【BU穿搭分享】春夏字母T的多種穿搭5種LOOK!讓你每一天都想穿上它!

時尚穿搭 by 春春

afaf

目錄

  • 字母T LOOK ①:同色調搭配窄裙
  • 字母T LOOK②:內搭同色調,外穿西裝外套
  • 字母T LOOK③:下搭丹寧、風衣,完美比例
  • 字母T LOOK④:加上少女的輕飄飄蛋糕裙
  • 字母T LOOK⑤:玩心十足的寬鬆吊帶褲
  • 用字母T穿搭出滿滿的春意吧!

說到今年絕對不能沒有的T恤,那就是耐看的字母T,真的是永遠都不嫌多啊!看到喜歡的字義或是顏色,還是要趕快給它買起來~不過如果老是用T恤、牛仔褲去搭配就顯得太無趣,小編這次立馬替各位整理了5種look,希望能帶給大家靈感喔!

字母T LOOK ①:同色調搭配窄裙

這套絕對是視覺顯瘦NO.1!簡單俐落的英文字母,紮入排釦長裙內,非常的顯高顯瘦!擔心臀部肉肉太肥的人,也可以像我一樣選擇有點小A字版型的,就會比較不挑腿型,誰穿都很OK。

字母T穿搭

字母T LOOK②:內搭同色調,外穿西裝外套

想要看起來比例好顯瘦,又是春夏感覺的氛圍,那麼最厲害的視覺障眼法,可以嘗試看看全身白搭配,外穿大地色的外套,就會很有質感!鞋子再故意搭上與上身同色的白色穆勒鞋,馬上又延伸了整體比例~

字母T穿搭

字母T LOOK③:下搭丹寧、風衣,完美比例

字母T穿搭

小編自己在春天的時候很愛穿風衣,想不到要穿什麼的時候,字母T下搭丹寧褲,加上風衣就是很簡約、很韓~

字母T穿搭

字母T LOOK④:加上少女的輕飄飄蛋糕裙

偶爾想要穿得少女感一點,可以把妳的紗裙拿出來配,春夏一定少不了這樣的單品,很值得投資~如果不喜歡蛋糕紗裙的話,搭配雪紡裙也是不錯的選擇喔!

字母T穿搭

字母T LOOK⑤:玩心十足的寬鬆吊帶褲

字母T穿搭

吊帶褲跟字母T也是完美搭檔!露出一點字母可以讓整體感覺活潑不少,不會太素、太無趣~我這件是很寬鬆版型的,感覺很像小男孩,非常減齡。

字母T穿搭

用字母T穿搭出滿滿的春意吧!

以上就是小編這次的字母T穿搭分享,希望大家會喜歡喔!今年春夏請一定要買字母T啊~不買會後悔的!

春春
春春
Hello我是春春,曾任3年多美妝生活線編輯,現任服裝電商企劃,喜歡所有新鮮事、寫作分享!人生沒有停止買衣服、美妝品的一天!☻
時尚穿搭

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章