大大改變妳的肌膚保養生活喔!只要實際使用過,妳就能理解它為何如此備受好評,請大家一定要試用看看喔!

BU小編群
BU小編群

我們是一群也正在往美麗邁進的小編。從日常生活中對美容彩妝的疑難雜症開始,到網友們推薦的好用商品,希望能提供各位更多相關資訊,陪伴大家一起美力升級!

  • {{ c.user.name || '小BU友' }}
    {{ c.created_at | formatDate }}
    {{ c.comment }}

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章