時尚穿搭 小河

成為無敵可愛美人♡適合冬天針織衫的髮型7選,要不要試試慵懶風格呢?

タイトルなしのコラージュ (27)

目錄

  • ①宛如洋娃娃♡絨布緞帶編髮
  • ②甜美針織衫就要搭配可愛的三股辮
  • ③用編髮點綴簡單的白色針織衫
  • ④讓休閒穿搭風格提升女子力
  • ⑤現代風的兩條辮子編髮♡
  • ⑥在沈穩的褐色中,添加成熟大人風味的乾燥花
  • ⑦高領針織衫搭配鬆軟丸子頭♡
  • 這個冬天就來當個甜美女孩吧!

天氣一旦變冷就會想穿上暖呼呼的針織衫。可以讓穿著針織衫的你變得無敵可愛的就是充滿空氣感的編髮造型啦,既可以襯托簡單的針織衫,又可以增加女孩兒的可愛感⋯平常只要在頭髮上下點功夫,冬天的穿搭完成度就可以大大提升喔。編髮技巧可以讓一般的針織衫看起來更加可愛100倍,讓你開心地享受冬天的穿搭♡

①宛如洋娃娃♡絨布緞帶編髮

冬天編髮不可缺少的就是絨布材質的緞帶或者是髮飾啦,毛茸茸軟綿綿的觸感,跟同樣柔軟澎綿的針織衫根本絕搭!因為存在感很夠,所以只需要輕輕的打一個蝴蝶結看起來就很美了。使用緞帶時可以先用U型髮夾順著蝴蝶結的形狀夾上去,很簡單♪

②甜美針織衫就要搭配可愛的三股辮

白色針織衫✖粉紅色蕾絲這種甜美穿搭風,最適合隨性的髮飾跟可愛的三股辮子了。現在流行的辮子都不適合編得太緊,而是要抓得鬆鬆的。簡單的三股辮子,能帶出一種讓男生忍不住想要保護妳的氛圍喔♡

③用編髮點綴簡單的白色針織衫

既有清純感,不管男生女生都超愛的白色針織衫,雖然簡單好穿搭,但是也因此容易顯得無趣⋯。這時候就可以用三股辮跟捲捲髮的技巧來搭配喔!

①綁馬尾
②綁三股辮(綁橡皮筋的地方稍微用頭髮掩蓋)
③然後再綁一次三股辮子
④用頭髮捲起來

只要這幾個步驟就可以快速綁出適合針織衫的時尚髮型♡既簡單又適合白色針織衫。可以用髮型跟其他人做出區別!

④讓休閒穿搭風格提升女子力

平常穿起來休閒的針織衫,也可以靠編髮變身女孩風喔!跟最愛的他約會時,或者想要看起來更可愛的時候,最推薦的就是乾燥花跟緞帶雙重使用的編髮技巧了。完全變身成女孩風♡重點在鬆鬆的編髮中要多一些空氣感,營造蓬鬆的感覺。

⑤現代風的兩條辮子編髮♡

如果想改變一下平常的氣質,最推薦的就是成熟可愛的兩股辮。「兩條辮子好幼稚喔!」可能大家會有這種刻板印象,不過運用捲髮技巧可以藏住橡皮筋,並且可以營造出自然的成熟風格。可以好~好~享受適合冬天的慵懶輕鬆的氛圍♡

⑥在沈穩的褐色中,添加成熟大人風味的乾燥花

沈穩色系的褐色針織衫,最適合氣質編髮造型。拉鬆再捲起來的馬尾辮子,用頭髮蓋住醜醜的橡皮筋,立刻變身成有氣質的大人造型,利用低調的乾燥花髮飾,營造出成熟大人風。

⑦高領針織衫搭配鬆軟丸子頭♡

穿著有點份量的高領針織衫時,可以微微露出後頸部,脖子四周清爽的話,就可以有小臉的效果呦。重點是不要讓頭髮太散亂會很俗,只要稍微拉出髮絲就可以了,試試看用這個造型營造出有氣質又成熟的時尚感吧!

這個冬天就來當個甜美女孩吧!

這次介紹了適合針織衫的編髮造型,都給人甜美可愛的感覺呢!今年冬天可以快來試試看不一樣的造型氛圍吧~♡

小河
小河
雙魚座的越南女生。愛編髮,製作東西 (每天都會編不一樣的髮型來公司,希望可以跟大家分享♡) 喜歡台灣,愛吃台灣美食,最喜歡的是台灣奶茶。正在學習中文:)
髮型

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章