2020夏季臉部保養新品大統整!超注目新品一次報你知~

肌膚保養 by 凱西

タイトルなしのコラージュ (97)

目錄

  • 2020夏季臉部保養新品快速掌握
  • 2020夏季臉部保養新品之化妝水篇
  • 2020夏季臉部保養新品之乳液/面霜篇
  • 2020夏季臉部保養新品之精華液篇
  • 2020夏季臉部保養新品,涼感抗老美白不可少

各位靚麗的水水們大家好~今天是否也一如既往地光采動人呢?轉眼又是一年的夏天即將來到,2020夏季臉部保養新品肯定又有很多引人注目的商品即將上市啦!

小編今天就要來統整厲害的2020夏季臉部保養新品們,來介紹給各位美麗的水水們認識,讓各位美麗的水水們能夠省去尋找的時間,更專注地在保養容顏上~那就來看看2020夏季臉部保養新品中,值得推薦的商品有哪些吧!

2020夏季臉部保養新品快速掌握

 2020夏季臉部保養新品

圖片來源

這次小編要推薦的2020夏季臉部保養新品們,總共會分成化妝水、乳液/面霜、精華液這三大類來一一介紹,希望能幫助各位水水們,能夠快速掌握2020夏季臉部保養新品各大類的重點商品,首先就從化妝水開始吧!

※新品使用前請先於局部肌膚測試,如有不適建議立即停止使用。
※手部碰觸臉部前,建議徹底濕洗手至少20秒並擦乾後再進行。

2020夏季臉部保養新品之化妝水篇

【Dior迪奧】精萃再生光燦淨白精華水

2020夏季臉部保養新品 精萃再生光燦淨白精華水

圖片來源 ★價格:NT$3600/150ml
進momo找商品
進博客來找商品

Dior這款位列2020夏季臉部保養新品的化妝水產品,經過小編一番查訪後,發現穩坐2020美白類化妝水推薦榜第一名,說到夏天,首先想到的不是熱就是曬,夏天除了做好防曬,美白也必不可少。

這款化妝水的名字叫精華水,是結合水+精華而成,水感輕盈質地的岡維拉玫瑰精萃,搭配精華液質地的白玫瑰精萃,一接觸到肌膚就完美滲透,調節到油水平衡的完美狀態。

潤澤不油膩的質地,最最適合在黏膩不清爽的夏天使用,另外還加入了日本杏桃萃取精華,能夠幫助促進肌膚循環代謝,減少暗沉產生,還有PHA幫助代謝老廢角質,使肌膚嫩白透亮、煥發健康活力光彩,維持青春美麗~

【資生堂】碧麗妃淨化肌活露

2020夏季臉部保養新品 淨化肌活露 

圖片來源 ★價格:NT$1450/150ml
詳情請參考官網

你/妳累了嗎?累到臉上藏不住嗎?整個人看上去就像寫了大寫的「很、累」兩個字嗎?這樣的你/妳不用擔心,滿臉的疲累交給資生堂碧麗妃的淨化肌活露來處理就對了!2020夏季臉部保養新品的這款化妝水,就是特別針對「疲倦肌膚」所開發,主打修護疲倦肌膚、專門為乾燥、暗沉的疲勞肌膚提供修護。

這款產品以特殊的淨化凝露配方,幫助老廢物質浮出,使毛孔緊緻清透,第二步則是使用生薑萃取精華,幫助清除肌膚疲倦,搭配綠茶萃取精華及、刺梨果萃取精華及保濕甘油,使肌膚重啟吸收力,恢復彈力透亮;第三步保養則是以鼠尾草、迷迭香、玫瑰等草本植物精華幫助緩和壓力、放鬆心情,使內在到外在都重新灌注元氣,不再給人虛累累的形象!

【Lancôme蘭蔻】超極光活粹晶露

2020夏季臉部保養新品 超極光活粹晶露 

圖片來源 ★價格:NT$2960/150ml
進momo找商品
進博客來找商品

蘭蔻於2020夏季臉部保養新品中推出的這款化妝水,又別稱為極光水,強調93%超保濕、89%極淨亮、91%更發光,超保濕使用3大天然植粹精油,保濕力再升級,同時軟化老廢角質,告別暗沉,給肌膚淨亮光澤、彈力嫩滑無負擔。

這款化妝水還有一款特色就是有油的成分,完美油水比例3/97,同時搭配超高速吸收、極效率滲透的精華微泡,給肌膚帶來最極致的細緻柔嫩觸感,最後再加上山毛櫸粹取的42%有效刺激酵素,使肌膚表層的酵素維持在最佳循環,並緊緻毛孔、柔嫩透亮,長時間發光。

2020夏季臉部保養新品之乳液/面霜篇

小編精選的2020夏季臉部保養新品化妝水介紹完畢,這個環節就正式進入2020夏季臉部保養新品之乳液/面霜篇啦!快來看看小編找到哪些厲害的乳液/面霜吧!

