不藏私推薦7款素顏霜!怎樣才能擁有淨白透亮超美肌?

防曬 by BU小編群

素顏霜推薦

目錄

  • 素顏霜是?真的能讓皮膚變白嗎!
  • 素顏霜推薦7選!
  • 總結

毛孔粗大草莓鼻,膚質凹凸不平又乾燥,雀斑黑眼圈的肌膚問題大部分都能靠上妝完美遮瑕,卸完妝後卻一覽無疑,完全不想被別人看見自己赤裸裸的素顏樣,可是如果遇到男朋友突然留宿、一起和朋友旅行或聚會合宿的時候,該怎麼辦!這種時候就該入手一罐現正發燒成為當紅話題的「素顏霜」,說到底素顏霜真的能變白嗎?素顏妝的效果好嗎?本次小編就要為大家說明素顏霜的特性,並推薦7款目前超人氣的素顏霜給大家哦!

素顏霜是?真的能讓皮膚變白嗎!

素顏霜推薦

引發話題的素顏霜到底是什麼呢?
所謂的素顏霜,就是塗抹之後肌膚看起來像完全沒上妝一樣,散發出自然的光澤感,讓膚質看起來又好又白亮的一種乳霜,又稱美白霜、無瑕霜。在許多素顏霜中,低刺激抗過敏的素顏霜就連小朋友也能作為保濕霜使用呢。

受到紫外線的傷害時,為了保護皮膚表層,黑色素細胞會形成雀斑,而作息不正常也容易長出肝斑導致臉部暗沈。素顏霜能夠修飾臉上的黑斑雀斑,提亮自然膚色。
生活中再怎麼嚴謹的防曬防護,也不能保證能夠100%避開紫外線的傷害,使用素顏霜也能有效遮擋抑制黑色素的生成,同時保護肌膚免於紫外線的傷害,素顏霜主要的功效在於修飾與防護,與雷射保養不同,無法消除已經生成的雀斑、黑斑,要謹記素顏霜只能用來作為防護遮瑕。再者,再怎麼高級昂貴的素顏霜,也不會只用一天就瞬間變回美白肌,持續美白保養以及用素顏霜保護才是回復白肌的關鍵。

素顏霜推薦

不同款的素顏霜中的美白成分、效果也不盡相同,有的添加維他命C誘導體精華,能改善膚質,有的添加胺基酸,鎖住肌膚水分與保濕,或添加熊果素阻止黑色素生成,減少皮膚色素沉積等等保養成份。

因此,了解自己肌膚問題,再來挑選自己適用的提亮、美白素顏霜!但小編剛才也有提到,素顏霜並不會因為只塗了一天臉部就瞬間變白肌,持使用的時間和用量才是肌膚變白的重點,如果買了比較貴成分好的素顏霜,可是塗太薄用量太少,也不會有效果哦!
比起少量小氣的塗抹高級素顏霜,還不如挑選平價素顏霜,塗抹正確的量,才能發揮素顏霜的最大效果喔。

素顏霜推薦7選!

【MKUP 美咖】賴床美白素顏霜

素顏霜推薦

圖片來源 ★價格:NT$699/30ml
進官網找商品
進momo找商品

推薦給超懶人!「懶女人也能懶得漂亮」是MKUP 美咖賴床美白素顏霜的經典標語,在台灣大受歡迎。
玫瑰香氛味,添加2%傳明酸+七合一美白萃取液以及玻尿酸精華,真空壓瓶,防止成分氧化的貼心設計,輕輕一壓即可塗抹。賴床美白素顏霜添加的保濕成分,能維持肌膚濕潤Q彈,乳霜中的亮白珍珠粉,更修正不均勻的臉部暗沉。
美咖賴床美白素顏霜沒有防曬功能,主要是室內用的美白霜,推薦適用外宿旅行的時候,男友突然借宿也不擔心被看到素顏的樣子,薄薄一層皮膚嫩白透亮,搓揉也不容易脫妝,另外小編小聲推薦給學校禁止化妝的學生,打造偽素顏超放心!

【HANSKIN】第二代粉紅玫瑰素顏霜(韓國)

素顏霜推薦

圖片來源 ★價格:NT$490/50ml

台灣興起一陣「素顏霜」風潮後,韓國連帶受影響發售更多種的素顏霜。小編第二個推薦給大家韓國爆紅的HANSKIN第二代粉紅玫瑰素顏,提亮整臉氣色,遮掩暗沈膚質看上去更透亮,不含人工色素,粉色質地來自於天然原料的光澤,乳液狀的保溼力高,經臨床測試,低刺激敏感乾肌也適用。
「HANSKIN第二代粉紅玫瑰素顏」親膚的淡粉色,素顏抹上恰恰好。
塗抹的延展性非常好,輕輕一推散發出粉色光澤,提亮調整膚色,非常保濕也很推薦給小孩當保濕霜使用,是全家大小都適用的一款素顏霜。

