AIVÍA 艾微漾首創全新淡斑解決方案「居家美白加速器」皙漾光微針淡斑貼片

肌膚保養 by BU小編群

タイトルなしのコラージュ - 2020-06-19T144649.789

目錄

  • AIVÍA 艾微漾微針貼片美白成分直入肌底,皮膚科醫師證實可對抗黑斑形成三階段
  • 溫和保養哲學:快速有效、溫和低刺激一次擁有,居家14天的貼近無瑕美肌
  • 醫師透漏:28 天黑色素代謝循環人人有,李佳穎分享出道 17 年美白撇步
  • AIVÍA艾微漾「皙漾光微針淡斑貼片」超推薦
  • AIVÍA艾微漾「皙漾光微針淡斑貼片」體驗屋活動資訊
  • 關於AIVÍA 艾微漾

微針領導品牌AIVÍA 艾微漾以獨家微針傳輸技術,推出居家美白加速器「皙漾光微針淡斑貼片」,融合高端醫療技術與保養美學,提升美容市場淡斑產品新高度。

今6/18(四)舉行品牌暨新品「皙漾光微針淡斑貼片」上市記者會,新品代言人李佳穎以知性形象時尚現身,與產品共同開發者皮膚科邱品齊醫師共同揭開最新美白淡斑解方,更邀所有女性一起體驗14天微針貼片淡斑旅程,揭開劃時代都會女性居家淡斑保養密技。

AIVÍA 艾微漾
<新聞照片:寶齡富錦首推微針領導新品牌 AIVÍA 艾微漾,今6/18舉行新產品皙漾光微針淡斑貼片上市,AIVÍA 艾微漾品牌負責人蔡德暘(左一)、皙漾光微針淡斑貼片代言人李佳穎(左二)、寶齡富錦生技江宗明總經理(右二)、皙漾光微針淡斑貼片共同開發者邱品齊醫師(右一)放入微針,14道燈光亮起後象徵一同揭開劃時代都會女性居家淡斑保養密技。>

AIVÍA 艾微漾微針貼片美白成分直入肌底,皮膚科醫師證實可對抗黑斑形成三階段

AIVÍA 艾微漾

台灣醫藥生技大廠寶齡富錦延續40年豐富研發背景,今年正式孕育出台灣微針新品牌AIVÍA艾微漾,將高端專利醫藥技術微米級微針應用至居家美容保養產品,突破既有保養市場境界。

AIVÍA艾微漾「皙漾光微針淡斑貼片」,更邀請享負盛名的皮膚科邱品齊醫師加入研究。借重邱醫師在皮膚專科豐富的臨床經驗以及對消費者需求的了解,為品牌提供產品開發諮詢並對微針淡斑貼片效益進行多重檢核,結合業界和品牌技術專業,共同推出美白淡斑全新解方。

AIVÍA 艾微漾

AIVÍA艾微漾皙漾光微針淡斑貼片在1cm X 1cm的貼片大小密布著196根微針,突破性的 15微米微針尖端乘載著三大美白淡斑有效成分。

三大美白淡斑有效成分

抗氧化系統中樞「穀胱甘肽」
延緩皮膚光老化「維他命B3」
衛生署認證有效淡斑成分「傳明酸」

經醫師證實可分別阻斷促黑色素生成酶產生、減緩黑色素累積、有效淡化斑點。以貼片尖端工藝溫和貼近肌膚,突破角質層限制,讓三大淡白能量直達肌底,精準打擊斑點並有感美白淡斑。以貼片尖端工藝溫和貼近肌膚,突破角質層限制,讓三大淡白能量直達肌底,精準打擊斑點並有感美白淡斑邱品齊醫師更提出皙漾光微針淡斑貼片不僅能幫助淡化黑斑,還能讓後續保養事半功倍。

溫和保養哲學:快速有效、溫和低刺激一次擁有,居家14天的貼近無瑕美肌

AIVÍA 艾微漾

美白淡斑是許多女性們長久追尋的目標,然而溫和且有感的方案卻是求之不得的心願。

邱品齊醫師也針對皙漾光微針淡斑貼片進行淡斑評估,對比微針淡斑貼片和一般美白淡斑產品的使用成果,邱品齊醫師提到:「一般保養品需要長時間使用才能有感淡斑,甚至只能些微改善。透過皙漾光微針淡斑貼片以微針乘載有效美白成分突破角質層,直達肌底與黑色素近距離作用,能確實縮短淡斑過程,會讓消費者更加有感。」

