《鬼滅之刃》最新動畫第三季-鍛刀人之村篇,首波PV正式公開!

生活風格 by BU小編群

鬼滅之刃第三季鍛刀人之村篇 鬼滅之刃動畫 鬼滅之刃動畫第三季 鬼滅之刃動畫刀匠村篇 鬼滅之刃動畫最新 鬼滅之刃動畫線上看 鬼滅之刃第三季 刀匠村篇 6

目錄

  • 鬼滅之刃動畫第三季-鍛刀人之村篇最新PV
  • 鬼滅之刃動畫第三季-鍛刀人之村篇最新PV分析
  • 鬼滅之刃動畫第三季-鍛刀人之村篇角色分析

今年2月中鬼滅之刃的動畫製作公司-ufotable幽浮桌,公佈了最新消息表示,鬼滅之刃第三季「鍛刀人之村篇」(刀鍛冶の里編) 確定製作為動畫,鬼滅之刃第三季製作中這一消息可以說轟動了鬼滅迷們。
而鬼滅之刃第三季動畫製作團隊也絲毫不讓粉絲們失望,在4月16日公開鬼滅之刃最新一季,第三季的「鍛刀人之村篇」PV。
從已公開的動畫內容,大家也相信鬼滅之刃第三季的刀匠村篇不遠了,著實讓鬼滅的熱度層層上升呢!
現在趕快來看看鬼滅之刃最新一季-刀匠村篇的首波PV吧!最新的鬼滅之刃資訊請持續關注Beauty Upgrade。

鬼滅之刃動畫第三季-鍛刀人之村篇最新PV

廢話不多說,大家趕快來看看鬼滅之刃最新一季的PV,稍後也不要忘記繼續閱讀本文章,即將公開最新一季的鬼滅之刃動畫細節喔!


鬼滅之刃鍛刀人之村(刀匠村篇)最新PV,雖然影片長度約莫3分鐘,但是前半段皆是鬼滅之刃從冒險篇開始,無限列車、遊郭篇的前情提要。
小編超喜歡這一段,是以日式捲軸的形式展開,每一章節就是開拓一個新的捲軸,在捲軸的上方也有因應幾個主要角色羽織的造型。
最新一季的鬼滅之刃鍛刀人之村,是從影片1:33秒的地方開始,想看重點的小夥伴可以將影片拉到這邊觀看喔。

鬼滅之刃動畫第三季-鍛刀人之村篇最新PV分析

鬼滅之刃第三季鍛刀人之村篇 鬼滅之刃動畫 鬼滅之刃動畫第三季 鬼滅之刃動畫刀匠村篇 鬼滅之刃動畫最新 鬼滅之刃動畫線上看 鬼滅之刃第三季 刀匠村篇 5
鬼滅之刃在前面冒險篇、無限列車篇以及遊郭篇,預告前半段都是以日式捲軸的方式回憶前情提要。
也可以看到最新一集的鬼滅之刃動畫中,捲軸左半邊是霞柱具有個人代表的羽織紋路,霞柱・時透無一郎的顏色以及雲朵。
而右半邊則是戀愛的戀柱令人印象深刻的粉紅色,延展開的畫軸預告最新一季鬼滅之刃動畫的上映呢!

鬼滅之刃動畫第三季-鍛刀人之村篇角色分析

鬼滅之刃動畫第三季-鍛刀人

鬼滅之刃第三季鍛刀人之村篇 鬼滅之刃動畫 鬼滅之刃動畫第三季 鬼滅之刃動畫刀匠村篇 鬼滅之刃動畫最新 鬼滅之刃動畫線上看 鬼滅之刃第三季 刀匠村篇 4
可以從鬼滅之刃第三季動畫看到,一開始的畫面是鍛刀人在鍛刀的過程。
從預告片中也可以看到,鍛刀人都帶著『火男面具』沒有露臉,全身心的投入鍛造刀劍的每一個環節。

鬼滅之刃動畫第三季-霞柱・時透無一郎

鬼滅之刃第三季鍛刀人之村篇 鬼滅之刃動畫 鬼滅之刃動畫第三季 鬼滅之刃動畫刀匠村篇 鬼滅之刃動畫最新 鬼滅之刃動畫線上看 鬼滅之刃第三季 刀匠村篇 1
也可以從片頭的部分就知道,本次第三季動畫之中,會出現的主要角色九柱之一的霞柱・時透無一郎。
其中偷偷透露一下,本部分劇情因為有被譽為天才九柱的霞柱・時透無一郎出場,這邊必定會對上上弦鬼月之一。

鬼滅之刃動畫第三季-戀柱・甘露寺蜜璃

鬼滅之刃第三季鍛刀人之村篇 鬼滅之刃動畫 鬼滅之刃動畫第三季 鬼滅之刃動畫刀匠村篇 鬼滅之刃動畫最新 鬼滅之刃動畫線上看 鬼滅之刃第三季 刀匠村篇 2
戀柱・甘露寺蜜璃在漫畫中首登場是因為先前任務結束,深知鍛刀村中有非常好的溫泉。
偷偷透露給鬼滅迷們漫畫劇情中,有戀柱泡澡的畫面,相信動畫中應該也會用超厲害的動畫特效將溫泉等美麗的畫面製作的很精美。
此外實力不容小覷的戀柱,在這邊也會遇上另外一隻上弦鬼月之一,相當期待這邊的對決呢。

鬼滅之刃動畫第三季-竈門炭治郎

鬼滅之刃第三季鍛刀人之村篇 鬼滅之刃動畫 鬼滅之刃動畫第三季 鬼滅之刃動畫刀匠村篇 鬼滅之刃動畫最新 鬼滅之刃動畫線上看 鬼滅之刃第三季 刀匠村篇 3
當然這邊不可以沒有我們男主角炭治郎啦,雖然這邊超短暫露面而已,不過相信三人小隊的善逸跟伊之助,也會為我們帶來精彩的故事。
小編好期待呀!希望最新一季的鬼滅之刃動畫鍛刀人之村篇可以趕快上映!

鬼滅之刃第三季刀匠村篇鬼滅之刃第三季播放時間:尚未公布
鬼滅之刃官方Youtube:點我前往觀看最新鬼滅之刃動畫第一彈
鬼滅之刃官方Instagram:點我前往鬼滅之刃官方IG
鬼滅之刃官方網站:點我前往鬼滅之刃官方網站
鬼滅之刃官方Twitter:點我前往鬼滅之刃官方推特
鬼滅之刃官方Youtube:點我前往觀看鬼滅之刃預告
BU小編群
BU小編群
一群生活橫跨台灣與日本的女生。 想介紹給大家各種實用、有趣的資訊, 同時也希望可以陪伴大家成長,成為「理想中的自己」!
美妝保養

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章