美髮造型 BU小編群

過長的瀏海很煩人!大改造不乾不脆的瀏海,隨時都要保持可愛!來把瀏海改造成超時尚的造型吧

想把瀏海留到和旁邊的頭髮一樣長!雖然這樣想,但留長途中總是有不乾不脆的長度讓人難以忍受,最後還是剪短了。妳是不是也有這種經驗呢?
小編就是有這樣的困擾啊!在想把瀏海留長的途中,會碰到的尷尬長度而感到煩人。反覆著想剪掉但又想繼續留長的煩惱的話,只需要把瀏海造型一下就可以了。
那麼這次就要來告訴大家如何造型煩人瀏海的方法。這次一定要成功留長!

不同種類的劉海造型介紹

快碰到眼睛時…柔順的輕盈瀏海

柔順的瀏海無論是長髮或短髮的人都適用。
留到途中的瀏海,只要做出橫向的流向就能輕鬆享受時尚感了。利用電捲棒可以簡單做出這樣的瀏海,若是對造型頭髮不太擅長的人也很推薦。順著瀏海夾上髮夾也很時髦喔。

 

View this post on Instagram

 

自由が丘 Maria by afloat店長 重山祐亮さん(@shigeyama_yusuke)がシェアした投稿 -


其實也有不少故意留長劉海的人。停在眼前很煩人的瀏海,只要利用電捲棒就能輕鬆變成時尚的柔順瀏海!

教學影片☛

時髦的捲瀏海

 

View this post on Instagram

 

伊藤 りかさん(@rrrika.i)がシェアした投稿 -

將瀏海弄捲可以有效的讓頭髮變短。不僅瀏海,而是在所有頭髮的髮尾都弄上捲度,讓留長中的瀏海能融入其中不突兀。髮尾的捲度會有輕盈的感覺,直黑的中長髮也能擁有輕盈的效果。
原本是厚重瀏海的人,加上輕微的卷度,把瀏海弄短些,就不會讓瀏海來打擾眼睛了。

先將瀏海分成幾束,用電捲棒依照『ㄑ字形』來熱燙!此時不需要多少力道,只要利用熱來燙卷後整理毛流即可。
之後整體一起燙捲,整理好整片瀏海。容易被忘記的反面也要記得燙好喔。工作或需要長時間外出的話,利用定型劑來維持捲度吧。

教學影片在這裡☛

 

View this post on Instagram

 

伊藤 りかさん(@rrrika.i)がシェアした投稿 -

流行的韓風空氣瀏海!

不只是在韓國很生火,在台灣也超流行的就是空氣瀏海!許多韓國的模特兒及女演員喜歡做這種輕薄的空氣瀏海造型。
輕薄瀏海的魅力是能營造出清淨感與清純的氣質。無論誰都能變可愛就是空氣瀏海的大要點。

瀏海圖片來源

這樣的空氣瀏海非常適合留到途中的瀏海。只要利用電捲棒燙上卷度就能輕鬆完成。
原本是厚重瀏海的人也不需要把瀏海打薄,直接利用髮夾將瀏海弄薄後再燙捲就可以了。

教學影片在這裡☛

性感的中分

中分的瀏海可以讓額頭呈現三角形,而將臉形襯托的較長,是很適合圓臉的一款瀏海。
配合長髮而留到中途的瀏海,中分後撥到一旁,就能擁有成熟的感覺。自然的流向,或是撥到耳後等等,可以享受各種不同的造型。
將瀏海的髮尾,從中央分為兩側。重點就是讓根部充滿空氣感,打造出輕盈的模樣。

瀏海
圖片來源

教學影片在這裡☛

成熟的上梳造型

上梳的瀏海造型擁有成熟又性感氣質。應該是所有女性都懷抱著憧憬,並想挑戰一次的造型。這樣令人憧憬的上梳瀏海,正是和留到途中的瀏海非常搭配的造型喔!

瀏海圖片來源

上梳就是從瀏海的根部用手往上梳開瀏海。只要保持上梳後的狀態,就能擁有成熟的帥氣瀏海了。成熟風格全開的上梳瀏海,就算是留到中途的瀏海,只要將一些撥到邊旁留下來,就能製造出隨性卻又不會孩子氣的瀏海。

瀏海圖片來源

那麼就來為各位介紹充滿了性感氛圍的上梳瀏海的基本做法。利用吹風機,將髮根做出立體感是關鍵。

教學影片在這裡☛


如果對利用吹風機來造型頭髮感到困難的話,也可以利用定形劑來將留到途中的瀏海固定。
已經利用定形劑來固定了,記得不能帥氣的用手來上梳頭髮喔!

利用造型產品解決惱人的瀏海外,還能讓造型多變

看完這篇的瀏海造型介紹大家覺得怎麼樣呢?
相信看完後大家就不會對留到途中的瀏海感到煩躁,反而是能活用瀏海長度做出時髦的造型。
沒有時間造型的水水也可以利用髮夾來固定,或是編髮固定等方法。
瀏海的編髮在「糟了!不小心把瀏海剪過頭時的急救處理法!把危機化為轉機吧!」這篇中也有做介紹,可以做個參考喔!

BU小編群
BU小編群

我們是一群也正在往美麗邁進的小編。從日常生活中對美容彩妝的疑難雜症開始,到網友們推薦的好用商品,希望能提供各位更多相關資訊,陪伴大家一起美力升級!

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章