拉麵碰上披薩蹦出新滋味!必勝客x麵屋武藏超瘋狂結合「拉麵披薩」誕生拉~

吃貨情報 by vicky

collage

必勝客又再次出奇招!當拉麵碰上披薩,將能產出怎樣的火花呢?此次必勝客創新料理,以披薩結合了麵屋武藏的拉麵,世界首創「一口入魂拉麵」披薩,在披薩上方放上拉麵與大塊大塊的燒肉,並且撒上蔥花與筍片,正中間再放上一顆經典溏心蛋,讓你在吃披薩的同時也能享受拉麵的好滋味!

拉麵披薩

圖片來源

麵屋武藏在台灣開店多年,是日本非常有名的拉麵店,曾獲得兩屆日本拉麵評比權威雜誌大賞冠軍!此次西洋與和風的結合,不管你是想吃披薩還是拉麵,直接夾再一起吃,一口氣結合囉!!

拉麵披薩

圖片來源

單點 「一口入魂拉麵」大披薩1個459元,快點點一個來和朋友分著吃看看吧!6月23日開始在官網上可以預購,6月30日開賣!限時限量,售完就沒有囉!

cover via:1

vicky
vicky
從學生時代就夢想著來日本工作,2016年的春天來到東京生活,
曾是飯店禮賓部人員,每天接觸著從世界各國來訪的旅客。
因為太喜歡旅遊了,也想把日本旅遊多多介紹給大家,
於是轉職到訪日觀光相關企業,擔任觀光行銷職位!
喜歡在日本各處旅行,嚐各地美食!假日總是帶著相機趴趴走!
目前經營部落格IG粉絲團,主要寫旅行相關遊記!
美食旅行

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章