女生晚上睡覺不能穿內衣嗎⋯!?

2020冬季保養新品!快來看看小編精選高評價的「身體保養品」吧!

肌膚保養 by 和香

129

目錄

  • 何謂適合冬季的身體保養品?
  • 最貼近身體的2020冬季保養新品
  • 對抗冬季乾燥肌就從現在開始保養

為了迎接到來的秋冬季節,不得不添購冬季必備的身體保養品。我們知道當季節進入天氣溼冷的冬天,皮膚總是會變得特別乾燥,甚至發生龜裂、脫皮等惱人的現象,而像是手肘、膝蓋等關節處都是冬季容易感到乾癢的部位,因此在這種時候,保養品的選擇就顯得相當重要。

那究竟有哪些適合冬季的身體保養品呢?這篇文章將會介紹幾款與身體保養有關的2020冬季保養新品,快點起身和小編一起準備對抗冬天吧!

何謂適合冬季的身體保養品?

2020冬季保養新品

圖片來源

雖然常常聽大家說春夏秋冬護膚大不同,季節轉換的時候,最好也要跟著更換手邊的保養品,但是適合冬季的身體保養又是什麼呢?

我們居住的台灣屬於亞熱帶氣候,雖然並不算四季分明,不過肌膚對於氣溫變化、空氣濕度或是日照時間等等外界的自然因素非常敏感,只要來到冬季,肌膚就會時常感到特別緊繃、乾燥,而這個狀況在洗完臉後更是明顯。

相較於春夏經常注重的清爽保濕,秋冬偏重的則是滋潤與保濕鎖水。因此在挑選冬季保養品時最該重視的就是產品的滋潤效果,讓我們在容易缺水的冬季也能夠維持水嫩Q彈的肌膚。

最貼近身體的2020冬季保養新品

【DR.WU】杏仁酸亮白煥膚身體乳

2020冬季保養新品 杏仁酸亮白煥膚身體乳

圖片來源 ★價格:NT$585/150ml
進momo找商品
進博客來找商品

2020年八月上市的杏仁酸亮白煥膚身體乳,才不到幾天的時間就已經擠進UrCosme身體乳液排行榜的No.2,獲得不少網民的好評。如果你有背痘、暗沈或是肌膚粗糙等煩惱,那就絕對不能錯過這項2020冬季保養新品。

輕盈的水感質地添加了2%杏仁酸和2%水楊酸的複合配方,能夠深入肌膚底層淨化粉刺、有效提亮整體膚色,並改善膚色不均的問題。其中含有的洋甘菊和蘆薈則是提供補水與舒緩的效用,搭配維他命E更是擁有了延緩老化的作用。幾乎無味的乳白色乳液有著良好的延展性,不僅吸收快,保濕度也很足夠。

由於觸感細膩無負擔且清爽不黏膩,小編認為不管是炎熱的夏天,還是溼冷乾燥的冬天都很適合使用。畢竟不少人都會趁著秋冬改善膚況,這樣當春夏季來臨時,就能夠毫不猶豫地秀出自己美美的肌膚囉~

【ALOINS】高保濕W美白霜

2020冬季保養新品 高保濕W美白霜

圖片來源 ★詳情請參考官網

不知道大家有沒有看過綠色款的蘆薈保濕霜呢?由於極佳的保濕效果,因此深受不少日本女性的喜愛,甚至也在台灣成為了日系藥妝銷售的No.1。

這一次小編要介紹的是他們今年推出的藍瓶保養新品,不只將天然植物的保濕成分加倍提升,而且還增加了美白的功效。ALOINS的高保濕美白霜與春夏秋冬季節無關,無論早中晚都能夠隨時使用。

不管是當作按摩霜也好,護手霜也罷,當然一般的臉部保養品也是完全沒有問題,就是一款全身都可以使用的高機能乳霜,可以說是不可錯過的2020冬季保養新品。高滲透性與高持續性的雙保濕特點是他們對付乾燥的對策,配合維他命C溫和滋潤肌膚,防止汗疹、凍瘡、龜裂或是痘痘的形成,也能避免曬傷或凍傷後引起的疼痛或潮熱。

【HABA】薰衣草海之寶石(膏狀角鯊保養油)