【IPSA茵芙莎】抗皺集效賦活霜

2020夏季臉部保養新品 抗皺集效賦活霜

圖片來源 ★價格:NT$3750/23g
進momo找商品

資生堂旗下的保養美妝品牌IPSA,於2020夏季臉部保養新品中也沒有缺席,推出了這款抗皺集效賦活霜,在網海中以強效去皺聞名,別稱紋路橡皮擦,主打深層緊緻不留縫,使用高純度精煉維他命A,有效提升肌膚表層的彈性與柔軟度,並深層撫平既有的皺紋,使肌膚回復原本的彈潤。

第二層使用獨家深層緊緻科技,嚴密守護深層肌膚,阻隔老化因子明膠酶的入侵,防止皺紋加深,一修護二防守,配合得剛剛好,這麼強力的撫平皺紋,難怪深受廣大網友們的喜愛,推薦給想抗老的朋友們試試~

【LANEIGE蘭芝】維他命C淨膚霜

2020夏季臉部保養新品 維他命C淨膚霜 

圖片來源 ★價格:NT$1800/50ml
進momo找商品

來自韓國的保養品牌蘭芝,於2020夏季臉部保養新品大戰中也沒有缺席,推出了這款高濃度的維他命C淡斑淨白面霜,又別稱小橘霜,當中使用食藥署規定的最高濃度2%的維他命C,務求美白效果最大化,總共使用了四招來美白。

美白四大招

1.淨班斷黑,強力美白,除了淡化肌膚表面看得見的斑點之外,肌膚裡層肉眼看不見的斑點也一併淡化!
2.使用維生素E,增強肌膚屏障,抵抗外來刺激,使肌膚防禦力升級!
3.獨家凝膠科技,將高濃度的維他命C製成霜狀,淨白的同時也能有效抵抗光線影響
4.低敏感測試完畢,不易導致粉刺生成、低敏感、肌膚貼身測試過關,安心使用不怕過敏~

三大科技

1.複合維他命淨膚科技-高濃度2%維他命與為維生素E一同作用淡斑。
2.麥拉斷黑科技-抑制麥拉寧黑色素形成,幫助肌膚斷黑淨白。
3.凝膠結構科技-使用少量增稠劑即可使高濃度維他命C調製成霜狀,美白效果再提升。

【LANEIGE蘭芝】水酷肌因沁涼雪酪霜

2020夏季臉部保養新品 水酷肌因沁涼雪酪霜 

圖片來源 ★價格:NT$1350/50ml
進momo找商品

蘭芝在2020夏季臉部保養新品大戰中,可說是來勢洶洶,推出了多款機能不同的面霜,這款水酷肌因沁涼雪酪霜,如其名要讓各位水水們在炎炎夏日也能冰酷涼爽有感降溫15度的同時,也能美美的保養~

夏日肌膚常出現困擾如缺水、毛孔泛油、敏感泛紅等,都能有效解決,記得使用要先置於冷凍庫中喔!裡面使用了極凍保養霜科技,即使放在冷凍庫裡面也不會結凍,而是轉變為雪酪般的質地,非~常的好推開~

除了使肌膚溫度立即降溫之外,還能幫助調控溫度,搭配綠蔬礦物精露清爽補水,並使用獨家鎖水科技,有效加強保濕力,除了帶給肌膚即時的舒涼降溫效果之外,也同時改善因肌膚溫度過高引起的毛孔問題。

