美妝 BU小編群 #momo

apieu唇筆的優點在哪裡?現在就把使用感和使用後的感想介紹給你!

apieu唇筆

目錄

  • apieu唇筆的唇筆很常聽到但是真的好用嗎
  • apieu唇筆使用後的感想如何呢?
  • 總結

apieu是韓國的人氣平價化妝品牌。而apieu也出了筆式唇膏的唇筆。剛開始選擇唇彩筆時會很猶豫到底要選哪一款對不對?因為不是每款都要買來用,如果可以的話還是希望不要失敗對吧?apieu的唇筆連初學者都能輕易上手,是一款不但水潤還可以表現自然霧面唇妝的唇筆。這次要介紹給大家實際使用apieu唇彩筆的心得感想。

apieu唇筆的唇筆很常聽到但是真的好用嗎

apieu唇筆的唇筆很常聽到但是真的好用嗎

圖片來源 ★價格:NT$227/1.6g
進yahoo找商品

apieu是一個主打以20歲的純粹肌和自然主義概念的品牌。品牌名稱是以表示「起始」的英文字母「A」和法文中「基本」這個意思的「pleu」兩個文字所組合而成的。對肌膚溫和、低刺激性,10多歲也可以使用的商品到抗老化系列的商品都有,平價好入手,且有多款很好的肌膚保養品和化妝品,商品齊全。因為各年齡層都有客群,是一個人氣很高的品牌。apieu的化妝品總之就是顏色豐富又平價,所以收集各種顏色彩妝的人似乎也不少。

apieu的唇筆有如絲綢緞帶般滑順的質感。就像看見的顏色一樣的高顯色度,顏色真的很美。apieu唇筆能適度的表現出霧面唇妝感,而且很滋潤所以很好塗。這支apieu唇筆水潤的秘密就是在這小小的唇筆中有三色纖維和乳木果油的添加。
非常柔軟的質感和質地,就算當作腮紅也很適合。apieu唇筆是旋轉式的,不用使用削筆器所以使用起來很方便。

放進小包包也不佔空間的apieu唇筆,攜帶非常方便。
apieu唇筆最吸引人的地方就是平價,這是讓它非常有人氣的理由之一。收集全系列色的強者也有。而且就算大量購入對錢包也不會有負擔。

apieu唇筆共有10色

apieu唇筆共有10色

圖片來源

apieu唇筆除了紅色系及粉紅色系外,橙色系也很豐富也很容易搭配使用。整體色號鮮艷活潑又齊全。

#RD01

就像番茄一樣明亮的鮮紅色。這顏色跟膚色很相襯,就算平常不怎麼使用紅色唇彩的人也很適合。

#RD02

稍微暗色調的紅。濃郁的紅色但還是有透明感,塗上後不會讓人感覺下手太重,這就是apieu唇筆厲害的地方。

#RD03

接近粉色的紅色。喜歡可愛妝感的人很推薦。

#RD04

橙色系的紅色讓臉上多一分姿色。喜歡橘色系,但是又想挑戰一下紅色唇彩的話,這個顏色很推薦。

#PK01

接近紫色又雅緻的粉紅色。帶點大人成熟的妝感。

#PK02

淡粉色。化咬唇妝時很適合的顏色。

#CR01

可以呈現自然妝感的顏色。平常也可以使用。

#CR02

帶點沉著感的珊瑚紅。稍微帶點紫色又有種成熟女人感的顏色。

#OR01

活潑的橘色系!是在輕鬆的場合會想使用的顏色。

#OR02

推薦給肌膚泛黃的人使用,與膚色很襯的橘色。帶一點珊瑚紅鮮明的顏色。

apieu唇筆有很多種顏色,所以應該很容易找到自己喜歡的顏色,找到了會很高興對吧。apieu唇筆就像唇筆本身看起來的顏色一樣顯色,所以選色很不容易失敗喔。

apieu唇筆使用後的感想如何呢?