2020冬季保養新品 薰衣草海之寶石

圖片來源 ★詳情請參考官網

你知道什麼是角鯊嗎?被譽為保濕聖品的角鯊,近年來經常出現於各種介紹美容與保養的報章雜誌,而這款以薰衣草色作為包裝的海之寶石正是以此製成的身體保養油。

清淡療癒的香氣來自於薰衣草的天然精油,膏狀的角鯊有著輕盈且不黏膩的觸感,只要塗上薄薄的一層即可滲透至角質層的每一個角落,並在肌膚表面形成一層保護膜,維持保濕滋潤和防止水分蒸發的同時,也有能夠讓肌膚達到油水平衡的效果。

由於角鯊可以取代乳液,因此洗完澡後,我們可以在臉部與身體抹上適量的角鯊保養油來解決乾燥脫皮的問題。這對皮膚較為敏感且容易乾燥的冬季來說是相當適合的保養新品。

除此之外,角鯊還能當作護唇膏甚至是護髮油,平時也可以作為護手霜放在包包裡隨身攜帶,改善手部的乾燥症狀。這款2020冬季保養新品不管是外觀還是效果都擁有充分迷人的魅力,喜歡的女孩們千萬不要錯過!

【Neogence霓淨思】積雪草B5密集護理霜

2020冬季保養新品 霓淨思 積雪草B5密集護理霜

圖片來源 ★價格:NT$961/50ml
進momo找商品

說到2020冬季保養新品,可不能不提霓淨思新推出的積雪草B5密集護理霜。這款僅用9種必要成分製作而成,且沒有添加防腐劑、酒精及色料,適用於日常護理、術後修復,有效安撫肌膚的泛紅騷癢感與提亮膚色光澤,並藉由高濃度維他命B5進行深度潤澤和加強修復保濕效果。

不含雜質與化學溶劑的高純度原料是令人能夠安心使用的原因,純粹的修護配方是穩定肌膚的最佳夥伴,適合乾肌與敏感肌的女孩們的使用。

白色的乳霜狀雖然吸收快速,豐潤的質地卻或許會讓少部分的人覺得擦在臉上顯得有些油膩,這樣的話小編建議在冬季使用即可,而且它的用量相當節省的關係,直接當作身體保養乳也是一個不錯的選擇,畢竟會敏感泛紅的部位可不侷限於臉部,就讓身體也一起感受積雪草苷的純淨修復功能吧!

【Sabon】白茶極潤護手霜

2020冬季保養新品 白茶極潤護手霜

圖片來源 ★價格:NT$880/75ml
進momo找商品

廣受好評的白茶系列護手霜終於在2020年以完整系列重新回歸。白茶極潤護手霜有著濃厚的奶油乳狀質地,藉由乳油木果油與西番蓮果油給予手部肌膚充分的滋潤,進而軟化指尖的粗皮,使雙手恢復原有的細緻柔嫩。白茶的香氛涵蓋了清新的青檸、茉莉和無花果,再依序融合帶出略帶濃郁的豆蔻香,最後在尾端展現了紫羅蘭、雪松與百里香的韻味。

我們最常使用的部位即是手,所以手也相對的更容易受到外在環境的影響,一不留神可能就會發現乾裂、脫皮的現象,特別是在天氣乾燥的冬季更是如此。為了維持手部肌膚的健康,出門時可別忘記隨身攜帶一條護手霜,讓你的雙手隨時都能維持在最好的狀態~

對抗冬季乾燥肌就從現在開始保養

2020冬季保養新品

圖片來源

冬季雖然是適合穿長袖的季節,但是可不能因此就偷懶不保養。就算用布料蓋住了肌膚,卻也無法改善空氣與氣溫造成的肌膚問題。只要平常養成適時做好保養的習慣,討人厭的脫皮、泛紅或乾癢等症狀也會跟著減少。

相信這句話大家都已經聽到耳朵快長繭了,但是光聽不做肯定是無法解決問題的,那你還在發什麼呆呢?希望大家都能夠透過適合的產品來維持理想的保養效果,就讓我們一起舒適又美美地度過冬季,等待迎接下一個溫暖的季節吧!

▼ 參考資料
資生堂官網
Dr. WEIL官網
DR.WU官網
ALOINS官網
HABA 官網
Neogence 霓淨思官網
Sabon官網

cover via:1&2

和香
和香
喜歡品嚐抹茶的懶洋洋生物,興趣是一邊吃甜點一邊看遊戲實況,偶爾也 會畫畫或進行小說創作。目前走在學習日文的道路上,期望未來能夠以日 文進行文字創作。想要做的事情很多,每天早上醒來都希望一天有72小時 。總之今年也沈迷於充滿帥哥的遊戲中。
美妝保養

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章