快點擊查看2020最新美白抗老推薦保養品是⋯!?

雄獅主題旅遊X ACED Fitness 打造時髦瘋瑜珈玩秘境!#Staycation運動旅遊正夯!

旅行報報 by 小鹿

collage

目錄

  • 最潮運動宅度假!治癒人心的幸福瑜珈時光
  • 探訪秋日落羽松秘境 來場晨曦舒心瑜珈!
  • 【關於ACED FITNESS】

隨著疫情國內旅遊正夯,同時運動生活型態興盛,更掀起離家近的度假方式「宅旅行」熱潮,讓關鍵字Hashtag #Staycation儼然已成為時下最潮旅遊單字!

而台灣旅人評價首選的雄獅旅行社更首度攜手以訂製健身為定位的-ACED Fitness ,以國外正夯的宅度假,型格運動旅遊為出發點,並且以「時髦瘋瑜珈、玩秘境」靈感設計出符合現代人需求,週末逃離都市喧囂,身心徹底徜徉大自然探索台灣美景,以及紓壓放鬆運動規劃的三合一旅遊方案!
雄獅主題旅遊
讓旅客在渡假同時,結合當地的運動生活方式以及分享健康資訊,創造超越想像的活動體驗,無論是希望獲得放鬆的生活達人或全家共遊的親子旅行,以瑜伽或其他熱汗形式啟動「宅度假」,在苗栗、宜蘭的美景林間,以舒活運動、在地美食、主題體驗,短暫卸除平日累積的疲累,滿足全方位愛好者的心,活出更多的可能!

最潮運動宅度假!治癒人心的幸福瑜珈時光

雄獅主題旅遊
ACED FITNESS 營運長高奕捷表示:「將運動視為生活美學,更與雄獅主題旅遊提倡舒心旅遊的理念不謀而合,與雄獅主題旅遊合辦最潮運動宅度假行程,目的就是要大家享受自然美景秘境的同時,搭配符合情景的運動,能更加引領消費者深入探討台灣之美!」
雄獅主題旅遊
無論是隱身苗栗獅潭的頂級民宿『八角居所』環山圍繞的鬱蒼山林之中,或以豪華露營與絕美落羽松聞名的『橘舍三食』,結合瑜珈皮拉提斯的全面性運動,在置身大自然演繹之間,帶領身體進入前所未有的和諧平衡狀態!亦可在宜蘭療癒的『那山那谷』香草園中用餐、體驗窯烤披薩DIY,跟家中寶貝來場親子瑜珈提升彼此默契。

藉遊台灣運動與旅遊兩大專業品牌,ACED FITNESS和雄獅主題旅遊的專長和經驗為大家帶來更健康、更快樂的生活體驗!

探訪秋日落羽松秘境 來場晨曦舒心瑜珈!

雄獅主題旅遊
三款不同主題行程,有加強線條與香氣凝神的【燃脂瑜珈X療癒香氛】、星空、秋葉山林美景環伺的【美學瑜珈X豪華露營】,以及全家樂活共遊的【大自然親子瑜珈】,無論是徜徉在秋日落羽松秘境中與天地結合的豪華露營草地上,或在地熱溫室體驗清雅香草氣息的難得經驗。

放下平日的緊繃置身秋季橙黃風景,甚至一早藉由專業健身、瑜珈老師透過呼吸的引導和喚醒下,讓全身筋膜和肌肉徹底放鬆的晨間舒活醒身運動。追求身心靈徹底療癒平衡,拋開都市城囂煩悶,一起在自然陽光間,透過宅度假,來場與自然共鳴的靜謐時刻。

ACED FITNESSX雄獅主題旅遊 最潮運動宅度假方案:(活動說明連結)
【燃脂瑜珈X療癒香氛】苗栗:健身女神帶路・『八角居所』森林秘境villa・客家藍染體驗美學2日:點我前往
【美學瑜珈X豪華露營】苗栗:『橘舍三食』免裝備露營・戶外瑜珈課・星空柴燒晚宴・落羽松秘境2日:點我前往
【大自然親子瑜珈】宜蘭:『那山那谷』山林免裝備露營・窯烤披薩DIY・清水地熱・療癒香草溫室2日:點我前往

【關於ACED FITNESS】

ACED 以「BODY 身體x MIND 心靈x SPIRIT 生活」3大理念為品牌的核心靈魂,創造出以運動為出發的生活美學文化。ACED 獨家自匈牙利引進全世界最高科技體適能訓練XBODY、英國Ballet fit 及美國Reformer 等最專業的訓練課程,讓健身走在世界的最前線。

同時重視身心靈平衡與健康,將運動與旅行完美結合,讓運動不僅僅是在健身房裡進行訓練,而是讓大家享受身心與大自然融合共存的美好,開啟一段自我探索的旅程。更跳脫健身服飾僅有功能性的框架,透過ACED 的立體設計與剪裁,讓運動穿著時髦融入生活,展現個人的時尚品味。

小鹿
小鹿
2016年的春天來到東京生活,
曾是飯店禮賓部人員,每天接觸著從世界各國來訪的旅客。
喜歡在日本各處旅行,嚐各地美食!假日總是帶著相機趴趴走!
目前經營「鹿過日本」部落格IGFacebook粉絲團,主要寫旅行、美食、生活、美妝相關文章!
美食旅行

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章