肌膚保養 lala

在意毛孔的黑頭粉刺嗎?來敷innisfree的彩色火山泥面膜吧

Untitled collage (3)

目錄

  • innisfree的火山泥面膜優點是什麼?
  • 介紹innisfree火山泥面膜
  • 實際使用innisfree火山泥面膜
  • 來尋找適合自己的innisfree火山泥面膜吧!

在意肌膚毛孔的阻塞嗎?皮脂分泌較多容易長痘痘的人,必須定期除去肌膚多餘的皮脂跟髒污。
因為毛孔會被皮脂跟老化角質阻塞,以致黑頭粉刺發生⋯。

如果「想清洗毛孔髒污!」「希望肌膚咕溜又有透明感!」,推薦給你innistree的火山泥面膜喔。取自只有濟州島才採集得到的火山泥,讓肌膚的阻塞可以通通清乾淨。

innisfree的火山泥面膜優點是什麼?

 

View this post on Instagram

 

bon voyageさん(@color.bon.voyage)がシェアした投稿 -

innisfree火山泥面膜使用的是「Volcanic」火山灰,只有韓國的濟州島才取得到,很受有毛孔困擾的女性歡迎。

濟州島是由火山噴發後才產生的山。火山噴火後流出的熔岩變硬後成為「火山岩」,火山岩屬於弱酸性,也被稱為「天然礦物質」。含有很多對身體跟肌膚都很好的礦物質。

 

View this post on Instagram

 

MimiTV コスメ / メイク / ヘアアレンジさん(@mimitv_official)がシェアした投稿 -

從火山岩中取得的「火山灰」有吸附多餘皮脂跟老化角質的功能,吸附皮脂的效果比泥狀面膜中最有人氣的黃土跟泥還要高,提升肌膚機能,就可以讓肌膚變得更有透明感喔!

介紹innisfree火山泥面膜

濟州島火山泥毛孔潔淨面膜

innisfree
圖片來源 ★價格:NT$480/100ml
進momo找商品

濟州島火山泥毛孔潔淨面膜是火山系列中最基本的面膜。打開蓋子後裡面裝的是黏稠的泥狀面膜。濟州島火山泥毛孔潔淨面膜是innisfree的火山泥面膜中,最能夠推薦給各種膚質的人一款商品,「擔心敏感的肌膚第一次接觸的保養品」「第一次使用泥狀面膜」的人都適合。

沒有什麼味道,所以不用擔心塗在臉上會有不喜歡的味道。敷上面膜15分鐘左右,再用溫水溫柔洗淨。不需要每天使用,大概一週大約只要使用1~2次就可以囉!

超級火山泥毛孔潔淨面膜

innisfree
圖片來源 ★價格:NT$510/100ml
進momo找商品

超級火山泥毛孔潔淨面膜,比濟州島火山泥毛孔潔淨面膜的皮脂吸附能力更高。innisfree火山系列中,皮脂吸附能力最強,平常有在使用innisfree火山泥面膜的人大部分都有用超級火山泥毛孔潔淨面膜。

然而innisfree超級火山泥毛孔潔淨面膜對乾燥肌膚的人來說太過刺激,所以不太推薦給乾燥肌的人。但是推薦給「肌膚超油好煩人」「鼻頭總是馬上長黑頭粉刺」的油脂性肌膚的人喔!

 

View this post on Instagram

 

Original Skincare-Cosmeticさん(@dbeautymarket.id)がシェアした投稿 -

基本上濟州島火山泥毛孔潔淨面膜塗在肌膚上需要「15分鐘」的乾燥時間,不過超級火山泥毛孔潔淨面膜最長只能敷「10分鐘」,所以要特別注意時間,推薦給想集中保養毛孔的人呦。

超級火山泥毛孔潔淨面膜棒

innisfree
圖片來源 ★價格:NT$510/27g
進momo找商品

超級火山泥毛孔潔淨面膜棒是火山系列中唯一的「棒狀型」火山泥面膜。容器下方有轉鈕,轉一轉面膜就會出現。不會沾到手,算是很方便的泥狀面膜。

 

View this post on Instagram

 

イニスフリー | 日本公式さん(@innisfreejapan)がシェアした投稿 -

比起基本款的濟州島火山泥毛孔潔淨面膜,他的皮脂吸附能力較低,因此每天都可以使用。也很推薦給「每天都想清潔毛孔」的人,不過棒狀面膜的質地因為比較堅硬,所以要小心不要太用力拉扯肌膚喔!

