快點擊查看2020最新美白抗老推薦保養品是⋯!?

2020秋冬唇彩推薦必買!日本女生都在關注的秋冬人氣唇彩推薦!

美妝 by wei wei

2020秋冬唇彩推薦

目錄

  • 2020秋冬唇彩推薦-YSL時尚印記雪絨唇釉
  • 2020秋冬唇彩推薦-CHANEL香奈兒超炫耀柔霧水唇露
  • 2020秋冬唇彩推薦-SUQQU晶采柔艷唇釉(霧面・光澤)
  • 2020秋冬唇彩推薦-ADDICTION無重力輕盈唇釉
  • 2020秋冬唇彩推薦-RMK持久霧采唇釉
  • 2020秋冬唇彩推薦-NARS高潮嫩唇油 ORGASM×嫩唇油亮澤蜜桃香檳粉
  • 2020秋冬唇彩推薦-Giorgio Armani奢華絲絨訂製唇萃
  • 2020秋冬唇彩推薦-CLARINS釉光植萃美唇油
  • 2020秋冬唇彩推薦-結論

雖然今年因為疫情的關係,減少了可以把雙唇展現的機會!不過五官之中最重要的除了雙眼之外就是。各個彩妝品牌也推出了2020秋冬新款及限定唇彩。不同與春夏的清爽感,較冷的季節強調的是保濕度及顯色持久性

現在就來介紹幾款2020秋冬關注度非常高、讓人想收藏的熱門唇彩。可以搶先體驗秋冬的氣息,並且尋找到適合自己的2020秋冬唇彩!

2020秋冬唇彩推薦-YSL時尚印記雪絨唇釉

 2020秋冬唇彩推薦YSL時尚印記雪絨唇釉

圖片來源 ★價格:NT$1360/6ml
詳情請考官網

YSL於今年下半年推出了「時尚印記雪絨唇釉」,YSL時尚印記雪絨唇釉以消光黑蓋與霧面瓶身的設計,搭配上YSL的LOGO刷頭,並以2020年春夏時裝週的雪絨材質為構思,創造出不同以往的唇釉。

 2020秋冬唇彩推薦

圖片來源

 2020秋冬唇彩推薦

圖片來源

YSL時尚印記雪絨唇釉的霧面質地裡面揉合了頂級複方精露及維他命E,可以讓雙唇柔軟併富有彈性。加上持久水漾科技,讓雙唇可以達到長時間深度的保濕效果,改造唇部乾燥減少唇紋,打造水嫩霧唇。

YSL時尚印記雪絨唇釉擦起來也不會有唇釉的黏密感非常好吸收,創造出色澤美麗的持久柔美嫩唇。
小編真的非常非常的喜歡YSL的商品設計,商品都看起來非常有氣質且高雅!在擦家或帶出去補妝都不失美麗。

「YSL時尚印記雪絨唇釉」全系列共有14款顏色。
其中更以四款為超人氣商品。

YSL時尚印記雪絨唇釉#204 粉雪暗號試色

 2020秋冬唇彩推薦

圖片來源

是偏自然帶點粉嫩的顏色。擦上去之後會給人甜美可人的感覺。

YSL時尚印記雪絨唇釉#211 紅絨煽動 試色圖

 2020秋冬唇彩推薦

圖片來源

帶點復古楓葉的深紅色。給人有點成熟小性感的感覺

YSL時尚印記雪絨唇釉#212 雪絨柿言 試色圖

 2020秋冬唇彩推薦

圖片來源

照片看起還顏色比較深, 不過是屬於帶點濃郁的果醬色。給人垂涎欲滴、郁親芳澤的衝動。

YSL時尚印記雪絨唇釉#216 甜玫雪絨 試色圖

 2020秋冬唇彩推薦

圖片來源

 

