【BU日本人性心理測驗】透過4種BBQ會帶食物,分析你的腹黑程度!

生活風格 by 河井 沙織

日本人性心理測驗 日本心理測驗推薦 日本戀愛心理測驗 日本戀愛測驗

目錄

  • 日本人性心理測驗-我的腹黑程度?
  • 腹黑心理測驗總結

多人聚會的燒烤派對上,你會帶來怎麼樣的食物,其實在深層的層面上更代表你在周圍人面前,形象突出的情況。
換句話說,你選擇想要帶去燒烤派對上的食材,則定義了你的公眾形象。
也因此周圍的人對於你的『腹黑程度』也有一定的看法,今天就透過選擇想帶去BBQ的食材來分析你的腹黑程度吧!

日本人性心理測驗-我的腹黑程度?

下圖4種BBQ食菜,你會選擇哪一個呢?請依照你的直覺做出選擇!
日本人性心理測驗 日本心理測驗推薦 日本戀愛心理測驗 日本戀愛測驗

  • A.酒類
  • B.蔬菜
  • C.肉類
  • D.海鮮

日本心理測驗-A.酒類

日本心理測驗,日本心理測驗推薦。日本超準心理測驗 日本戀愛心理測驗 心理測驗 日式心理測驗 日本BBQ
你是一個相當注重細節的人,也因此你對人們微妙的感受變化很敏感,同時你也很有愛心,甚至無法對窮人或是弱勢團體不管不問,充滿愛心的你會伸出援手給予相助。
然而你的這一個舉動常常被其他與你個性迥異的人解讀為虛偽,
為了避免這種情形發生,你需要勁量保持平靜的心態,注意自己的內心真實想法,不要過度情緒化。
漸漸的你會發現越來越多與你志同道合的人。

日本人性心理測驗-我的腹黑程度?選擇在BBQ帶酒的你:你的腹黑程度是45%

日本心理測驗-B.蔬菜

日本心理測驗,日本心理測驗推薦。日本超準心理測驗 日本戀愛心理測驗 心理測驗 日式心理測驗 日本BBQ 2
你很常為對方設身處地著想,這也使你很容易成為大局背後的最佳推手。
你善於更進身旁朋友的狀況,給予適當的支持,而你的朋友也因此常常受你的照顧,也有很多事情也是你在底下協助支持推動才會有今天的進度。
但因此有心人士也會說你相當的黑心,當你陷入絕境時,無論你的理由多麼合理,都常被誤解為找藉口來擺脫困境。
為了壁面這種情況,養成先道歉之後再提供建議可能更加適合你,較不容易被誤會,也會被視為一個可靠的人。

日本人性心理測驗-我的腹黑程度?選擇在BBQ帶蔬菜的你:你的腹黑程度是95%

日本心理測驗-C.肉類

日本心理測驗,日本心理測驗推薦。日本超準心理測驗 日本戀愛心理測驗 心理測驗 日式心理測驗 日本BBQ 3
你有一個很強的魅力,可以讓你周圍的人被你逗樂、也會深受到你的鼓勵。
你天性善良,每次幫助他人時都盡心盡力的為對方付出,儘管很多時候甚至都讓自己感受到不舒服,但你依舊選擇將他人感受放在前面。
然後你的熱情與善良並不是每一個人都可以理解與接受,也有人會覺得你過於樂觀,甚至說太多管閒事,甚至會被誤解為你想控制他們。
這種情況之下,你必須要學會多約束自己,不要以自已的主觀先入為主進行假設。
在與對方互動時多注意對方的態度與表情變化,不要太快將自己的預設帶入其中。

日本人性心理測驗-我的腹黑程度?選擇在BBQ帶肉類的你:你的腹黑程度是20%

日本心理測驗-D.海鮮

日本心理測驗,日本心理測驗推薦。日本超準心理測驗 日本戀愛心理測驗 心理測驗 日式心理測驗 日本BBQ 4
你是一個腦袋動很快的人,也是一個懂得適當作調節的人。
能夠在關注周圍歡警的同時達到平衡局勢,你是一個相當優秀的人,有良好的溝通與安排能力。
思緒敏捷快速,又懂得適當調整,但這樣的你常常被誤解為過度自信或是看不起別人。
你可以多多展現你親民充滿人情味的一面來化解這樣的問題,避免嫉妒獲得更多人的支持。

日本人性心理測驗-我的腹黑程度?選擇在BBQ帶海鮮的你:你的腹黑程度是70%

腹黑心理測驗總結

我們很多行為都是出於好意,也是試圖表達善意的話語。
但是如果我們心中沒有真正這麼想,無論藏得再深都會被注意到的,一但被注意到就會成為腹黑,被留下不好的印象。

河井 沙織
河井 沙織
東京迪士尼重度愛好者!熱愛滑雪、喜歡日本的台灣妹子。
生活風格

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章