台灣保養品高CP值,MIT化妝水、MIT乳液5選,鞏固美顏就靠台灣製造!

肌膚保養 by 凱西

タイトルなしのコラージュ (71)

各位水水們平常用的保養品,是國產品牌,還是國外的品牌呢?平常是以品牌來選擇保養品,還是以成分或價格來選擇呢?今天的文章要來介紹優質台灣保養品,分為台灣化妝水品牌及台灣乳液品牌兩個主題,希望各位水水們都能找到合適的mit化妝水及mit乳液。

小編也相信台灣保養品會比較適合台灣人的肌膚,在本地製造的台灣保養品,除了使用本地原料減少碳足跡較環保,也可支持在地製造力及品牌力發展,更免去國外進口的關稅,價格上較親民,可說是一石多鳥,CP值超高,而台灣保養品牌本身也分很多很多等級,絕對能夠滿足各個消費階層的需求,那就來看今天小編精選哪些好用的台灣保養品吧!

台灣保養品—優質mit化妝水5選

首先先從台灣化妝水品牌開始介紹吧!這裡小編會盡量選不同功能的mit化妝水給大家,讓各種膚質及保養需求的各位水水們,都有合適使用的mit化妝水使用~

※新品使用前,建議少量塗抹於手背,確認有無過敏反應後再使用
※使用臉部保養品前,建議濕洗手後再觸碰臉部

《上山採藥》小黃瓜蘆薈潤白無敵化妝水

台灣保養品推薦 小黃瓜蘆薈潤白無敵化妝水

圖片來源 ★價格:NT$315/180ml
進momo找商品
進官網找商品
進博客來找商品

上山採藥是走植物草本路線的台灣保養品牌,這款mit化妝水的成份簡單明瞭,又自稱無敵,相信上山採藥有一定的信心,才敢自稱無敵,這款mit化妝水的成份除了小黃瓜及有機蘆薈之外,還添加了玻尿酸保濕因子,以及西印度櫻桃,有機蘆薈結合玻尿酸雙重保濕,搭配小黃瓜的維他命C美白、西印度櫻桃改善暗沉提升亮白,可說是保濕美白兩把抓的優質mit化妝水,草本配方簡單又好吸收負擔少,較易感受到使用後的不同,價格又親民,推薦給大家!

《台酒VINATA》淨白保溼化妝水

台灣保養品推薦 淨白保溼化妝水

圖片來源 ★價格:NT$800/125g
進官網找商品

說到台灣保養品牌,台酒可能不會立馬浮出腦海,但是百年酒廠跨足保養品跟旗下的泡麵一樣,產品裡面一定有酒XD可說是台灣保養品酒類成份專家!喜歡酒類相關原料來保養品的朋友們、想要抗皺保濕美白三合一化妝水的朋友們,小編大力推荐這款淨白保溼化妝水,非~常的清爽,好推好吸收,不厚重不黏膩。

裡面的清酒粕精華含有幫助肌膚保持Q彈的胜肽、胺基酸、有機酸及微量元素,使肌膚水嫩亮麗有光澤,第二種酒類原料則是紅酒多酚萃取精華,紅酒是眾所皆知的抗氧化劑,用在肌膚上就幫忙抗老化,促進肌膚自我防護及修護機能,另外還有傅明酸幫助抑制黑色素形成,及天然海藻萃取物幫助撫平皺紋和細紋,這麼多優質原料在裡面,售價自然稍高一些,但是對肌膚的好一用就知道!

《Neogence霓淨思》玻尿酸浸潤精華化妝水

台灣保養品推薦 玻尿酸浸潤精華化妝水

圖片來源 ★價格:NT$780/150ml
進momo找商品
進官網找商品

以保濕、敏弱肌為品牌主打的台灣保養品牌霓淨思,一直都是乾燥肌膚的好朋友,感覺每款產品裡都有滿滿的玻尿酸XD也因此推薦需要玻尿酸保濕的朋友們使用,這款玻尿酸浸潤精華化妝水算入門款玻尿酸化妝水,還需要更多玻尿酸的話,可以考慮使用深度補水的玻尿酸深度潤澤化妝水,兩款價格都是一樣的喔!