當中天然的魚腥草萃取能夠幫助毛孔恢復彈性~小編覺得還有一個功能,就是提神醒腦!早上起床從冷凍庫拿出這罐一擦,瞬間人都清醒啦XD推薦給怕熱的大家~

【品木宣言】Dr. WEIL青春無敵健康光潤機能乳液

2020夏季臉部保養新品 青春無敵健康光潤機能乳液 

圖片來源 ★價格:NT$1450/100ml
進官網找商品

知名老牌保養大廠雅詩蘭黛旗下的品木宣言,在2020夏季臉部保養新品之戰中,推出了一戰成名的靈芝水系列周邊產品,也就是這款青春無敵光潤機能乳液,也可稱之為靈芝乳液。

這個知名系列的產品當中都添加了冬蟲夏草以及靈芝,可針對膚色黯沉、脫皮掉屑、乾燥泛紅、搔癢不適等症狀做改善,使用後可彈潤48小時,雖然內容很補很滋潤,質地卻很清爽好推好吸收,要讓每位使用的水水們,長時間維持青春無敵健康光潤!

2020夏季臉部保養新品之精華液篇

這場2020夏季臉部保養新品大戰,終於來到最終章-精華液篇,話不多說,直接來看有哪些入選的頂尖選手吧!

【diptyque】活膚新生精華

2020夏季臉部保養新品 活膚新生精華 

圖片來源 ★價格:NT$2300/20g
詳情請參考官網

香水藝術品牌diptyque於2020年正式插足保養品界啦!也因此2020夏季臉部保養新品當中,一定要介紹這位跨界新星給大家認識!這支棒狀的活膚新生精華,使用油壓環保萃取法,來提取植物中的活性成分,除了以茉莉花(要知道茉莉精油超貴der)及荷荷芭蠟的抗氧化機能來保濕之外,更搭配夜來香、丁香水仙萃取物和維他命E來抗老化。

香味的部分則是以草木調與帶辛香調的粉紅胡椒調和,帶出茉莉與玫瑰的香氣,小編覺得這根本就是有保養功能的香膏XD棒狀的設計也很方便攜帶,香味淡掉的時候可以隨時補!

【Sisley】璀璨鑽白濃縮精華

2020夏季臉部保養新品 璀璨鑽白濃縮精華 

圖片來源 ★價格:NT$11500/20ml
進官網找商品

本次的2020夏季臉部保養新品之戰中,身價最高的選手來了!sisley推出的這款璀璨鑽白濃縮精華,主要使用埃及藏青果萃取,打造超級透亮的效果,再加上碗豆胜肽萃取、己基雷瑣辛、野生百里香及維生素B3四種活性成分,使肌膚透亮,最後配合維生素E及天然沒藥醇,幫助舒緩肌膚。

除了亮白,還能解決膚色不均的問題,像鑽石一般閃閃發光,無比動人~這麼高貴的產品一次滴2-3滴使用就可以囉!

【BIODERMA貝膚黛瑪】保濕水潤精華

2020夏季臉部保養新品 貝膚黛瑪 保濕水潤精華 

圖片來源 ★價格:NT$1032/40ml
進momo找商品
進博客來找商品

這次的2020夏季臉部保養新品當中,唯一的醫美級敏感肌品牌就是貝膚黛瑪,這次他們針對肌膚保養的基礎-保濕,再更加強進化,這款保濕水潤精華使用高效保濕成分,能夠促進水循環、達到補水保濕的功效。

配合玻尿酸保濕因子以及鎖水保濕因子,達到長效鎖水功能,最後一道保險則是專屬DAF配方,加強肌膚抵抗力並降低敏感度,使肌膚深層保濕透亮,是一款全膚質都適用的安心精華液~

2020夏季臉部保養新品,涼感抗老美白不可少

看完2020夏季臉部保養新品的介紹之後,各位水水們有中意的商品嗎?2020夏季臉部保養新品的趨勢,主要集中在涼感以及美白、抗老這三個主題,希望小編精心蒐羅的2020夏季臉部保養新品,各位水水們會喜歡~

▼ 參考資料
DIOR官網
資生堂官網
Lancôme蘭蔻官網
IPSA茵芙莎官網
LANEIGE 蘭芝官網
品木宣言官網
Sisley官網
BIODERMA 貝膚黛瑪官網
Diptyque官網

cover via:1&2

凱西
凱西
喜歡攝影、旅行、閱讀、吃喝玩樂,以及觀察生活中的大小事。透過文字與大家分享生活點滴與所見所聞,並努力發掘世界的另一面。 地球這麼大,正在走跳中,每天都有新發現,就像酸甜苦辣人生百味,細細品嘗才能覺出好滋味。
美妝保養

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章