「Jolab佐研院」台灣保養品產業的最高殿堂誕生!

肌膚保養 by BU小編群

タイトルなしのコラージュ (24)

目錄

  • 結合美學與科學,不斷探索與超越保養品的國際高標
  • Jolab佐研院的實力展現,勇於挑戰
  • 走訪Jolab佐研院的四大亮點
  • 見證Jolab佐研院

成功帶領提提研面膜征服法國的佐見啦生技股份有限公司,今日宣布成立台灣唯一結合美學與科學的保養品最高殿堂-「Jolab佐研院」,以「不斷探索、自我超越」的品牌精神,集結國際研發、高標生產、安全有效評估及品牌創生等四大主要功能,打造出台灣品牌的國際實力。

Jolab佐研院

結合美學與科學,不斷探索與超越保養品的國際高標

Jolab佐研院

Jolab佐研院的誕生也成為了台灣保養品產業鏈中的關鍵角色。同時為完整展現佐見啦一路對美學的堅持,Jolab佐研院與打造「世界最美書店」-成都方所的操刀人-朱志康設計師合作,耗時三年並經歷3至5次大規模的調整,力求創造出如美術館參訪式的整體品牌故事體驗,透過四層樓不同階段的設計,完整傳遞品牌美學、國際歷練、品質堅持以及企業價值。

Jolab佐研院的實力展現,勇於挑戰

Jolab佐研院

佐見啦生技股份有限公司創辦人李昆霖表示:「因為勇於挑戰與堅持,我們以一己之力,將台灣保養品推展到國際視野。

從2011年以來,以單項新台幣至少百萬的投資,完成超過30項符合最高等級歐盟規範的PIF(Product Information File,產品資訊檔案),代表的是每項產品的成分、衛生都符合歐盟法規,且安全、效用都經過測試實證。

一個品項就超過300頁的PIF保守估計需費時一年才能完成所有檢驗與評估,進而合法於歐洲國家百貨、連鎖通路上市,許多目前於亞洲蓬勃發展的國際日韓保養品集團都因為其高規格與時間成本,放棄進軍歐洲市場。

然而,因為我們勇於挑戰,並相信永遠有更好的可能,佐見啦堅持在最難的地方進行投資。現在我們以具體行動將過去經驗在台落地生根,結合產品開發、生產、國際檢驗以及品牌創生,在台灣打造保養品項OEM與OBM的國際服務能力。」

走訪Jolab佐研院的四大亮點

Jolab佐研院

耗時三年打造的Jolab佐研院是一座融合科學與美學的保養品最高殿堂,高聳明亮的白色建築不僅榮獲美國建築大師獎的肯定,走訪內部更能透過以下四大亮點,闡述為美堅持的理念。

I. 環景投影與PIF殿堂展區

Jolab佐研院堅持科學中的真實與效果,藉由保養品中最重要的成分【水】作為動畫元素,透過環景投影呈現出四項檢驗:安全性、功效性、舒緩度與重複性貼膚測試。

並打造歐盟PIF知識殿堂,強調多年前開啟與法國顧問合作建立最嚴謹的PIF,讓企業早在2014年就晉升為台灣第一個取得歐盟PIF,得以成功於歐洲百貨公司上架銷售,至今6年不畏保養品市場中消費者喜好多變以及市場參差不齊的現狀,持續堅持依照歐盟高標準推出超過30項具備歐盟PIF的產品。

而台灣TFDA則擬於2026年開始針對一般化妝品強制要求建立PIF,一來一往已領先至少12年。Jolab佐研院將走過的路轉化知識,透過歐盟PIF知識殿堂,讓台灣持續與國際同步,從最高標準中走出自己的路。

II. 台灣No.1以歐盟PIF要求為核心所建立的研發單位

憑藉著六年前成為首位進入歐洲市場的台灣品牌,並不斷累積建構完整歐盟PIF的經驗,Jolab佐研院的核心研發單位能同時做到「配方開發」、「產品穩定性評估」、「安全性評估」、「有效性測試」這四大功能,並能提供消費者以下保障:

四大功能

1. 全品項通過貼膚測試,證實產品無刺激性。
2. 以最高標準檢驗原物料,且最終配方經歐洲毒理學專家審核,產品無安全疑慮。
3. 與歐洲第三方公正單位合作進行功效性測試,證實產品效能符合宣稱。
4. 產品在開發階段均進行高規格的安定性試驗,包括防腐劑、螢光劑、甲醛、重金屬含量、防腐效能試驗等的安全性檢驗。

III. 製藥級純水室

不同於符合GMP標準的一般純水設備,Jolab佐研院耗資超過台幣千萬打造出更高等級的製藥級純水室,透過24小時即時線上監控以及全天候的循環流動,做到高標準極致純淨。

以恆溫恆壓系統、線上即時監控系統搭配定期查驗微生物與致病菌,讓最好的水將營養導入保養產品之中,用最好保持養護出Jolab佐研院對美的堅持,更以「流動共生 成人之美」的裝置藝術,透過這項作品傳達Jolab佐研院對美的信念。

IV. 俯瞰設計的天空之道Jolab Skywalk

Jolab佐研院中有一條台灣獨一無二、透過俯瞰形式的天空之道。在天空之道上可以由上往下清楚看到Jolab佐研院產品製作的每一個步驟。以視覺無死角的方式,展露出Jolab佐研院勇於面對各種不同的檢視,不斷自我精進的企業文化。

見證Jolab佐研院

佐見啦生技創辦人李昆霖表示:「Jolab佐研院的成立初衷,全因企業及團隊對於該品牌及自我高標的嚴格要求,以及想用最高規的空間帶給消費者最安心的體驗,證明台灣也能做出具有國際水準和典範的保養品。

2020年疫情的全球衝擊讓台灣的防疫實力得以展現,同樣地,Jolab佐研院的成立,代表的是我們能用探索保養品的最高標準來服務全世界的品牌,協助創生出更高品質,且讓更多消費者使用到既安全又有效的保養品,攜手打出台灣另一場國際賽事,我們同時也提供國際高標水準的代工,希望藉此讓更多消費者有機會接觸到真正優質的產品。」

BU小編群
BU小編群
一群生活橫跨台灣與日本的女生。 想介紹給大家各種實用、有趣的資訊, 同時也希望可以陪伴大家成長,成為「理想中的自己」!
美妝保養

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章