美妝 lala

擊敗暗沈♪Peripera素顏霜讓臉跟身體全都變得美麗光亮!

Peripera素顏霜

目錄

  • 肌膚的困擾就交給素顏霜!
  • 素顏霜試用
  • 用Peripera 素顏霜輕鬆獲得宛如天生的白皙肌膚

一旦意識到自己肌膚暗沉,便會開始一直在意這個問題。不覺得很想要有個可以讓人「瞬間變白的魔法產品」嗎?這時候就推薦大家使用Peripera的素顏霜!除了臉部,如果身體也做好美白保養的話,全身的肌膚就會變得白皙透亮 。不過美白真的是既花錢又費時間的事呢。入手Peripera素顏霜,只需塗抹全身就可以輕鬆變白!

肌膚的困擾就交給素顏霜!

Peripera素顏霜能立即遮蓋暗沉的肌膚!

圖片來源

Peripera的品牌介紹

Peripera是深受女性歡迎的韓國美妝品牌。名稱來源於Peri波斯精靈+Pera魔法化妝包,擁有超多可愛又少女的美妝產品!Peripera對潮流敏感,推出許多流行又有趣的化妝品,讓人不禁想要「玩時尚!」

每個女孩的夢想就是擁有白皙的肌膚

每個女孩的夢想就是擁有白皙的肌膚

圖片來源

亞洲女性的美麗就在於擁有白皙肌膚。電視上常出現的女演員和偶像,他們的都擁有白裡透紅的無瑕肌膚。如果皮膚暗沈,即使再努力化妝,甚至拼命塗腮紅或口紅,還是會覺得「妝容不完美」,這時候一定會挫折感爆表!一邊想著「努力美白就能有擁有白皙肌膚 」,一邊展開各種美白護理及對抗暗沈的措施,即使努力做了一大堆,效果也不是立刻就會顯現。

這種時候就需要Peripera素顏霜出場! 整個身體都能變得白皙美麗!

Peripera素顏霜能立即遮蓋暗沉的肌膚!

肌膚的困擾就交給素顏霜!

圖片來源

不知道大家有沒有聽過「牛奶霜」?它在韓國是一種高人氣的化妝品,只要塗抹就能使你的皮膚變白,好用程度滿分。Peripera素顏霜有點類似牛奶霜,但它比牛奶霜更能創造出自然的白皙效果。

Peripera素顏霜全身都能使用唷!

Peripera素顏霜全身都能使用唷!

圖片來源

穿著短袖襯衫或迷你裙時,是否會在意手肘或膝蓋的暗沈呢?或是在意腿部和手部曬黑的部分。特別是穿著白色衣服時,肌膚的暗沈就會被放大,不過現在有了peripera 素顏霜可以塗抹全身,即可輕鬆讓手腳肌膚淨透潤白。Peripera素顏霜的價格也非常親民,人人都可以入手,不僅是臉部就連全身都能毫不猶豫地拿來使用。
Peripera素顏霜全身都能使用唷!

圖片來源

此外,擔心「粉底塗上去導致臉和脖子出現色差」時,Peripera素顏霜也能派上用場。將整個頸部塗上Peripera素顏霜,就可以自然地與臉部顏色融為一體。

Peripera素顏霜中含有大量的牛奶成分! 讓你從內到外美白!

Peripera素顏霜中含有大量的牛奶成分! 讓你從內到外美白!

圖片來源

Peripera素顏霜含有能使皮膚瞬間亮白的成分,同時也含有美白成分。以牛奶成份為中心,更將以下成分混合到peripera素顏霜中。

濟州島山羊乳

含有「山羊奶萃取物」能讓皮膚內外都保濕。因此,使用peripera素顏霜時,可以同時滋潤美白,讓肌膚立刻白一個色號。

紐西蘭初乳

Peripera素顏霜的初乳成分可使皮膚光滑透嫩,展現嬰兒般的好膚質。初乳是分娩後僅幾天分泌的母乳成分之一,輕輕一抹,便可以塑造亮白美顏。

VITA COMPLEX10

Peripera素顏霜不僅含有的牛奶成分,也含有一種叫Vita COMPLEX 10的成分,令肌膚煥發瑩潤光彩。VITA COMPLEX 10可以讓肌膚從內到外都吸收滿滿的美白成分,美白效果非常值得期待唷。

Peripera素顏霜共3種! 快來看看哪一種適合你?

