前導保養 lala

皮膚鬧肌荒嗎?用雅詩蘭黛的特潤超導修護露來導向健康肌之路吧!

2

目錄

  • 美麗是可以被修復的~雅詩蘭黛的「小棕瓶、特潤超導修護露!
  • 雅詩蘭黛 特潤超導修護露/小棕瓶使用感想
  • 快來用雅詩蘭黛 特潤超導修護露/小棕瓶來解決肌膚的煩惱吧!

圖片來源 圖片來源

你也有一直治不好的皮膚困擾嗎?因為不知道具體原因,所以也不知道該怎麼處置不安定的肌膚...到底該用什麼樣的保養品?又或是,解決肌膚問題的保養品到底是什麼呢?對於抱有這種困擾的人,小編今天就要來介紹雅詩蘭黛的「特潤超導修護露」,也就是全球人氣強強滾的小棕瓶啦~從雅詩蘭黛的特潤超導修護露的特徵、實際使用心得,來為大家介紹小棕瓶的魅力!

美麗是可以被修復的~雅詩蘭黛的「小棕瓶、特潤超導修護露!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Estée Lauder(@esteelauder)分享的貼文 張貼

小棕瓶是根據肌膚本來就有的「睡眠修復循環能力」來研發的保養品。主要配合的就是雅詩蘭黛花了35年獨家研發出的「Chronolux CB基因修復同步再生科技」。
用晚上休息時間修復肌膚,獨家研發出的修復成分,可以引導肌膚回到健康的狀態。這個以夜晚保養程序為中心所研發出的科技產品,就是雅詩蘭黛的特潤超導修護露!

雅詩蘭黛的品牌口號是:「美麗,只需要早晚的數分鐘」。小棕瓶就是以這個口號,來研發出的產品。每天只需要花10秒鐘就可以完成的肌膚保養。雖然說早晚都可以使用,但它在晚上還是比較有強效功力。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Estée Lauder(@esteelauder)分享的貼文 張貼

吸管式的瓶身,加上它水潤的質地,很容易就被肌膚吸收。濃縮了各種美容成分的小棕瓶,能夠保護肌膚免於外界的傷害,往健康的肌膚邁進。

小棕瓶能夠全力幫助肌膚提高修復機能。在早上使用,能夠保護肌膚免於受到空氣污染、紫外線等等的傷害。不論年齡、膚質,小棕瓶是各種肌膚都可以安心使用的精華液。只要使用它,能幫助肌膚透光透亮,提升透明感。

特潤超導修護露

圖片來源 ★價格:NT$2500/30ml
進官網找商品

雅詩蘭黛 特潤超導修護露/小棕瓶使用感想

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

@the_noopy 分享的貼文 張貼

熱銷全世界的雅詩蘭黛特潤超導修護露,相信很多人都對它有興趣吧?小編就來幫大家實際測試,雅詩蘭黛的小棕瓶到底有多厲害?!以下都是小編最真實的感想喔!
首先就是它棕色的外瓶,吸管式的設計,很容易掌控精華液的量。還有它的外包裝也給人一種奢華的感覺。因為是精華液,質地應該也是大家很在意的點吧?一開始滴在手心,第一個感覺到的就是它稠狀的質感,顏色有一點黃。感覺起來就是濃縮了很多營養在裡面的顏色!還沒用就覺得很期待呢!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

小川りかこ(Rikako Ogawa)(@rikakoogawa)分享的貼文 張貼

雖然是稠稠的質地,但是也能夠感受到水潤的感覺。小編在試用期間,發現它是一款肌膚延展性很好,使用起來又方便的精華液。小編也有確認一下它的味道,有一點像中藥味,雖然可能也會有人不喜歡,不過只要在肌膚延展開來,味道就會馬上消失,所以應該不會有很大的影響!

