2019年最新捲髮器十大推薦!用捲髮器打造可愛日式鬆軟捲髮!

美髮造型 by 小河

捲髮器

目錄

  • 捲髮器的優點
  • 捲髮器的使用方法
  • 捲髮器十大推薦

捲髮棒能夠長時間保持捲度的好是好⋯但是捲髮棒的熱會傷害頭髮,還有沒有不小心就燙到皮膚的經驗過呀?看著鏡子自己捲,不是自己慣用手的那側總是弄不好。

其實,現在有出不用捲髮棒也可以簡單打造捲髮的商品呦。使用「捲髮器」可以使頭髮不受熱傷害,要不要嘗試看看呀?這次就要跟大家介紹捲髮器的使用方法啦!

捲髮器的優點

捲髮器

圖片來源

利用襪子捲髮或是魔鬼氈捲髮器等,晚上睡前一捲,隔天起床完成。早上打理時可以縮短許多時間的捲髮器已經漸漸成為常識。那我們就來看看捲髮器到底有哪些優點吧。

使用捲髮器的優點:

  • 不傷頭髮
  • 不需要高超的技巧

不使用捲髮棒或離子夾就能打造捲髮,表示不會有熱傷害。捲髮器的優點就是不用擔心會被燙傷,對頭髮的傷害也能減到最低。當然使用捲髮器就能打造捲髮,但是配合吹風機使用能更縮短時間。或是使用熱髮捲,不用像捲髮棒那樣拿著,兩手都空了下來就能夠更有效率的來化妝或是打理自己啦。

捲髮不管在哪個年代都是女生們重要的時尚焦點。話雖如此,其實不太用會捲髮棒的女性朋友意外的很多。當然讀者中「無法捲出左右對稱的漂亮捲髮!」的人也應該也有吧?記住幾項簡單的重點,之後不用特殊的技巧也可以輕鬆打造捲髮呦!請一定要試看看捏。

捲髮器的使用方法

捲髮器

圖片來源

捲髮器可以調整捲髮強度,還有依照位置不同,捲度的力道也可以調整。扎實的捲上,捲度就會比較捲。反之鬆鬆的捲上就能打造鬆軟的捲度呦。

  1. 首先把頭髮弄乾之後梳理。準備好捲髮器,首先從後頭部開始捲!把頭髮纏上捲髮器。
  2. 在想要弄卷的位置取一束捲起,然後固定。兩側的頭髮也用同樣方式上捲。
  3. 捲好之後放置數小時,或是睡個一晚再把捲髮器解開。用手指把捲髮鬆開之後,就可以打造自然鬆軟的捲髮了。
  4. 用手指在鬆開的頭髮上,弄上些髮蠟等定型劑就能夠長時間保持漂亮自然的捲髮。這樣就完成啦!

漂亮的捲髮完成了,使用定型劑防止捲度變弱是必須的。搓揉點髮蠟噴上髮膠就能打造捲度不崩壞,漂亮的捲髮了。

沒有時間時的捲髮方式(只有15分鐘也可以辦得到)

捲髮器

圖片來源

在化妝時的短時間內也想打造出扎實的捲度。在這種急迫的情況下,使用捲髮器在捲之前先用造型液或水打濕頭髮,捲完之後用吹風機的熱風吹乾即可。吹風機的溫風→冷風吹過之後,放置一段時間再打開捲髮器。在噴上較具有定型效果的噴霧就能夠保持長時間的捲度了。

忙碌的早晨就使用捲髮器,不需使用捲髮棒也能輕鬆打造鬆軟的捲髮了。

捲髮器十大推薦

捲髮器推薦①【mAGGIE】夜用花朵型彈力捲髮器

魔術粘設計能更好的粘住髮絲
塑造你想要的髮型

將秀髮上捲,捲至想要的長度再用彈力繩繞至另一端固定就可以打造浪漫捲髮囉!

