【L’HERBOFLORE蕾舒翠】倡導「益菌護膚」的保養新美學!

肌膚保養 by BU小編群

L’HERBOFLORE

目錄

  • 榮獲世界品質評鑑大賞「品質金獎」!
  • 打造「微生態護膚」新美學
  • 青春機密膠原飲
  • 鑽彩保養組
  • L`HERBOFLORE 蕾舒翠哪裡買?
  • 霈方國際 L'HERBOFLORE蕾舒翠

比利時Monde Selection世界品質評鑑大賞與英國純美獎Pure Beauty Global Award為全球指標性的產品評鑑獎項,每年有來自世界各國上千件的產品參賽,競爭相當激烈。

今年來自臺灣的IPO美妝集團霈方國際突破重圍,旗下品牌L’HERBOFLORE 蕾舒翠「鑽彩緊緻眼部精華」不僅一次榮獲兩項大賞殊榮肯定,保健營養品系列中的「青春機密膠原飲」更成為亞洲首支入圍有美妝界奧斯卡之稱的英國純美獎Pure Beauty Global Award「最佳美容補充食品」,即讓全球看見臺灣品牌卓越的產品力,以華人之光之姿席捲歐洲各大賞!

榮獲世界品質評鑑大賞「品質金獎」!

「鑽彩保養組」一舉榮獲比利時Monde Selection世界品質評鑑大賞3座「品質金獎」!

霈方國際作為臺灣美妝集團領導品牌,從創立以來始終堅持以世界各地精選的珍貴原料,搭配頂級護膚科技開發出最優質的產品。

本次L’HERBOFLORE 蕾舒翠「鑽彩保養組」的鑽彩賦活精華霜」、「鑽彩活顏精華液」、與「鑽彩緊緻眼部精華液」大獲比利時Monde Selection世界品質評鑑大賞評審團青睞,從來自超過九十多個國家、三千多樣產品中脫穎而出,一舉榮獲三座比利時Monde Selection世界品質評鑑大賞「品質金獎」,讓世界看見臺灣品牌優秀的產品品質。

打造「微生態護膚」新美學

L’HERBOFLORE 蕾舒翠

L’HERBOFLORE 蕾舒翠「鑽彩保養組」為霈方國際2020年全新研發的系列,以歐洲近期風靡的「益菌養膚」概念,透過益生菌與益生質成分創造肌膚表層的健康菌種平衡,建立健康循環來對抗外在危害因子,並添加獨家技術開發的鑽石胜肽、茉莉花葉細胞萃取等主要奢華成分,打造「微生態護膚」新美學。

精品級的保養體驗也讓霈方國際於歐洲大放異彩,為華人企業立下標竿!

青春機密膠原飲

青春機密膠原飲

L’HERBOFLORE蕾舒翠「青春機密膠原飲」為亞洲首支入圍英國純美獎Pure Beauty Global Awards的美容飲品!

L`HERBOFLORE 蕾舒翠 青春機密膠原飲

L`HERBOFLORE 蕾舒翠 青春機密膠原飲

★價格:NT$2800/60mlx10瓶
<文末提供販售通路>

亞太區首款入圍「英國美容奧斯卡」純美獎最佳美容補充食品的青春機密膠原飲,提供尖端科技專利技術製程的法國魚膠原蛋白胜肽13,000毫克,並結合鰹魚彈性蛋白、蝦紅素、余甘子萃取物、西印度櫻桃萃取物搭配而成的鑽石組合,多元提供美麗營養補給。

根據Innova Market Insights指出,全球含膠原蛋白之飲品與保健食品新品數量不斷上升,保健食品類商品數量在五年內成長35%。霈方集團看準市場商機,除肌膚保養外,今年推出全新研發的保健營養品系列。L’HERBOFLORE蕾舒翠「青春機密膠原飲」成為亞洲首支入圍英國純美獎Pure Beauty Global Award「最佳美容補充食品」的膠原蛋白飲!

「青春機密膠原飲」中添加高達13,000毫克的法國專利魚膠原蛋白胜肽,專利小分子結構魚膠原蛋白大幅提高吸收效率,並添加日本鰹魚彈力蛋白、專利余甘子萃取物、紅藻萃取物(蝦紅素)、西印度櫻桃,可有感提升肌膚彈性與光澤,由內而外呈現青春光采,也因此受到國際評審讚賞,獲得有美妝奧斯卡之稱的英國純美獎Pure Beauty Global Award肯定。

鑽彩保養組

鑽彩保養組

L’HERBOFLORE 蕾舒翠「鑽彩保養組」同時入圍英國純美獎Pure Beauty Global Award五項的評審團大獎,包括:

  • 「鑽彩賦活精華霜」的「最佳頂級護膚品」與「最佳頂級抗老產品」
  • 「鑽彩煥顏生物纖維面膜」的「最佳新型面膜獎」與「最佳特別創新獎」
  • 「鑽彩緊緻眼部精華液」的「最佳優質抗老產品」;並奪下「最佳優質抗老產品 特別推薦獎」,是今年來自全球六百多項參賽產品中唯一的眼部保養品