 

View this post on Instagram

 

어퓨 A’pieuさん(@apieu_cosmetics)がシェアした投稿 -

實際使用apieu唇筆後。
apieu唇筆的外表就像蠟筆一樣。使用方法非常簡單!直接塗在唇上即可。因為質地很軟所以很好塗開。apieu唇筆不會結塊,而且是不會太過霧面是妝感,是稍微帶點光澤的自然系霧面唇彩。

 

View this post on Instagram

 

어퓨 A’pieuさん(@apieu_cosmetics)がシェアした投稿 -

如果想要畫出輪廓鮮明的嘴唇時,可以先用apieu唇筆畫第一層,再另外上唇膏,這樣也是很推薦的方法。
apieu唇筆的顯色度是會讓人驚訝到的程度。之前完全不知道有像這支一樣這麼顯色的唇彩筆。顏色就真的跟看到的脣筆一樣。不會發生實際塗上去後發現顏色不一樣的情況,所以可以安心使用。就算再便宜的唇彩,但是使用後發現顏色不一樣也會有所打擊吧!

apieu的唇筆就算吃東西也不容易掉色。唇色可以長時間的保持鮮豔色彩,但會時間長了稍微會感覺到有點乾燥,這點有一點可惜。剛擦上apieu唇筆的時候覺得非常的水潤,但是過了一段時間後感覺有點乾燥。用餐過後本來打算補妝,但是發現嘴唇變得乾燥就沒有再用apieu唇筆來補唇妝了。

使用apieu的唇筆之前和卸掉唇妝之後的保濕是很重要的。卸唇妝時使勁地用力把唇彩卸掉是讓嘴唇乾燥的原因,所以請不要這樣做。apieu唇筆雖然不是說不好卸,但要把唇彩卸乾淨還是建議使用眼唇專用的卸妝液。

冬天等等的乾燥季節因為太乾燥,總覺得保濕還是有點不夠,想說塗上apieu唇筆之後再塗上一層唇蜜。
雖然會建議很在意唇紋的人可以再塗一層,但apieu唇筆的顯色度真的很好,所以適合比起顯唇紋更在意顯色度的人。

 

View this post on Instagram

 

어퓨 A’pieuさん(@apieu_cosmetics)がシェアした投稿 -


順帶一提,煩惱嘴唇太薄的人很推薦使用唇筆。使用apieu唇筆後,就算嘴唇很薄的人也可以做出咬唇妝的效果。
在內側塗上apieu唇筆之後,再用棉花棒將唇彩由內向外推開畫出輪廓,塗好後就完成了咬唇妝。
如果想要做出嘟嘟唇,先用米色的唇彩筆塗超過一點上下唇,畫好輪廓後,再塗apieu唇筆,就可以讓嘴唇看起來很有豐潤度喔。
如果想表現出大人感的紅唇妝,用apieu的唇筆塗在上唇的唇鋒、唇尖和下唇的中央,畫出唇形,稍微超出嘴唇的唇形的唇妝,就會帶一點性感的味道。

總結

 

View this post on Instagram

 

어퓨 A’pieuさん(@apieu_cosmetics)がシェアした投稿 -

apieu唇筆也很推薦第一次使用唇筆的人來使用。就算不是想要畫豐唇妝,只是想要玩唇彩的人也很推薦使用apieu唇筆。
雖然需要保濕護理,但是apieu唇筆可以有很多唇彩的玩法,可以創造出獨樹一格的唇妝。apieu唇筆雖然很平價,但真的是高品質又優秀的化妝品。
掌握apieu的唇筆的使用技巧,畫出一個具有魅力的唇妝吧!

cover via:Pinterest

BU小編群 #momo
BU小編群 #momo
我們是一群也正在往美麗邁進的小編。從日常生活中對美容彩妝的疑難雜症開始,到網友們推薦的好用商品,希望能提供各位更多相關資訊,陪伴大家一起美力升級!

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章