生活小趣味 HARUHI

【休足時間】把腿的疲勞跟痠痛都爽快帶走的舒適小物!

休足

有很多現代人因為每天工作整天站著,導致腿變的腫脹,或是辦公室工作一直坐著工作造成腿部水腫,使腿的疲勞無法好好回復吧?好想改善這樣疲勞的情況!小編找到了這款名為「休足時間」的放鬆小物。

腳部舒緩凝膠貼片「休足時間」

休足時間

這款商品很有名因此知道的人很多吧!好辨認的清爽外包裝很棒吧。休足時間是一款必推的商品,它可以讓工作了一整天疲累的腳得到放鬆與休息。

「休足時間」的4個魅力

休足時間

1.長時間持續高度冷卻效果

休足時間的貼片的高含水凝膠(PAC-55)含有水份以及
薄荷醇,因此可以長時間持續高度冷卻效果,能夠將疲累的大腿、腳踝、腳底徹底放鬆。

2.舒服的香味

薰衣草、鼠尾草、迷迭香、柳橙、檸檬5種香草配合的休足時間貼片,香味非~~常好聞,光是香味就能夠讓人放鬆。

3.對皮膚溫和

長時間使用也不會過敏的貼片。我的皮膚很敏感也沒有過敏,使用的非常安心。

4.好貼的伸縮貼片

休足

休足時間的貼片外觀很像痠痛貼布,痠痛貼布如果貼在小腿之類的地方的話就會馬上掉下來吧。但是休足時間的貼片會像照片一樣伸縮,無論是什麼地方都能牢牢貼上。

有效使用「休足時間」的方法

休足時間

休足時間一盒有3袋,一袋有6片,共18片。根據自己想貼的地方準備需要的數量。

在泡澡後或是睡前

休足時間

小編特別想推薦的就是在放鬆的泡澡後以及睡覺前!將腿部的疲累舒緩以後進入睡眠,5種香草的香味會將睡眠品質提高。雖然也有人喜歡睡覺時使用,但如果可以的話不要這樣做比較好。雖然是防過敏配方,但是長時間貼著的話還是會造成皮膚負擔的。

透明片先撕掉一半

休足時間

將貼片的透明片先撕掉一半,貼上想貼的地方。然後再將透明片慢慢撕掉就能夠防止貼片黏在一起或歪掉,能貼的很漂亮。

貼在疲累的地方

休足時間

貼在覺得疲累的地方會很有效。小編平常工作都是待在是辦公室,所以常常水腫。水腫的時候就會貼在小腿上,其他像是長時間站立的時候會貼在腳踝跟小腿,穿高跟鞋走很多路的時候會貼在腳底板跟小腿等等。

冷卻後貼更舒服

休足時間

休足時間的外包裝也有寫,放在冰箱裡冷卻會加強冷卻效果發揮,更加舒服。
有一點需要注意的,就是不要放到「冷凍庫」裡面。請在冷藏庫適度冷卻後做使用。

沒有冷卻感以後撕掉

休足時間
休足時間並沒有將使用時間明確的寫上,只有寫說「感覺不到冷卻的時候撕掉」。每個人體溫不同外,根據場合不同,溫度也不同,所以沒有冷卻感的時候就撕掉吧。小編使用的時間通常是1小時,冷卻效果持續持續滿久的。雖然會有個人使用差異,但是大約會持續這樣的時間!提供給大家參考。撕掉後貼著的部位很保濕還殘有些許冷卻感。已經用過的貼布也不推薦再重複做使用,效果薄弱並且對肌膚也有風險。

休足時間可以消水腫嗎?

休足時間

想要靠休足時間消水腫的人一定很在意它的消水腫效果吧!因為這不是醫藥用品,每個人的使用效果差異很大。小編使用的感覺是與其說是消水腫不如說是給疲累的腳涼爽冷卻感,使腳部更輕盈。按摩消水腫是個不錯的方式,但是小編很懶惰,覺得按摩很麻煩的時候使用休足時間也是不錯的選擇。

用休足時間讓腿舒緩涼快

休足時間
這次雖然是小編第一次使用休足時間,但是使用過後讓能夠了解它受歡迎的理由了!由內側開始冷卻舒緩疲累的腳真的很舒服。今天腿很疲勞、或是一直無法放鬆腳部,一直水腫的時候請一定要試試看休足時間喔!

HARUHI
HARUHI

擁有日本的國家口腔衛生師與化妝品諮詢師資格,喜歡美容、彩妝、時尚的奔三女子。因為喜歡台灣,所以對台灣的化妝品牌也很有興趣。在追求屬於自己的美麗的路上努力的同時,希望也能帶給大家許多實用的美容小知識。

  • {{ c.user.name || '小BU友' }}
    {{ c.created_at | formatDate }}
    {{ c.comment }}

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章