美妝 BU小編群

KISS ME花漾美姬眼線新品!電眼閃閃睫毛膏、瞬翹纖長莓果紫睫毛膏、一筆到位眼線液筆,讓你抓住所有人的目光!

日本品牌KISS ME一直都有好口碑,尤其是說到睫毛膏、眼線筆,怎麼能不想到KISS ME!
這個秋季,KISS ME也再度推陳出新,打造出超具話題性的新產品:電眼閃閃睫毛膏、瞬翹纖長莓果紫睫毛膏、一筆到位眼線液筆!
不管是想展現你的甜美氣質,還是想畫出能一眼震攝全場的霸氣眼妝,你都會需要這一季的KISS ME新品!

打造如寶石般閃閃動人、充滿光輝的眼妝-電眼閃閃睫毛膏

kiss me
★價格:NT$539
進官網找商品

這款電眼閃閃睫毛膏彷彿能讓睫毛上充滿光輝,像是在眼周裝飾了寶石般的吸睛。
而且其實不只睫毛,還可以偷偷用一點在眉骨、顴骨上,讓臉看起來更有立體感喔!
kiss me

讓你的甜美一把抓住他的心-瞬翹纖長莓果紫睫毛膏

kiss me
★價格:NT$359
進官網找商品

刷上莓果紫的捲翹睫毛,讓你第一眼看起來沉靜又溫柔,但又能在眼神流轉之間展現出撫媚的甜美魅力。
不只添增了你的時尚感與女人味,更帶有一點點的神祕感喔!

kiss me

輕鬆畫出完美眼線不是夢-一筆到位眼線液筆

kiss me
★價格:NT$342
進官網找商品

很多人不會畫眼線的原因應該是「很難控制眼線筆」對吧?要不是畫得太淡需要重複來回塗抹好幾次,要不就是一下畫得太粗整個妝容都毀了。
但是KISS ME的一筆到位眼線液筆請日本老師傅做出Q彈筆頭,不論是想要低調眼線還是搶眼的眼線,都能讓你一筆完成!

kiss me

這個秋天就是你的主場!

kiss me
KISS ME這一季的新商品都已經在官網上發售了,想讓這個秋冬變成你的伸展台,就是現在!

BU小編群
BU小編群

我們是一群也正在往美麗邁進的小編。從日常生活中對美容彩妝的疑難雜症開始,到網友們推薦的好用商品,希望能提供各位更多相關資訊,陪伴大家一起美力升級!

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章