濟州島火山泥溫感毛孔清潔面膜

innisfree
圖片來源 ★價格:NT$510/100ml
進momo找商品

濟州島火山泥溫感毛孔清潔面膜是黏貼式面膜,一貼到肌膚上慢慢的會變溫熱。溫熱的效果能打開毛孔,使更深處的髒污也更能被吸附。

它比基本的濟州島火山泥毛孔潔淨面膜的吸附皮脂效果高一些,但比較不刺激,所以乾燥肌膚的人也可以用。但是不可以每天使用,一週大約使用1~2次就好囉!

 

View this post on Instagram

 

HARGA BLM TERMASUK ONGKIR :)さん(@koreanplanet.shop)がシェアした投稿 -

超級火山泥毛孔潔淨撕除面膜

innisfree
圖片來源 ★價格:NT$360/100ml
進momo找商品

超級火山泥毛孔潔淨撕除面膜,塗在臉上等待乾的同時貼上面膜後再等待乾燥。擦在臉上20~30分鐘等待乾燥後,再從上到下慢慢地剝下清除。
雖然乾燥肌的人也可以使用,但因為它比基本的濟州島火山泥毛孔潔淨面膜更能吸附皮脂,所以推薦給油脂性肌膚的人。一個禮拜使用1~2次。

濟州島火山泥毛孔潔淨慕絲面膜

innisfree
圖片來源 ★價格:NT$650/100g
進momo找商品

濟州島火山泥毛孔潔淨慕絲面膜就跟它的名字一樣,是慕斯狀的面膜。一般泥狀面膜用完通常都會有緊繃感,但濟州島火山泥毛孔潔淨慕絲面膜卻不會,而且不只含有火山灰,還有細微的柔珠,可以徹底清潔毛孔髒污與皮脂。

 

View this post on Instagram

 

きゃんさん(@cancankankan)がシェアした投稿 -

這一款是火山系列中吸附皮脂程度最溫和的,所以也非常推薦給乾燥肌的人。

超級火山泥毛孔潔淨慕絲面膜

innisfree
圖片來源 ★價格:NT$690/100g
進momo找商品

超級火山泥毛孔潔淨慕絲面膜與剛才介紹的濟州島火山泥毛孔潔淨慕斯面膜一樣都是慕斯狀,但皮脂吸附能力更高。
推薦給喜歡慕斯狀面膜卻又覺得濟州島火山泥毛孔潔淨慕絲面膜稍嫌不足的油脂性肌膚的人。

 

View this post on Instagram

 

mari.ikeさん(@mari.ike)がシェアした投稿 -

濟州島火山泥調色面膜

innisfree
圖片來源 ★價格:NT$280/70ml
進momo找商品

濟州島火山泥調色面膜的廣告代言人是韓國人氣男偶像Wnna One,也因此是非常受到注目的商品。

在Wnna One擔任廣告模特兒之前,因為其中一位成員一直在使用濟州島火山泥調色面膜的關係,在歌迷之間早已經很有名。因為他們在用面膜時說了「肚子餓了」,所以又被暱稱為「餓扁了面膜」喔!

 

View this post on Instagram

 

innisfree catalog (이니스프리)さん(@innisfree.instalog)がシェアした投稿 -

依質地有三種類,每種顏色效果也各有不同。
水凝露泥狀型
・黃色:明亮(添加維他命C誘導體)
・藍色:保濕(添加玻尿酸)
・粉紅:活力(添加石榴子油活化肌膚)

乳霜泥狀型
・綠色:收斂(添加積雪草)
・紫色:鎮靜(添加泛醇)

改造面膜(一碰水就變成泡泡)
・白色:柔順(添加海鹽)
・黑色:深層潔淨(添加海鹽)

innisfree
圖片來源

這一款產品在火山系列中,是皮脂吸附效果最溫和的,推薦給所有皮膚類型的人。因為種類眾多,所以不需要拘泥於只用一種,現在也很流行像Wnna One的成員一樣,使用不同顏色的面膜在臉頰或額頭、鼻子等部位。

實際使用innisfree火山泥面膜

 

View this post on Instagram

 

블랑오브, 소연 🍑さん(@blanc_aube)がシェアした投稿 -

這次使用州島火山泥調色面膜,要跟Wnna One成員一樣敷「餓扁了面膜」!因為買了很多條,所以可以像Wnna One一樣玩各種顏色的面膜。

使用泥狀面膜前先洗臉

使用濟州島火山泥調色面膜之前,要先卸妝跟洗臉。很多泥狀面膜使用前不需要洗臉,但濟州島火山泥調色面膜是需要先洗臉的類型喔。

為了徹底清潔毛孔底層髒污,洗臉後再用熱毛巾敷在臉上,毛孔就會打開,更能徹底清潔喔!當然也很推薦用在洗完澡後。

塗在全臉上像這樣!