有點偏乾燥的玫瑰色。
帶點氣質知性的美感。

2020秋冬唇彩推薦-CHANEL香奈兒超炫耀柔霧水唇露

 2020秋冬唇彩推薦 CHANEL香奈兒超炫耀柔霧水唇露

圖片來源 ★價格:NT$1280
詳情請參考官網

香奈兒超炫耀柔霧水唇露,裡面添加防水配方讓你在吃東西、戴口罩都不容易掉色。同時帶有親膚效果,給予雙唇濃郁色澤,完美貼合雙唇。
革命性的柔霧配方,可以在擦上去之後有的水嫩感,瞬間轉變成柔霧的妝感。搭配上的全刷頭,更可以準確的均勻上色,描繪勾勒出唇型。
除了之前推出的13款顏色之外,今年更是推出了秋冬兩色限定款。

香奈兒超炫耀柔霧水唇露#834 曖昧 試色圖

 2020秋冬唇彩推薦

圖片來源

偏向於融化般的牛奶巧克力色澤般的棕灰色。
屬於秋冬色的典雅穩重的顏色,擦起來有點性感。

香奈兒超炫耀柔霧水唇露#836 理想 試色圖

 2020秋冬唇彩推薦

圖片來源

極具霧面質感,充滿飽和的酒紅色。
帶點慵懶的性感,屬於成熟女人魅力的顏色。

香奈兒超炫耀柔霧水唇露使用方法

使用前,請均勻輕搖香奈兒超炫耀柔霧水唇露。
使用唇刷扁平端塗抹於唇瓣中央,再以唇刷尖端描繪唇峰及唇角。
反覆疊擦則可塑造顯色妝感。
使用方法很簡單便可以輕易打造出美麗唇妝。

2020秋冬唇彩推薦-SUQQU晶采柔艷唇釉(霧面・光澤)

 2020秋冬唇彩推薦 SUQQU晶采柔艷唇釉

圖片來源

SUQQU首度推出液態唇釉。更特別的是一次推出霧面及光澤兩種質地共14色的的唇釉。
SUQQU晶采柔艷唇釉輕輕擦上之後會非常的顯色,塗抹後會像慕斯般的質地,但幾分鐘後會貼緊包覆雙唇,非常輕盈且不黏膩,展現出柔軟的舒適感,讓雙唇綻放魅力迷人的光采。