DIY自助捲髮神器設計小巧,便於攜帶EVA彈性材質睡覺時也可以使用

使用方法

  1. 將秀髮噴水至微濕或洗髮後吹髮到7分乾使用捲髮器將秀髮上捲
  2. 捲至想要的長度
  3. 用彈力繩繞至另一端固定

捲髮器



圖片來源

進momo找商品

進pc home找商品

進博客來找商品

捲髮器推薦②【星之冠】日式蝸牛髮捲

女人總是喜歡變換造型,髮型是讓人第一眼對妳的印象。不需呆坐,可以隨處走動,不用忍受燙髮時的臭味,最適合美眉的捲髮器~

特點:簡單、易操作、造型度強,不會損傷您的秀髮!

18支兩種不同規格的長、短捲髮繩,隨心所欲變換造型DIY~捲髮自然成型,放開後頭髮捲曲俏麗,給妳波浪般的迷人髮型。捲髮繩兩頭有橡膠套不易滑落,不須通電、加熱、絕不留痕跡!

捲髮器

圖片來源

進momo找商品

進pc home找商品

進博客來找商品

捲髮器推薦③【mAGGIE】睡美人海綿髮捲40mm

海綿材質柔軟不傷髮質睡覺時也可以使用

固定環內側小齒狀設計有效固定秀髮不鬆落

使用方法

  1. 將秀髮噴水至微濕或者洗髮後吹髮到7分乾
  2. 將外側固定環拉起,秀髮分區後均匀平攤放入髮捲
  3. 自髮尾向內往上捲至想要的長度,將外側固定環套上靜待一段時間後拆下即可擁有大波浪捲髮造型!

小搬步: 秀髮在微濕狀態下約7分乾使用,搭配造型類髮品,可讓捲度更加持久!就寢睡眠時,也可以將髮束一一捲好之後直接入睡,隔日再將髮捲拆下即可擁有漂亮迷人的捲髮。

捲髮器

圖片來源

進momo找商品

進pc home找商品

進博客來找商品

捲髮器推薦④kiret自然美人造型捲髮夾

產品特點

大波浪,小波浪捲髮輕鬆上手。
輕鬆塑型,創造秀髮立體層次感。
不用燙髮,立即擁有亮麗完美髮型。
魔鬼氈髮捲+固定夾,更加穩固不易滑落。

使用方法

  1. 上髮捲前先將頭髮微微噴濕,讓髮絲聽話好捲
  2. 將頭髮捲到需要的位置後,夾上固定夾即可
  3. 髮捲通風構造,讓卷髮自然完美。
  4. 拆下髮捲時,請順著頭髮順度慢慢拿下。

捲髮器

圖片來源

進momo找商品

捲髮器推薦⑤【星之冠】神奇海棉捲髮球

不用上美髮院,自己也可以做出美麗有型的捲髮!
燙過捲髮的水水同樣適用,可使捲髮更豐盈更有型。可搭配熱風罩效果更加明顯唷!

【技巧一】
洗完頭後待八分乾時上捲,等乾了拆下即可;也可捲著睡覺,醒來就有美美的捲髮造型,不佔用正常工作娛樂時間。
拆下髮捲後只要用手撥一撥,就有超自然的捲髮,千萬不要用梳子梳哦!不喜歡時洗一下,又是清純的直髮囉! 絕不會損傷您的寶貝秀髮!

【技巧二】30分速型法

先噴極少量的水或定型產品再上捲,全部捲好後用吹風機弱風吹10~20分鐘左右,吹的時間視個人髮質而定,要吹之前建議先噴一點抗熱產品才不會傷髮質喔!
拆捲後記得再噴一點定型液維持捲度。

使用方法:

  1. 先將頭髮分成頂部區、瀏海區、左側兩區及右側兩區共六區。
  2. 將各區頭髮盤起,只留下欲上捲的區域。
  3. 將上捲的區域頭髮打溼或上少許定型液。
  4. 取些許髮量距髮根三分之一處,將頭髮依順時針方向捲入髮捲拉緊。
  5. 依序將各區頭髮以相同方式上捲,待完成後即可就寢,隔天早上就有美美的捲髮。
  6. 拆捲時依反方向慢慢拆下即可。

