【2020ETVOS聖誕限定彩妝】女孩們最夢幻的聖誕禮物!以俏皮繽紛的色彩,點亮冬季的幸福時光

美妝 by BU小編群(美妝)

タイトルなしのコラージュ - 2020-10-27T125738.928

目錄

  • 2020ETVOS聖誕彩妝打造俏皮可人的女性魅力
  • 2020ETVOS聖誕彩妝組合
  • 【關於ETVOS】

日本礦物彩妝領導品牌ETVOS,以冬季雪地中陽光折射的樹木倒影為靈感,宛如冬季雪花翩翩飄落的閃耀白色,與淺灰和淺卡其色細膩交織,完美呈現「雪」在光影中的自由靈動,營造浪漫雪地氛圍的聖誕奇境。

2020ETVOS聖誕彩妝打造俏皮可人的女性魅力

ETVOS推出了匯集7色的ETVOS微光金燦7色礦物彩妝盤,以黃色、桃粉色和珊瑚色等繽紛色彩揉入珍珠光澤,搭配鮮嫩欲滴的梅果色唇彩,絕美的晶瑩鑽光,給人歡樂的節慶氛圍,勾勒出女孩心中的夢幻聖誕。並於10月30日開放預購,11月5日正式在官網及百貨專櫃販售!

2020ETVOS聖誕彩妝組合

2020聖誕節就用ETVOS俏皮繽紛的色彩,點亮冬季的幸福時光!

2020ETVOS聖誕限定|ETVOS微光金燦7色礦物彩妝盤(限定品)

ETVOS微光金燦7色礦物彩妝盤

ETVOS煥發青春活力的7色彩妝盤,宛如雪中精靈般夢幻迷人!

ETVOS微光金燦7色礦物彩妝盤,一盤就能夠完成眼影、頰彩、唇彩的多功能7色礦物彩妝盤,結合了粉狀及霜狀2種質地,輕推好暈染,如光在雪中舞動的閃耀色彩,妝點眼眸、臉頰和雙唇,烘托出女性純潔、率直的鮮明風格。

2020ETVOS聖誕限定|ETVOS微光金燦礦物水潤豐唇彩(限定品)

宛如包著糖衣的莓果色.漾起甜美小女人的魅力

充滿聖誕氣氛的莓果紅水潤豐唇彩,一抹顯色又潤澤雙唇,舒適且輕盈的貼合唇瓣,如鏡面折射般的絢麗光彩,打造嬌嫩誘惑的性感豐唇。

2020ETVOS聖誕限定|ETVOS微光金燦蜜粉餅(限定品)

透現出如原生肌膚般的自然妝感
擁有防曬係數SPF20 PA++的蜜粉餅,如羽毛般輕盈的質地,讓肌膚隱隱透出純淨光采,完美與肌膚緊密貼合,吸附油脂、柔焦肌膚的紋理及毛孔,打造宛如原生美肌般的淨透無瑕。

ETVOS 微光金燦聖誕彩妝包 (限定品)

少女心十足!可愛兼具實用的收納包

雪白色漆皮化妝包,討喜的粉色滾邊,搭配以雪地森林的內裡設計及流蘇小拉鍊,可愛又不失個性,附實用夾層,且輕巧方便攜帶。

2020ETVOS聖誕限定|ETVOS微光金燦限量定妝刷 (限定品)

輕鬆刷出薄透妝感的「專業定妝刷」
今年聖誕彩妝限定刷具,抓粉力佳,膚觸柔軟輕盈,輕輕刷過,宛如為肌膚披上一層透明薄紗般柔美無瑕。

2020ETVOS聖誕限定|微光金燦聖誕礦物彩妝組

★價格:NT$3,200

微光金燦聖誕礦物彩妝組

  • 微光金燦蜜粉餅:7g
  • 微光金燦礦物水潤豐唇彩#莓果紅:5.6g
  • 微光金燦7色礦物彩妝盤:長7.1cm×寬10.3cm×高1.2cm
  • 微光金燦聖誕彩妝包:長11cm×寬15cm×高5cm
  • 微光金燦限量定妝刷:長5.2cm×寬4.5cm×高1.3cm
  • 微光金燦聖誕禮盒:長 12.3cm×寬 24.5cm×高 3.6cm

【關於ETVOS】

ETVOS為日本第一個Made in Japan的礦物彩妝品牌,深受敏感型肌膚困擾的創辦人尾川女士當時發現,最傷害肌膚的,是彩妝品裡的化學成分及卸除彩妝時對肌膚的過度清潔摩擦。

為使肌膚能回到健康狀態,同時保有上妝的美麗,尾川女士與擁有20年經驗的皮膚科醫學博士高岡幸二共同研發出純粹礦物與天然保養成分的彩妝,從保養、底妝、彩妝守護你的肌膚,打破日常上妝(負擔)、卸妝(傷害)、保養(嘗試修復) 的不良循環,使用ETVOS天然系礦物彩妝無需卸妝,只要用洗面乳溫水即可輕鬆卸除,許下妝前妝後都持續使肌膚更美好的承諾。

BU小編群(美妝)
BU小編群(美妝)
我們是一群也正在往美麗邁進的小編。從日常生活中對美容彩妝的疑難雜症開始,到網友們推薦的好用商品,希望能提供各位更多相關資訊,陪伴大家一起美力升級!
美妝保養

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章