【Dr.Jart+】V7維他命肌光鑽白霜

素顏霜推薦

圖片來源 ★價格:NT$1350/50ml
進momo找商品

Dr.Jart+的V7 V7維他命肌光鑽白霜是另一款韓國當紅素顏霜。最大特點在一抹在皮膚上,瞬間提亮一個色階,維持亮麗好膚質。含有7種光速白維他命複合配方,搭配白玉成分與二氧化鈦,釋放大量有效亮白成分。脖子、手腕、腳均可使用的全身塑顏霜,也很推薦代替底妝使用。

【Neutrogena露得清】細白晶透素顏霜

素顏霜推薦

圖片來源 ★價格:NT$499/100ml

進博客來找商品
進momo找商品

露得清細白晶透素顏霜,專為亞洲肌膚設計調出亞洲人適用的素顏霜。
富含高純度玻尿酸、維他命C、百合花菁萃等等的高效美白成份,媲美遮瑕膏的強效遮瑕力,輕輕一抹擁有瞬間遮瑕功效,但黑眼圈等等的黑色素沈澱太深的話,還是要搭配使用遮瑕膏使用喔!細白晶透素顏霜提亮暗黃膚色,是蠟黃肌的一大救星,也非常推薦作為隔離霜的替代品。

【W.Lab】白雪公主亮白霜

素顏霜推薦

圖片來源 ★價格:NT$449/100ml
進momo找商品

塗完白雪公主亮白霜之後,即刻擁有和白雪公主同樣的嫩白肌膚。
柔軟絲綢般的素顏霜質地,延展性非常好,輕輕一抹就推開,保濕度高,水潤不厚重。
美白與強效美白兩種類的白雪公主亮白霜,自然的白色乳狀,擦起來不死白,不過要注意臉與脖子的交界處,均勻塗抹才不會像戴面具喔。夏天不小心曬黑怎麼辦?用白雪公主亮白霜擦手擦腳,立刻還原膚色,甚至更白皙!

【Cle de CHARM 珂麗薔朵】鑽白光透無瑕霜

素顏霜推薦

圖片來源 ★價格:NT$1280/30ml

Cle de CHARM的鑽白光透無瑕霜,保濕效果相當卓越的一款素顏霜,推薦給大乾肌的人或秋冬使用。
添加山花精亮白萃取液、菸鹼胺的淨膚功效、七合一靚白萃取液,三大亮白成分,搭配六胜肽緊實肌膚,抗老化的水解膠原蛋白,好推不粘膩,吸收迅速,擦完宛如天生就擁有這麼好的膚質,清透無瑕。
鑽石質感的瓶身設計,還沒塗抹光看外表就十分有質感,在化妝台上閃閃發光,不愧對鑽白光透無瑕霜之名。

【Divinia蒂芬妮亞】裸嫩美肌素顏霜

素顏霜推薦

圖片來源 ★價格:NT$329/50ml
進屈臣氏找商品

在台灣也非常有人氣的Divinia 蒂芬妮亞裸嫩美肌素顏霜,推薦給痘肌坑巴偏多的人,解決肌膚各種煩惱。哇!睡過頭沒時間化妝趕著出門,不用10分鐘輕鬆塗抹,瞬間化身靚白美女,非常方便。
蒂芬妮亞裸嫩美肌素顏霜控油防護不易脫妝,也能取代隔離霜使用。

總結

素顏霜推薦

輕鬆抹出亮白美肌的素顏霜種類真的很多呢!先好好正視自己的肌膚煩惱,再來挑選適合自己的素顏雙吧。短短用一個月就停止可是看不到成效的喔,記得做好防曬,勤勞美白,再搭配正確用量的素顏霜,絕對可以還原膚色,再現美白肌!切記不要覺得浪費捨不得用,沾一點的效果等於沒效果,反而更浪費。
現在一抹即白的素顏霜不斷推陳出新,外宿的時候素顏霜真的很好用,抹一些就能打造偽素顏的好膚質,誰都察覺不到臉上瑕疵,塗抹手腳更方便,夏天曬黑也不怕醜。
建議不習慣素顏霜的美白效果,可以先挑選自然色或塗起來接近透明敷色的素顏霜。另外,素顏霜也有分成含防曬係數與無防曬係數,想從事室外活動的人要注意選擇有防曬係數的素顏霜,長期的美白努力才不會功虧一簣!
為了讓任何人都能看見自己的白皙皮膚,從今天就開始進行美白大作戰吧!

BU小編群
BU小編群
我們是一群也正在往美麗邁進的小編。從日常生活中對美容彩妝的疑難雜症開始,到網友們推薦的好用商品,希望能提供各位更多相關資訊,陪伴大家一起美力升級!
生活小趣味

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章