捲髮器

圖片來源

進momo找商品

進pc home找商品

捲髮器推薦⑥【natural hair】造型捲髮50mm鋁片髮捲

產品特點

拯救扁塌瀏海,捲髮尾的最佳選擇。
簡單方便,快速定型,立即擁有亮麗完美髮型
雙層自黏,可一次包覆更多頭髮,固定更牢靠

使用方法

  1. 上髮捲前先將頭髮微微噴濕,讓髮絲聽話好捲。
  2. 將頭髮捲到需要的位置後,扣上外層固定
  3. 可以用吹風機冷熱風交替吹整,加速定型。
  4. 拆下髮捲時,請順著頭髮順度慢慢拿下。

捲髮器

圖片來源

進momo找商品

捲髮器推薦⑦Aquality美樂蒂美髮大師加熱髮捲組

捲髮自然成型。波浪迷人髮型

美樂蒂美髮大師髮捲捲髮器,有效快速做捲髮造型,安全又方便,造型捲度強,具有兩種大小捲髮棒、8個固定髮夾可搭配使用,使用簡單,操作容易,只需加熱2~3分鐘,髮捲受熱後即可開始捲髮。
最新設計有效辨識加熱功能,加熱後髮捲捲心會由紅色轉變呈現白色,要塑造更緊緻捲髮,可加長髮捲受熱時間,讓捲度更加明顯,有了這款捲髮器,不論大波浪、小波浪、自然波浪、公主頭、螺旋頭等等,輕輕鬆鬆在家打造完美的波浪捲造型,每天都能自行變換不同的造型,將髮捲用在頭上造型後,還可去做其他的事情,能夠節省更多時間;
趕快來水水的使用一下,嘗試造型百變的樂趣,變得更有氣質及魅力!

捲髮器

圖片來源

進momo找商品

進pc home找商品

捲髮器推薦⑧可愛造型海綿空氣感髮捲-圈圈款

輕鬆簡單捲出不同的髮型-自然波浪
不必花大錢燙頭髮了~不傷髮質自助髮捲-讓您的頭髮不再死板板
隨心所欲的浪漫捲度~噴上定型液捲度更加持久
重量輕,攜帶方便,外出旅行也可以天天換髮型-帶來好心情
長髮短髮都好用!!一組九支--超值好划算

捲髮器

圖片來源

進momo找商品

進pc home找商品

捲髮器推薦⑨戀粧之姬 –神奇自粘型魔法捲髮棒

非常方便使用的產品,手握住兩頭,中間部位將頭髮卷起,卷完之後將兩頭連接固定!
重量輕,攜帶方便,旅行中也可以天天換髮型;

不需要額外的頭髮固定,頭髮上不會留下髮夾印。
髮棒,不易脫落;頭部插銷設計,使用更加簡潔方便。
柔軟的珍珠棉材質,帶著睡覺也不會疼痛,隔天早上就可以打造魅力的捲髮造型。
適合各種髮型和層次的大小捲度需求。

捲髮器

圖片來源

進momo找商品

進pc home找商品

捲髮器推薦⑩【星之冠】頂級雙色造型髮捲

日本NHK與中視新聞報導 上班族、學生族都必備的。
最新記憶功能的塑膠髮捲,不用上電棒完全不傷髮,讓您簡單快速塑造一頭浪漫的波浪髮捲
長短髮均可使用!!

使用小技巧:

建議以七分乾的溼度上捲效果最佳,也可抹慕斯來加強捲度,想加快上捲速度可搭配吹風機使用(不宜過於接近熱源)

上捲後,等自然風乾,也可睡前掛著睡,醒後立即呈現自然又迷人的波浪捲囉~

捲髮器

圖片來源

進momo找商品

進pc home找商品

捲髮器的總結

如何呢?當季的變髮不可欠缺的,捲一下就能輕鬆作出瀏海的捲髮器。睡前一捲,早上就能有頭美麗捲髮。

使用捲髮器就不需使用捲髮棒也能夠擁有美麗的鬆軟捲髮造型。請一定要挑戰看看呦。

cover.via: pinterest.jp

 

小河
小河
雙魚座的越南女生。愛編髮,製作東西 (每天都會編不一樣的髮型來公司,希望可以跟大家分享♡) 喜歡台灣,愛吃台灣美食,最喜歡的是台灣奶茶。正在學習中文:)
髮型

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章