快點擊查看2020最新美白抗老推薦保養品是⋯!?

日本Pure軟糖新發售!超萌皮卡丘造型軟糖限定款-四種超Q皮卡丘包裝寶可夢迷不可錯過!

吃貨情報 by 小鹿

collage

目錄

  • 皮卡丘造型Pure軟糖,引爆熱潮!
  • 符合夏天的清爽口味

寶可夢軟糖

圖片來源

皮卡皮卡!喜歡皮卡丘的快過來看!!日本Kanro Pure與日本寶可夢合作,推出超級無敵可愛的皮卡丘軟糖!這款軟糖將於6月2日開始販售,除了包裝是皮卡丘之外,連裡面的軟糖都是皮卡丘的樣子!

皮卡丘造型Pure軟糖,引爆熱潮!

寶可夢軟糖

圖片來源

小編非常喜歡Pure軟糖,每次經過超商都會買來吃,水果風味的水果軟糖在日本很受大家歡迎,一放入口中就有濃郁的果香,大人小孩都喜愛!來日本旅遊的朋友們每次都會帶上好幾包回家吃~

寶可夢軟糖

圖片來源

這次從包裝到軟糖都是皮卡丘,官方在自家推特一公開消息後,馬上被網友們各種轉發,不管是包裝還是軟糖整個都過分可愛,外包裝還有四種不同樣貌的,圓圓的皮卡丘臉,光看包裝就心情好,整個被萌翻!相信等他上架後肯定會很多人去大搶購吧!


符合夏天的清爽口味

寶可夢軟糖

圖片來源

而此款限定期間的皮卡丘Pure軟糖,他的口味整個就是為了夏天而設計的,結合了鳳梨、芒果、香蕉三種口味,並搭配上蘇打口味整個我想會是非常清爽的口味!

寶可夢軟糖

圖片來源

雖然現在還無法來日本購買,但是喜歡皮卡丘的朋友,不妨可以拜託在日本的朋友幫忙購買,為自己先保留一份可愛的皮卡丘軟糖吧!


cover via:1

小鹿
小鹿
2016年的春天來到東京生活,
曾是飯店禮賓部人員,每天接觸著從世界各國來訪的旅客。
喜歡在日本各處旅行,嚐各地美食!假日總是帶著相機趴趴走!
目前經營「鹿過日本」部落格IGFacebook粉絲團,主要寫旅行、美食、生活、美妝相關文章!
美食旅行

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章