 

View this post on Instagram

 

BCLカンパニーさん(@bcl_company_official)がシェアした投稿 -

洗完臉後輕輕擦去臉上的水氣,敷上濟州島火山泥調色面膜。避開眼睛、嘴巴四周等敏感部位後,塗滿整個臉部。
濟州島火山泥調色面膜顏色很鮮豔,就像照片一樣擁有超鮮豔的顏色!濟州島火山泥調色面膜可以好幾種顏色一起使用,真的很不錯。

雖然大家可能都不是很清楚濟州島火山泥調色面膜究竟要敷多少量比較好,不過如果敷得太薄,泥狀面膜會太過乾燥,洗掉的時候會很麻煩喔!

如果覺得濟州島火山泥調色面膜在臉上乾掉以後沖洗很麻煩,就敷厚一點吧。放十分鐘讓它乾燥以後,用手指摸面膜如果還會感覺黏黏的,就是比較濕潤的狀態。

放置5分~10分左右讓濟州島火山泥調色面膜乾燥。

用溫水溫柔沖洗

放置一段時間後,用32度溫水,讓面膜像溶在水裡一樣溫柔卸除。濟州島火山泥調色面膜如果太乾會很難卸掉,要注意不要沒耐性硬是剝掉,也不要用摩擦的方式卸除喔。

沖掉濟州島火山泥調色面膜後,就可以清除肌膚的老化角質跟毛孔深處,變成光滑的雞蛋肌囉!鼻頭或其他粗粗的地方,感覺好像變乾淨肌膚也變白了!

洗掉以後立刻保濕!

使用濟州島火山泥調色面膜這種泥狀面膜之後,一定要立刻幫肌膚保濕保養。

沖掉泥狀面膜以後,肌膚的老化角質跟毛孔髒污都能洗掉,讓化妝水容易浸透。其實泥狀面膜也會給肌膚傷害,所以洗完以後一定要馬上擦上大量的化妝水加強保濕喔!

長痘痘推薦綠色面膜!

濟州島火山泥調色面膜有7種,讓人很猶豫要用哪種,不過如果有痘痘煩惱的人推薦可以使用有收斂效果的「綠色」。在下巴或臉頰、額頭等容易長痘痘的地方敷上泥狀面膜,預防痘痘生長。

另外,如果在意眼睛下方的暗沈或痘疤的人,推薦可以使用添加維他命C誘導體,讓肌膚變得明亮的「黃色」。像這樣臉上的每一個部分都可以用不一樣功能的濟州島火山泥調色面膜,這就是這項產品優秀的地方。

泥狀面膜的注意點?

像濟州島火山泥調色面膜這種泥狀面膜,不要讓它太乾燥是很重要的。因為想要提高效果,所以常常會不小心敷得太久。可是泥狀面膜如果太乾,反而會給肌膚傷害。

另外如果在意毛孔粗粗的問題,一星期之內敷太多次泥狀面膜,反而給肌膚造成負擔是NG的。

innisfree的火山系列中,除了每天都可以使用的「超級火山泥毛孔潔淨面膜棒」之外,請一定要遵守一週使用1~2次的頻率。如果使用過程覺得肌膚乾燥或有違和感,要將次數減少到一週一次,再持續觀察肌膚的狀況吧!

來尋找適合自己的innisfree火山泥面膜吧!

敷面膜
以上就是innisfree的火山泥面膜的介紹啦!火山系列使用濟州島珍貴的火山灰,很受歡迎,種類之多就像上面的介紹一般。

如果想當素顏美人,就必須擊退毛孔黑頭粉刺。對毛孔很有效的泥狀面膜也有適合度的問題,所以也有人反而因此引起肌膚問題呢。innisfree的火山泥面膜種類豐富,建議大家配合自己的肌膚狀況自由選擇。希望大家都能找到自己喜歡的單品,創造出透明感的光滑素顏!

lala
lala
土生土長的東京人,最愛嘗試挑戰各種妝法,研究彩妝新品♥
喜歡收集可愛小物療癒生活!
肌膚保養

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章