霈方國際長期與國際專業研發單位進行研發技術合作,持續推出優質的保養品與保健品,提供消費者享有世界級產品體驗。

L`HERBOFLORE 蕾舒翠 鑽彩賦活彈力精華霜

L`HERBOFLORE 蕾舒翠 鑽彩賦活彈力精華霜

★價格:NT$6000/50ml
<文末提供販售通路>

榮獲2020年Monde Selection世界品質評鑑大賞的品質金獎、英國Pure Beauty Awards的最佳護膚品與最佳頂級抗老產品入圍。除了各項主要成份為,另添加修護型生物醣膠及六胜肽,綢緞般的精緻乳霜,帶給肌膚最奢華的潤澤呵護。

L`HERBOFLORE 蕾舒翠 鑽彩活顏精華液

L`HERBOFLORE 蕾舒翠 鑽彩活顏精華液

★價格:NT$4800/60ml
<文末提供販售通路>

榮獲2020年Monde Selection世界品質評鑑大賞的品質金獎。鑽石光晶透的質地,讓肌膚呈現令人驚艷的水嫩彈潤。另添加能加強肌膚菌群平衡與多樣性、提升修護防護屏障的七胜肽、神經醯胺複合物,能舒緩肌膚不適,重現盈亮無瑕、緊緻平滑的觸感。

L`HERBOFLORE 蕾舒翠 鑽彩緊緻眼部精華液

L`HERBOFLORE 蕾舒翠 鑽彩緊緻眼部精華液

★價格:NT$2800/15ml
<文末提供販售通路>

榮獲2020年Monde Selection世界品質評鑑大賞的品質金獎、英國Pure Beauty Awards的特別推薦獎、最佳優質抗老產品入圍。添加亮眼活膚胜肽、法國專利成分瞬緊緻芝麻蛋白、與出芽短梗酶多醣,能密集呵護脆弱的眼周肌膚,更同時賦予緊緻效果,晶緻閃耀的精華質地,輕盈滑潤,不需擔心給肌膚過多負擔,使用5分鐘即能擁有光采緊實的明眸媚眼。

L`HERBOFLORE 蕾舒翠 鑽彩煥顏生物纖維面膜

L`HERBOFLORE 蕾舒翠 鑽彩煥顏生物纖維面膜

★價格:8片入NT$2800
<文末提供販售通路>

2020年英國Pure Beauty Awards的最佳新型面膜獎,最佳創新特別獎入圍。透過專利製程將茉莉花茶萃取交織於生物纖維膜中,膜布本身就有賦活緊潤的保養效果,也較一般生物纖維膜更細緻、結構更立體;另添加天然糖類複合專利保濕因子保濕木糖醇,能提升保濕效果,改善肌膚紋理,明顯呈現肌膚柔嫩光滑。

L`HERBOFLORE 蕾舒翠 鑽彩潤澤柔膚露

L`HERBOFLORE 蕾舒翠 鑽彩潤澤柔膚露

★價格:NT$2800/120ml
<文末提供販售通路>

露狀濃潤質地,能快速柔嫩調理肌膚,不留任何黏膩。另添加日本新研發吸附型玻尿酸,能牢固吸附於皮膚上,長時間補水保濕;光果甘草根萃取及東京櫻花葉萃取能明亮柔白肌膚、舒緩不適及改善粗糙,為後續保養揭開華麗序幕。

L`HERBOFLORE 蕾舒翠 鑽彩保濕潔面乳

L`HERBOFLORE 蕾舒翠 鑽采保濕潔面乳

★價格:NT$1800/100ml
<文末提供販售通路>

奶霜般棉柔質地,極小量就能搓出豐厚的細緻泡沫,添加高度滋潤的乳油木果油、角鯊烷及蜂王乳萃取,溫和清潔一整天的油汙與老廢角質,不帶走一絲水潤彈性,使肌膚還原潔淨透亮、維持平衡保濕狀態。

L`HERBOFLORE 蕾舒翠哪裡買?

販售通路

★iOS:點我前往
★Android:點我前往

霈方國際 L'HERBOFLORE蕾舒翠

始終致力於「美」的事業,追求美麗要不斷地創造及進化,也是臺灣首家進駐百貨且設立逾70個專櫃與門店的本土美妝保養品牌。

L'HERBOFLORE蕾舒翠,以純淨天然的成分帶給全亞洲愛美的女性消費者全方位的護膚保健產品,由台灣出發,將全球最有效的植物精萃成分帶進全產品中,從頭到腳,內養外護,提供高品質的美容保養及活力保健服務。 

霈方國際旗下品牌佈局廣泛,EDN茵蝶、NU+derma新德曼及L’HERBOFLORE蕾舒翠三大品牌涵蓋全台灣各大百貨通路,產品登上紐約時裝週、榮獲英國The Pure Beauty Awards 、俄羅斯阿基米德國際發明獎、美國匹茲堡國際發明獎等國際大獎肯定;以及MIKOBEAUTÉ SPA & SKIN SOLUTION頂級SPA。

2020年集團更推出全新社交電商平台「蕾舒翠PLUS」,搶攻電商市場,全面進攻亞太地區。

▼ 參考資料
L`HERBOFLORE 蕾舒翠官網
霈方國際官網
L`HERBOFLORE 蕾舒翠 FB 官網

BU小編群
BU小編群
一群生活橫跨台灣與日本的女生。 想介紹給大家各種實用、有趣的資訊, 同時也希望可以陪伴大家成長,成為「理想中的自己」!
美妝保養

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章