SUQQU晶采柔艷唇釉(霧面)七色

 2020秋冬唇彩推薦

圖片來源 ★價格:日幣5500
詳情請考官網

SUQQU晶采柔艷唇釉添加了保濕成分,不會有唇紋跟不輕易乾燥脫皮,充滿水嫩滋潤感。

SUQQU晶采柔艷唇釉霧面色號

01#小豆飴、02#舞紅、03#綿苺、04#華霜、05#⻩熟果、06#絹染、07#焙⾊。

SUQQU晶采柔艷唇釉01#小豆飴 試色圖

 2020秋冬唇彩推薦

圖片來源

非常有秋到味道的顏色,任何膚色都可以很輕易駕馭。

SUQQU晶采柔艷唇釉02#舞紅 試色圖

 2020秋冬唇彩推薦

圖片來源

霧面紅的質感讓純看起來非常明亮美豔。
小編很喜歡SUQQU晶采柔艷唇釉的霧面唇釉,擦起來的感覺非常有質感,又很代表秋冬的感覺。氣質又充滿女人味。

SUQQU晶采柔艷唇釉(光澤)七色

 2020秋冬唇彩推薦

圖片來源 ★價格:日幣5500
詳情請參考官網

SUQQU晶采柔艷唇釉光澤色號

01#⾚紬、02#結朱、03#花筏、04#⾊暮、05#優燈、06#藤雫、07#花曇

SUQQU晶采柔艷唇釉03#花筏 試色圖

 2020秋冬唇彩推薦

圖片來源

純淨無瑕的玫瑰粉,正因為光澤感讓唇看起來溫柔甜美。

SUQQU晶采柔艷唇釉04#⾊暮 試色圖

 2020秋冬唇彩推薦

圖片來源

像是受過知識洗鍊般的色彩,有著沈穩內斂感。不挑任何膚色。
滋潤濃密質地,明亮動人的光澤感,綻放柔潤光亮的美艷唇色。正是光澤感唇釉所帶來的完美呈現。

2020秋冬唇彩推薦-ADDICTION無重力輕盈唇釉

 2020秋冬唇彩推薦

圖片來源 ★價格:NT$900
詳情請參考官網

ADDICTION從PRE FALL 2020 COLLECTION中登場。秋冬以“ART & BOLD”主題。像是描繪美麗藝術的妝容,彷彿一場時裝秀般。
ADDICTION無重力輕盈唇釉霧感飽和的色調,輕輕擦就可以完全顯色,且能均勻延伸,完美展性時尚的美唇。
添加可柔化唇紋的美唇柔焦因子及8種保濕成分的萃取,展現平滑柔和感。使用ADDICTION無重力輕盈唇釉一整天也不會感到乾燥脫皮,舒適無負擔。

 2020秋冬唇彩推薦 ADDICTION無重力輕盈唇釉

圖片來源

ADDICTION無重力輕盈唇釉色號

001復古桃心木、002華麗櫻桃木、003初戀桃紅、004熱情石榴、005愛戀緋紅、006淑女帽、007罌粟花、008愉快心情、009秘魯咖啡、010古羅馬風景、011胭脂紅絲綢、012瀟灑女郎 、013法國波爾多

ADDICTION無重力輕盈唇釉001復古桃心木 試色圖

 2020秋冬唇彩推薦

圖片來源

可以讓皮膚顯白的粉色,柔和美麗的色彩更添加了甜美可人的氣息。

ADDICTION無重力輕盈唇釉011胭脂紅絲綢 試色圖

 2020秋冬唇彩推薦

圖片來源

像是優雅成熟的感覺,帶點秋天時尚的浪漫氛圍。

一般唇釉都是使用刷具,不過ADDICTION無重力輕盈唇釉,在日本網友介紹中也推薦了可以用指腹推開,會比用刷具更加自然。
ADDICTION無重力輕盈唇釉擦上去的感覺是無負擔的輕盈感,這種無重力感像是沒有擦唇釉般。

2020秋冬唇彩推薦-RMK持久霧采唇釉

 2020秋冬唇彩推薦 RMK持久霧采唇釉

圖片來源 ★價格:NT$1350/8g
進momo找商品
進博客來找商品

RMK今年推出的唇釉是以江戶時代最著名的浮世繪大師喜多川歌麿筆下的美人繪為靈感,打造出復古時尚的秋季限定彩妝。
採用全新型態的霧光粉體,鮮明呈現濃郁的發色效果兼具霧光質感。

RMK持久霧采唇釉輕輕塗上就非常顯色,霧光的質感卻是清透不黯沉,打造讓人驚艷般鮮麗濃郁的紅色系。
乳霜般的質地,輕柔而均勻的服貼雙唇,有著一般唇釉沒有的舒適感。
RMK持久霧采唇釉內含的保濕成分,無須擔心脫皮乾燥問題。雙唇綻放兼具江戶&現代氛圍的霧光紅。

 2020秋冬唇彩推薦 RMK持久霧采唇釉

圖片來源

RMK持久霧采唇釉 限定色

  • 01 絵(E) 知性美飄盪健康性感紅唇的橘紅色系。
  • 02 浮(FU) 時尚風或是個性風皆可的典雅洗練紅。
  • 03 世(SEI) 綻放前衛潮流氣場的魅惑葡萄酒紅色。

RMK持久霧采唇釉三款顏色都是非常百搭又好看,紅色系列的唇彩不只可以感受秋天的氣息感,更可以享受江戶時代美人般的美麗動人。

2020秋冬唇彩推薦-NARS高潮嫩唇油 ORGASM×嫩唇油亮澤蜜桃香檳粉

 2020秋冬唇彩推薦 NARS高潮嫩唇油

圖片來源 ★價格:NT$950
詳情請參考官網

今年NARS推出了性感撫媚的「ORGASM×慾望高潮」限量系列商品。在外包裝更是呼應名稱,在外盒束上黑色捆綁帶,給人想要大膽的解放慾望的幻想。
其中以更是以最誘惑的高潮嫩唇油,限定色亮澤蜜桃香檳粉為亮點。