這款mit化妝水主要有四大成份,要幫助各位水水們的肌膚保濕再保濕!感覺用了肌膚可以從沙漠狀態變成雨林狀態呢XD需要加強保濕的朋友們,不用猶豫就是它惹~

四大成份

★新一代玻尿酸恆定保濕科技,瞬間注水,打造持久涵水薄膜,肌膚飽水一整天!
★神經醯胺密集修復乾燥角質,強化肌膚儲水力
★拉瑪斯湖藍藻富含多重胺基酸,強化防護屏障,有效抵禦環境傷害
★深海活泉水豐富礦物能量,喚醒肌膚活水機制,促進吸收,有效調理膚況

《DR.WU》潤透光美白精華化妝水

台灣保養品推薦 潤透光美白精華化妝水

圖片來源 ★價格:NT$712/150ml
進momo找商品
進官網找商品
進博客來找商品

台灣保養品牌中走比較高端的DR.WU也是一個享譽海內外的保養品牌,已經進軍多個國家,這款美白化妝水就是高端的DR.WU以頂尖技術打造出來的高端mit化妝水,以類精華水的質地,能加速導入並加強後續保養品吸收力,開啟肌膚淨白第一步。搭配「潤透光美白配方GlutaLight」,使用美白針中的明星成分:以穀胱甘肽為首,搭配維他命C醣苷、水飛薊植萃、維他命B3、B5、B6,達到快速長效的美白效果,揮別美白停滯期。

另添加尿囊素,能舒緩、保濕,美白同步潤澤肌膚,讓肌膚散發自然潤透光。不含刺激性及光敏感成分,敏弱肌、術後都能安心用,白天使用也不怕反黑,當然保濕的玻尿酸也有添加,美白保濕一個不落,全膚質適用,對於有暗沉及膚色不均困擾的朋友,快來試試這瓶小幫手吧!

《廣源良》黃瓜安定舒緩水 

台灣保養品推薦 小黃瓜安定舒緩水 

圖片來源 ★價格:NT$309/120ml
進momo找商品
進小三美日找商品
進官網找商品

廣源良這個台灣保養品牌相信大家也不陌生,廣源良的產品除了是植物之外,更偏向日常食用的蔬菜XD可說是蔬菜保養品牌。這款小黃瓜安定舒緩水,全膚質可使用,特別適合敏弱肌、肌膚狀況不穩定的朋友們,主成份的小黃瓜含有大量維他命C及礦物質,具有保濕、嫩白及舒緩肌膚的作用,再添加洋甘菊協助強化敏弱肌抵抗力,舒緩肌膚不適並增加光澤,全天然無礦物無添加,簡單又有效,除了敏弱肌、時常化妝增加肌膚負擔的朋友們也很推薦使用!

台灣保養品–高CP值mit乳液5選

介紹完台灣保養品牌的化妝水後,就輪到基礎保養的第二步──mit乳液的介紹啦!小編一樣努力找了不同品牌、不同配方的mit乳液,讓大家可以有多種mit乳液選擇!

《VECS GARDENIA 嘉丹妮爾》積雪草彈潤修護乳

台灣保養品推薦 積雪草彈潤修護乳

圖片來源 ★價格:NT$880/50ml
進官網找商品

嘉丹妮爾是一個比較年輕的台灣保養品牌,創辦人是台灣園藝系出身,也因此嘉丹妮爾全部的產品都使用全草本無添加,現在全草本的保養品牌不論國內或國外都很多呢!感覺植物草本是保養品流行趨勢~這個積雪草系列是嘉丹妮爾比較特別的配方系列產品,特別挑出來介紹給大家。

積雪草系列保養品對於乾燥受損肌、缺乏彈性問題肌的支援很有幫助,質地清爽好吸收保濕不黏膩,主要助益在於舒緩敏感、修復肌膚、清爽鎖水這三個功效,內含修復成份有:

修復成份

★維生素E-具備高抗氧化能力,能夠幫助肌膚抗老化。
★蜂蜜萃取-延緩脫水、幫助角質層保水,使皮膚不再粗糙
★四胜肽-舒緩肌膚不適、維持狀態
★雪草萃取-又名雷公根及老虎草,是歷史上應用悠久的草藥,它具有癒合與舒緩的特性,能夠幫助肌膚維持彈性、增加緊緻度,對於疲弱或敏弱型的肌膚具有極佳的修復作用
★米胚芽油-由米糠(Rice Bran)萃取出的天然油脂,非基因改造植物油,富含γ-Oryzanol、植物甾醇、維生素E,具有保濕、潤膚效果。
★硬聚葡萄糖-由白絹菌發酵而得,經過特殊專利技術分離出天然三螺旋型態的硬聚葡萄糖,屬獨特天然鎖水因數,能立即於肌膚表面形成保溼薄膜層,對外抵抗外界對肌膚的侵害,對內留住水份,維持肌膚纖細有彈性的觸感。

