生活風格 BU小編群

用相機拍下最美的自己吧!8款精選拍照APP呈現出自己最完美的一面

圖片來源

現代人十分依賴智慧型手機,照相時也幾乎是隨手拿著手機拍。
不論主題是食物或是和朋友出遊,等回過神來才發現,手機裡面已經累積了大量的照片。
珍貴的回憶能夠藉由相機留下,照片拍得是否好看就顯得更加重要了!
「照相軟體這麼多讓人不知道到底該下載哪個才好」為了讓有此困擾的女孩們,這次小編依據用途分類,來介紹推薦的照相App!

總而言之,就是想拍得美美的

1. snow

app圖片來源

首先是大受女性歡迎的超人氣拍照App「Snow」。

 

View this post on Instagram

 

「SNOW」顔認識カメラアプリさん(@snow_japan)がシェアした投稿 -


不論想要的是可愛或是帥氣風格,Snow的濾鏡都可以做到。
除此之外,這款App還有能在自拍時讓膚質看起來更好,或是讓自己的臉和鼻子看起來更俐落。使用這些功能就可以讓拍出來的照片更接近自己的理想狀態!
而且拍照時不會發出聲音,在任何場合都可以安心自拍。

2. B612

圖片來源

因為拍起來的照片比Snow還漂亮,B612在女高中生和女大學生之間掀起了一陣旋風。除了必備的照片的後製功能,還可以使用美顏功能,將照片中的臉調整到自己喜歡的狀態。

 

View this post on Instagram

 

김민경さん(@minkyung_0911)がシェアした投稿 -

3. kiraDroid

app
圖片來源

想要讓自己心愛的化妝品或是周邊閃閃發光嗎?這時交給kiraDroid就對了!

 

View this post on Instagram

 

KiraDroidさん(@kiradroidapp)がシェアした投稿 -


這是一款可以幫照片加上閃亮效果的APP。
19種閃亮效果,大小、密度都可自由調整,讓照片能依照自己想法發出閃閃亮光。
像是使用含有美麗亮粉的化妝品時,說不定也可以用上這款App讓閃亮的效果更加引人注目呢!

4. Beauty plus

app
圖片來源

接下來要介紹的的是beauty plus。

 

View this post on Instagram

 

BeautyPlus Japan 公式アカウントさん(@beautyplus_jp)がシェアした投稿 -


beauty plus最大的特徵,就是能照自己的想法,對自己的臉做出超大幅變動的後製功能。
除了必備的單鍵自動的全臉修圖功能,beauty plus還可以針對雙眼皮、眼睛的亮度、消除青春痘或是黑眼圈等做出細部的微調。
因為上面的調整功能可以做出各種千奇百怪的效果,因此在上傳到社群媒體上面之前,還可以進行最終確認並再次進行修改。修改的幅度依照個人喜好,從自然感妝容到拍貼機效果都做得到呢!

5. you cam

app圖片來源

這款App除了有美白效果之外,還可以輕易嘗試各式各樣不同的美妝產品。

 

View this post on Instagram

 

YouCamアプリさん(@youcammake)がシェアした投稿 -


在App中可以在照片上盡情嘗試各種不同的妝容。除了眼影、口紅等常見的化妝工具,甚至還有現在正流行,可以讓臉部五官看起來更立體的「立體輪廓裝」。不僅如此,這款App還有內建可以偵測肌膚年齡的檢查功能呢。
一個App就網羅了照相和各式各樣和美妝有關的功能,真的非常的方便呢。

6. foodie

app圖片來源

來點不一樣的吧!這款App的特徵是內含許多能讓食物看起來更美味的濾鏡。舉例來說,它可以為在螢光燈下呈現偏冷色調的食物增加一些溫暖的感覺,或是能讓漢堡排、牛排等肉類料理看起來更多汁等等。在同一個濾鏡中,還有色彩、對比等許多選項,讓使用者可以根據當下狀況進行調整,讓食物拍起來更可口!
順道一提,拍攝風景人物時也和拍攝食物一樣,藉由調整能讓風景照或是人物照拍起來更好看喔。

7. Huji cam

app圖片來源

這款名為Huji cam的App,可以拍攝出像是用拍立得相機拍攝的復古風照片。

 

View this post on Instagram

 

📷さん(@huji.cam)がシェアした投稿 -


拍照時可以使用粉塵或是閃光效果,製造出模糊的效果。拍好的照片如果不另外確認,當下是看不到拍攝結果的。
和現代的照相App不同的類比特色,也可以讓照片呈現一些新鮮有趣的效果。
想要在稀鬆平常的日常景色上營造出懷舊的古老年代感的話,推薦可以使用這款App喔。

8. Colorful

app圖片來源

可以將照片後製成底片風格的照片App!
這款App的特徵,是可以讓照片中的特定範圍加上黑白效果。因此也可以拍攝出像是背景黑白,但身在其中的自己卻是彩色的這種現實世界中絕對不可能出現的畫面。

能夠更加發揮app功能的拍攝技術

使用了拍照App的話,照片的品質自然會提升。
但如果再加上拍攝技巧輔助,拍出來的照片絕對會更漂亮喔。

不要讓被攝物太靠近畫面的邊緣

 

View this post on Instagram

 

[email protected]パンケーキ・かき氷・カフェ巡りさん(@yuuuuto38)がシェアした投稿 -


太靠近畫面邊邊的話,會出現變形的狀況。自拍的時候更是如此,越是接近邊緣臉就顯得越長,讓感覺整個走味,留下了令人感到遺憾的結果...。因此,拍照的時候,還是讓被攝物儘量保持在中間比較好喔。

拍攝的時候對照片中最暗的部分打光

 

View this post on Instagram

 

photo_life_bestさん(@photo_life_best)がシェアした投稿 -


對照片中最暗的部分打光可以讓畫面整體變得明亮,讓膚質暗沈的問題消失不見!
這個技巧在夜景時特別有效,自己身處一片漆黑之中,分不清楚東西南北的時候,就可以藉由這項打光技巧,讓身處黑暗之中的自己也能拍出美美自拍照。

稍微收下顎,保持端正的姿勢

 

View this post on Instagram

 

ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ🕊 ㅤ ㅤㅤㅤさん(@mindolll)がシェアした投稿 -


最後要介紹的是被拍攝的這一方的小技巧!
稍微收下顎可以避免雙下巴的出現,給人清爽的印象。反過來說,如果想要讓自己更有自信的話也可以稍微把下顎提高一些,如此一來可以讓自己看起來更有氣勢。再加上保持端正的姿勢,就可以避免邋遢的形象。
雙腳成V字形,身體靠在牆上,背部和牆壁保持一個手掌的距離。然後屁股用力,像是要往上提一般,再讓上半身放鬆後就完成了。大家也一起用美麗的姿勢和清爽的表情為自己的印象加分吧。

有找到喜歡的拍照軟體了嗎?

app
圖片來源

在這個資訊即時通的時代,手機的拍照畫素越來越高,再加上這些擁有各式功能的App,手機有漸漸取代相機的趨勢。看過這篇介紹的App和拍攝技巧後,大家是否有找到想試著下載來用用看的呢?希望大家都能透過這些App,在為重要時刻留下影像紀錄時,都能夠拍出更漂亮的照片!

BU小編群
BU小編群

我們是一群也正在往美麗邁進的小編。從日常生活中對美容彩妝的疑難雜症開始,到網友們推薦的好用商品,希望能提供各位更多相關資訊,陪伴大家一起美力升級!

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章