NARS高潮嫩唇油添加奢華精油,蘊含覆盆子籽油、番石榴萃取、維他命A和維他命E,獨特的抗氧化成分,質地輕薄不粘膩可以持久保濕,讓雙唇水嫩性感。
閃耀亮澤珊瑚色光澤感,展現忍不住熱吻的雙唇。

 2020秋冬唇彩推薦

圖片來源

NARS高潮嫩唇油適用於各種膚色跟唇形,平時塗抹可以滋潤呵護雙唇,顯現自然性感。

亦可於唇彩前打底,或是上完唇彩增添澎潤感,也可塗抹於唇膏之後,增加光澤和細緻的亮澤效果。

2020秋冬唇彩推薦-Giorgio Armani奢華絲絨訂製唇萃

 2020秋冬唇彩推薦

圖片來源 ★價格:NT$1280
詳情請參考官網

今年Giorgio Armani推出2020年限量「亞曼尼盛夏微醺系列」 GA奢華絲絨訂製唇萃,史上第一支絲絨質地唇彩,打造兼具優雅霧面光感與高顯色度的唇妝。

分別為306、416、417、526、527、528共六色。
唇萃獨家的「絲絨柔滑凝膠」,能讓唇色加倍保濕滑順且服貼,長時間不易乾燥。
獨特的「4D絲絨霧光球體」能完全包覆唇瓣,煥發細緻霧面光澤紅唇妝感,使唇部立體豐盈,唇萃讓唇瓣彷彿穿上Giorgio Armani 絲絨華服,打造出女性魅力自信的光彩。

 2020秋冬唇彩推薦

圖片來源

小編真的不得不推一下Giorgio Armani的唇萃持久性,還記得前一陣子朋友借我擦了一點,竟然光靠那一點眼就可以塗抹雙唇,而且顏色非常顯色又不容易掉色。

整整讓我撐了整個下午,真是大吃一驚!
今年秋冬有代表熱情洋溢的紅色及甜美可人的粉色等,很多粉色系的唇釉讓秋冬的季節,增添了些許暖意。

2020秋冬唇彩推薦-CLARINS釉光植萃美唇油

 2020秋冬唇彩推薦 CLARINS釉光植萃美唇油

圖片來源 ★價格:NT$850
詳情請參考官網

CLARINS這個品很不陌生,不過對他們家的印象基本上都保養品跟美體霜之類,沒想到有那麼多化妝品,包裝也都非常有質感,讓我都想敗家了!這款釉光植萃美唇油是之前就有的唇油。

2020秋冬季則是推出新款兩色,分別是02典雅紅梅跟05愛戀紫紅。

 2020秋冬唇彩推薦 CLARINS釉光植萃美唇油

圖片來源

釉光植萃美唇油裡面添加了荷荷巴油和蔓越莓油,三種植物精油,能夠深層保濕,讓唇更水嫩柔軟,而且只要輕抹,就能快速吸收,而且不會感到黏膩。

更含了鏡面光感效果,可折射光線,使雙唇更有光澤閃亮感。鮮艷的色彩使雙唇更加美艷動人。

2020秋冬唇彩推薦-結論

看完之後有沒有默默把喜歡的品牌顏色收入口袋名單呢?小編已經收入兩三款(笑)
2020年雖然不像以往唇彩的使用率那麼高,但每每有新款時候都忍不住想納為己有,收藏起來。除了保濕、顯色跟持久之外,也要依照當天的心情跟風格去做搭配。締造出屬於最適合自己的動人雙唇!

▼ 參考資料
YSL官網
CHANEL官網
SUQQU官網
RMK 官網
NARS官網
Giorgio Armani官網
CLARINS官網
ADDICTION官網

cover via:1&2

 

wei wei
wei wei
喜歡美麗的事物跟美食的貪吃鬼! 目前居住日本,所以對於日本跟台灣的流行趨勢特別留意。 因吃而感幸福、因打扮妝容而感到魅力。 看到美麗事物可以使一整天充滿活力。(๑>ᴗ<๑) 努力做個有內涵的假日本妹!
美妝保養

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章