實際把雅詩蘭黛的小棕瓶使用在臉上,令小編驚訝的是它快速的滲透力!才剛接觸到肌膚的瞬間,就像海綿吸收水一樣被吸收了!雖然質地是稠狀,但是卻完全不粘膩,迅速被肌膚吸收的感覺真的很好!實際使用過後,肌膚變得非常水潤保濕。雖然說小棕瓶是保護肌膚免於外界傷害的精華液,但卻讓小編有保濕系列精華液的錯覺。因為小編是乾燥肌,所以對於保濕這一塊可說是非常敏感的呢!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

palmbaby(@palmleavesbaby)分享的貼文 張貼


剛使用完小棕瓶的肌膚,摸起來非常水潤柔軟有彈性。保濕力的強大,讓小編感覺不需要再塗抹任何的乳液,充滿彈性的肌膚,真的好好摸喔~以上就是小編在使用完小棕瓶當下的心得。相信如果長時間持續使用下去的話一定會有更強的功效!

雖然只使用了一個月左右,但對它的美容效果真的很有感,越是使用肌膚的乾燥問題就越是減少。像這樣濃厚的精華液,通常都會因為營養過多,而造成肌膚的過度反應,但是雅詩蘭黛的特潤超導修護露完全沒有給我這種感覺!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

sachi Iwamu(@ciara0814)分享的貼文 張貼

小編覺得小棕瓶是一款很適合長時間使用的產品,對於肌膚敏感或是有嚴重肌膚問題的人,也許會擔心有刺激性的反應。但是在小編實際測試的時候,完全沒有感受到刺激的感覺。開始使用雅詩蘭黛的特潤超導修護露之後,肌膚問題也改善了很多。因為乾燥很常冒痘痘的肌膚,也因為使用了小棕瓶而獲得很大的改善。因為保濕做好了,肌膚的狀態也漸漸變好了。越是使用,越能朝健康的肌膚進一步,雅詩蘭黛的小棕瓶真的是一罐很有實力的產品。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

onoono___min(@sugasugar___m)分享的貼文 張貼

或許是因為保濕做好了,毛孔好像也不再那麼明顯。和以前比起來,現在的膚質好多了。小編真的很喜歡雅詩蘭黛的小棕瓶,能夠幫助肌膚維持健康的精華液,會讓人想要繼續使用下去。

因為小棕瓶風靡全球,使用者也非常的多。想要試試看雅詩蘭黛特潤超導修護露的人,也一定很多。它不是晚上專用的精華液,而是早晚都可以使用的產品。早上是保護肌膚免於外界傷害,晚上是促進肌膚的修護能力。
使用的順序是在洗臉、化妝水之後使用。塗抹完小棕瓶後,再接著塗上乳液或乳霜,保養程序就算完成了。小編也都會使用以前常用的化妝水和乳液來進行加分的效果。

特潤超導修護露
雅詩蘭黛的特潤超導修護露有推薦的使用方法!首先,先擠出適當的量在手心加熱,在臉頰上以畫愛心的方式輕輕按摩。再來就是將按摩範圍轉移到額頭中間,從額頭到下巴,持續畫大愛心,像是用手包覆著全臉一樣的延展開來。
最後的步驟是用殘留的精華液,輕輕的按摩頸部。這麼一來,雅詩蘭黛的特潤超導修護露保養程序就完成囉!像這樣子來幫助精華液的延展,可以帶來更大的功效。請大家一定要試試看這個方法喔!

快來用雅詩蘭黛 特潤超導修護露/小棕瓶來解決肌膚的煩惱吧!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Estée Lauder(@esteelauder)分享的貼文 張貼


今天為各位介紹了雅詩蘭黛的特潤超導修護露,相信大家多少都了解到為什麼它這麼有人氣了吧!這款熱銷全球的精華液,非常推薦給乾燥肌或是不想累積肌膚負擔的人,平常的保養再加上雅詩蘭黛的小棕瓶,相信能帶給妳前所未有的滑順水潤膚質喔!

lala
lala
土生土長的東京人,最愛嘗試挑戰各種妝法,研究彩妝新品♥
喜歡收集可愛小物療癒生活!
肌膚保養

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章