《EZ SKIN》清爽活水修復保濕乳 

台灣保養品推薦 清爽活水修復保濕乳 

圖片來源 ★價格:NT$880/30ml
進官網找商品

EZSKIN這個台灣保養品牌的創始人,兩位原本都是台大醫院皮膚科的醫生,長期在第一線治療有皮膚困擾的患者,後來誤打誤撞成立品牌,身為皮膚科醫生的堅持。

EZSKIN貫徹三大堅持

★一個品項可以設計最少的成分,就砍到最少的成分。
★可以用最少的品項,就用最少的品項。
★一個品項裡面可以減到最少的油,就減到最少的油。

這樣的精神,可以給皮膚最少的負擔,避免刺激;可以給皮膚最少油份,避免不必要的油份導致毛孔產生粉刺;可以用最少的預算,發揮最大的美膚效果。

少去多餘花俏的包裝及成份,力求效果最大化,今天推薦的這款清爽活水修復保濕乳也是如此,不含致粉刺及刺激性成分,不傷害肌膚,能有效保濕,搭配玻尿酸使用效過會更好喔!

《PARADISO GARGEN天堂花園》仙履蘭天堂奇蹟高效滲透乳

台灣保養品推薦 天堂花園仙履蘭天堂奇蹟高效滲透乳

圖片來源 ★價格:NT$980/60ml
進momo找商品
進官網找商品

天堂花園這個台灣保養品牌也比較新,以花作為主要保養成份,這次介紹的是仙履蘭花的保養品系列是天堂花園的創始系列產品,仙履蘭當中的蘭菁萃擁有高出一般蘭花17倍的修護力,強力支援肌膚修復,2019年更全面升級將蘭菁萃加到兩倍,使修復、保濕效果更加乘,更添加黑酵母精華及乳油木果油,防護效果更上一層樓,喜歡花朵保養成份的朋友們別錯過囉!

《Pattis》青潤保濕水乳液 

台灣保養品推薦 潤保濕水乳液 

圖片來源 ★價格:NT$1680/50ml
進官網找商品

Pattis這個台灣保養品牌,是由中國醫藥大學藥用化妝品系畢業的校友創立的,使用天然植物油配方,滋潤膚觸不油膩,並添加法國綠藻萃取,立即補水,緩解肌膚乾燥,配合仿生複合神經醯胺,提高肌膚含水量,加強肌膚保護,再搭配厚朴萃取,淨化毛孔,使肌膚恢復彈潤光澤,讓你擁有透明感水煮蛋肌。

《寵愛之名》金盞花柔敏修護乳液

台灣保養品推薦 金盞花柔敏修護乳液

圖片來源 ★價格:NT$662/50ml
進momo找商品
進官網找商品
進博客來找商品

中端路線的台灣保養品牌寵愛之名,出的這個金盞花保養品系列是專為敏弱肌設計,添加有機金盞花萃取修護肌膚,舒緩鎮靜安撫肌膚不適,改善肌膚問題;油橄欖葉萃取提高肌膚防禦力;珍稀南極海醣蛋白,使肌膚保濕澎潤,抵禦外界傷害並使肌膚回復健康,除了乳液之外也有化妝水、精華液、面霜,覺得金盞花保養效果不錯的話可以整套使用更加強!

台灣保養品~好用親民無負擔

看完這篇小編精選的台灣保養品,不知道各位水水們可還喜歡呢?雖然都是基礎的台灣保養品,但是正因為基礎,才更重要!基礎打好了,才能更進一步發展,肌膚的基礎狀態不保養好的話,再怎麼折騰也是白費勁~

小編自己也用過幾款台灣保養品牌,感覺也很不錯,台灣保養品牌除了台灣人愛用之外,也很受海外使用者的歡迎,像是知名的面膜我的美麗日記就是,已經紅到連日本的藥妝店都有在賣了呢!而且售價還比日本本地的面膜還貴XD由此可見台灣保養品牌的品質可說是有口皆碑,希望可以盡量推廣出去,讓越多人知道台灣保養品的好~

▼ 參考資料
台酒官網
Neogence霓淨思官網
DR.WU 官網
上山採藥官網
廣源良官網
VECS GARDENIA 嘉丹妮爾官網
EZ SKIN官網
PARADISO GARGEN 天堂花園官網
Pattis官網
寵愛之名官網

cover via:1&2&3

凱西
凱西
喜歡攝影、旅行、閱讀、吃喝玩樂,以及觀察生活中的大小事。透過文字與大家分享生活點滴與所見所聞,並努力發掘世界的另一面。 地球這麼大,正在走跳中,每天都有新發現,就像酸甜苦辣人生百味,細細品嘗才能覺出好滋味。
美妝保養

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章