AIVÍA 艾微漾

皙漾光微針淡斑貼片針對斑點部位貼上貼片,靜待15至30分鐘,藉著全球首創使用於保養品的兩段式針體,前段新型玻尿酸乘載美白成分帶入肌底,載體被肌膚自然溶解吸收後,淡斑成分釋放與黑色素完整作用。使用過程低刺激、安全、便利,持續14天即能明顯淡化色素沉澱。

AIVÍA 艾微漾

這樣的特色也讓產品代言人李佳穎有感分享:「我一直堅守溫和保養的哲學,不習慣太過刺激的保養方式。

我很喜歡運動、曬太陽,加上疫情期間常帶姪子到公園玩樂,長時間日曬其實很容易生成斑點,所以會特別針對局部斑點美白,這次真的很開心能搶先使用到AIVÍA艾微漾首創的貼片技術,最令我驚豔的是在使用上不會讓人不舒服,我自己很有感。」

醫師透漏:28 天黑色素代謝循環人人有,李佳穎分享出道 17 年美白撇步

AIVÍA 艾微漾
<新聞照片:皮膚科邱品齊醫師(左)指出,AIVÍA艾微漾皙漾光微針淡斑貼片結合專利微針技術和三大高端美白淡斑成分,有效幫助瓦解黑斑,打通美白任督二脈>

邱品齊醫師指出:「美白淡斑並非有斑點困擾的人才需注意,人人都有黑色素細胞,日曬會刺激黑色素細胞分泌更多黑色素,而黑色素過度集中且無法經由正常的28天代謝,就會形成斑點。」

AIVÍA 艾微漾

夏季日曬時間增加、紫外線強度強烈,新品代言人李佳穎因為拍戲和喜愛戶外運動因素,更是接觸到大量紫外線,佳穎表示:「因為常常需要拍戲上妝,為了維持肌膚穩定,其實我不會選擇醫美療程,過去我花了很多時間找尋合適的淡斑產品,很開心現在有了皙漾光微針淡斑貼片,讓我可以更有效率的輕鬆淡斑,真心推薦給大家。」

AIVÍA 艾微漾

睽違已久出現在螢光幕前,佳穎身形和妝感都更加輕盈,她也自信分享輕薄妝容的小心機:「現在看起來肌膚狀態還不錯、沒有斑點,但其實是使用微針淡斑貼片過程中明顯讓原有的斑點淡化,也讓我更好詮釋薄透妝感,為底妝加分。」

AIVÍA艾微漾皙漾光微針淡斑貼片集結獨家微針技術和美白有效成分,跨越過往美白保養產品層次,為所有女性提供更有感溫和且便利的居家美白淡斑解方,開展新時代都會女性保養之道。

AIVÍA艾微漾「皙漾光微針淡斑貼片」超推薦

AIVÍA 艾微漾

圖片來源 ★價格:NT$3980/14天份
進官網找商品

主成分:穀胱甘肽、維他命B3、傳明酸

使用方式:

  • 清潔臉部肌膚後,使用化妝水輕拍全臉至完全吸收。
  • 保持手部乾爽拿取貼片,並取下外圍白色保護片。
  • 將貼片貼於斑點(色素沉澱)處,此時注意勿觸摸微細突起部位。
  • 以手指有感輕壓3至5下,待15~30分鐘後取下貼片。
  • 取下後建議使用AIVIA皙漾光美白精華或B5純萃修護精華。

AIVÍA艾微漾「皙漾光微針淡斑貼片」體驗屋活動資訊

體驗屋活動資訊

★活動日期:2020.07.24(五)-2020.07.26(日)
★活動地點:台北市信義區松壽路9號(香堤大道北段)
★官方網站:點我前往
★地圖:

 

關於AIVÍA 艾微漾

AIVÍA 艾微漾

醫學美容的日益普遍,但我們發現在種種因素趨使下,仍有一群消費者不願嘗試侵入性療程來改善肌膚狀況,此種理念促使了AIVÍA艾微漾品牌的誕生。AIVÍA首創專利經皮傳輸技術,以高分子微米微針能精準傳輸有效成分至肌底,達到改善肌膚問題、迅速恢復肌膚原有健康狀態。

AIVÍA艾微漾創立自醫學醫藥專業的寶齡富錦生技。以多年來的研發經驗揉合突破性技術做為產品主軸,深耕多年的皮膚控釋技術及國際藥廠的嚴謹控管,以法式優雅實現精準保養的居家美容。

▼ 參考資料
AIVÍA艾微漾官網

BU小編群
BU小編群
一群生活橫跨台灣與日本的女生。 想介紹給大家各種實用、有趣的資訊, 同時也希望可以陪伴大家成長,成為「理想中的自己」!
美妝保養

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章