Peripera素顏霜有藍色,黃色和粉紅色三種,可惜的是粉紅色目前已全數售完,只能讓我們祈禱它再度進貨。不過其他顏色也很受歡迎唷,所以有興趣的人還不趕快手刀購入!

PERIPERA 魔幻嫩白滋潤素顏霜可增加肌膚的透明度

PERIPERA 魔幻嫩白滋潤素顏霜可增加肌膚的透明度

圖片來源

成分及効果如何?

Peripera的藍色款「魔幻嫩白滋潤素顏霜」含有一種叫做草乳蛋白的保濕成分,能使肌膚更加綻放透亮光彩。乳霜的顏色雖為淡藍色,但如果把它塗在皮膚上就會變成自然的白色,有溫和的嬰兒爽身粉香味。

推薦給以下水水!

Peripera的魔幻嫩白滋潤素顏霜推薦給那些有暗沈和蠟黃問題,或是想要提亮膚色、實現肌膚瑩亮潤白的人!

PERIPERA 香蕉亮膚遮瑕素顏霜 自然調整你的膚色!

PERIPERA 香蕉亮膚遮瑕素顏霜 自然調整你的膚色!

圖片來源

・成分及効果如何?

Peripera的香蕉亮膚遮瑕素顏霜含有香蕉果實萃取物和blur膠囊顆粒這兩種保濕成分,乳霜的顏色為淡黃色,能自然修飾膚色不均。也因為它帶有香蕉牛奶的香氣,每次使用都會讓人感到愉快!

推薦給以下水水!

推薦給以下水水!

圖片來源

Peripera的香蕉亮膚遮瑕素顏霜適合想要遮蓋臉部泛紅、擔心膚色不均,或者想要隱藏毛孔,創造自然淨透美肌的人。

素顏霜試用

素顏霜試用

圖片來源

①臉部使用

在基礎保養結束後或是於防曬前,將peripera 素顏霜塗抹於整個臉部。建議依據想要的效果分別使用如下。

  • 臉部遮瑕:將Peripera素顏霜塗抹於眼下、鼻子、臉頰等毛孔暗沉或不均勻的區域
  • 臉部美白:將Peripera素顏霜如乳液般推勻於全臉。

②頸部使用

臉部上妝完成後,卻發現和脖子膚色不一樣時,立刻拿出Peripera素顏霜來拯救!像塗防曬乳一樣,塗在整個頸部上 ,可以提升頸部的色調,也不會顯得臉部太白。

③手部與腳部使用

手部與腳部使用

圖片來源

穿著白色或淺色衣服時,就會擔心令人尷尬的手臂和腿部肌膚暗沉。這種時候也可以將peripera素顏霜塗抹於身體喔。

如果你想遮瑕手肘或膝蓋等局部區域,就只要在想著重的地方塗上Peripera素顏霜即可。當你想要讓整個腿和手都變白時,則必須均勻地塗抹素顏霜。

層層堆疊Peripera 素顏霜提升透明感!

塗上一層素顏霜後還想要再更亮白時,就再上一層在自己想要強調的部位。等素顏霜被吸收後再上一層,效果會更佳唷!

擔心擦完後的黏膩感?利用嬰兒爽身粉打造柔滑白肌!

擔心擦完後的黏膩感?利用嬰兒爽身粉打造柔滑白肌!

圖片來源

Peripera素顏霜的特點是擁有像乳液一樣滋潤保濕的質地。因此,在潮濕或炎熱氣候下使用,會覺得黏黏的不夠清爽

如果擔心Peripera素顏霜塗起來感覺黏膩,建議在最後塗完後再輕刷一層嬰兒爽身粉。使用嬰兒爽身粉時,皮膚表面會變得光滑,就能解決黏膩和不適感。

用Peripera 素顏霜輕鬆獲得宛如天生的白皙肌膚


喜歡化妝與時尚的水水們,更重要的是要注意這些小細節。雖然不能立即改善皮膚暗沉,但可以使用Peripera素顏霜簡單獲得嫩白美肌唷。想要立刻遮蓋臉部蠟黃或身體暗沈時,就快去買條Peripera 素顏霜來試試!打造令人忍不住想炫耀的亮白肌膚!

cover via:Pinterest

lala
lala
土生土長的東京人,最愛嘗試挑戰各種妝法,研究彩妝新品♥
喜歡收集可愛小物療癒生活!

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章